Гость
Статьи
Почему в какой-то …

Почему в какой-то момент сексом нельзя стало заниматься в публичном месте?

Вот у животных это уже давно практикуется, в смысле публичный секс, и даже обезьяны, которые по сути реально похожи на человека, в своих джунглях могут этим заниматься. Как наша мораль дошла до того, что секс не должен быть в публичном месте, и что об этом не принято говорить? Почему это стало неприлично, ведь это естественно, на том же уровне, как общение. У животных нет морали и им всё равно, но ведь наверняка у людей тоже были к этому предпосылки, что они это запретили? Даже если что-то в поиске написать про секс или связанное с ним, не будут высвечиваться запросы

26 ответов
Последний — Перейти

Может из-за религии?) Чувственные наслаждения не приветствовались.
Думаю, ноги оттуда растут.

картина на стене

ты собрался теpeбунькать в плаще и колготках в центральном парке?

Потому что люди любят обезьянничать, подражать. Если заниматься сексом в публичном месте, то могут появиться незнакомцы которые захотят поучаствовать "тоже присунуть", а это вредно, так как распространяет неверность партнёру и переносит половые заболевания.
Впрочем в некоторых африканских племенах бывает публичный секс, но там все свои, своё племя включая близких родственников стоит, глядит и песенку поёт, подбадривает, и сами с сексом не лезут. В фильме сеньёр робинзон это показано.

lofi

Может из-за религии?) Чувственные наслаждения не приветствовались.
Думаю, ноги оттуда растут.

Да конечно, мусульманство и христианство не любят публичного секса.

Гость

Импатнты дарвались до власти и от зависти придумали мараль

Ты же вообще не понимаешь что ты несешь🤦🏻‍♂️ Ахахах 🤣
1. У животных никогда не было и не будет никогда такого понятия как СЕКС.Тем более публичный. Ты загугли для начала что означает это слово , юнец🤣
2. В трёх метрах от тебя , спиной к тебе , будут сидеть две обезьяны или кошки или собаки ,Сможешь ли ты , определить кто из них кошка а кто кот, кобель а кто сука и т.д. ? НЕТ . Животные тем более , даже если те к ним будут повернуты лицом и стоя.
3. С какой такой стати ты решил , что в чедовеческом обществе , был когда то приемлим публичный сэкс ?👀 Не путать с развратными оргиями древних правителей .🤦🏻‍♂️ Ты обкуренный чтоли ?
4. Предположим , что то что ты наблюдал по телевизору про дикую природу и" публичный сэкс в природе " тогда обьясни для чего животные помечают территорию ?
5.Никогда не сранивай человеческое устройство общества социум с дикой природой, Начиная с сощдания жизни на земле это всегда были совершенно разные структуры и никаких сходств небыло никогда в помине.
6. Понятие "публичный" чисто человеческая опция ,например публичная казнь , что совершенно невозможно в животном мире , так же как и понятия жестокость садизм и проч человеческие отклонения.
7. Публичного секса небыло никогда , не считая среду алкашей которые были всегда , да и те , укрывались в притонах

Гость

А как вы себе это представляете?
Идете по парку летом, а там на лавочке кто то трахается.
Мне кажется не очень классно такое увидеть, настроение портится моментально.

Гость

Перейди уже с уровня животного на уровень человека!
Дикари. Цивилизация наступила давно уже.

Гость

Да не то чтобы нельзя, просто советами замучают!

Гость
Гость

Не знаю, когда я видел в парках девчонок, загорающих топлес, у меня наоборот, настроение поднималось 😁

Ранимый

Ты же вообще не понимаешь что ты несешь🤦🏻‍♂️ Ахахах 🤣
1. У животных никогда не было и не будет никогда такого понятия как СЕКС.Тем более публичный. Ты загугли для начала что означает это слово , юнец🤣
2. В трёх метрах от тебя , спиной к тебе , будут сидеть две обезьяны или кошки или собаки ,Сможешь ли ты , определить кто из них кошка а кто кот, кобель а кто сука и т.д. ? НЕТ . Животные тем более , даже если те к ним будут повернуты лицом и стоя.
3. С какой такой стати ты решил , что в чедовеческом обществе , был когда то приемлим публичный сэкс ?👀 Не путать с развратными оргиями древних правителей .🤦🏻‍♂️ Ты обкуренный чтоли ?
4. Предположим , что то что ты наблюдал по телевизору про дикую природу и" публичный сэкс в природе " тогда обьясни для чего животные помечают территорию ?
5.Никогда не сранивай человеческое устройство общества социум с дикой природой, Начиная с сощдания жизни на земле это всегда были совершенно разные структуры и никаких сходств небыло никогда в помине.
6. Понятие "публичный" чисто человеческая опция ,например публичная казнь , что совершенно невозможно в животном мире , так же как и понятия жестокость садизм и проч человеческие отклонения.
7. Публичного секса небыло никогда , не считая среду алкашей которые были всегда , да и те , укрывались в притонах

Так у меня и вопрос: почему это считается дикарским? А секс тут слово используется для упрощения, да и механизм тот же

Гость

Просто действие порождает желание и многие не могут себе это позволить в общественном месте из за воспитания... страха что об них подумают ведь всем хочется выглядеть лучше чем они есть на самом деле 🤔!? и вот из за того что они не могут также получить удовольствие у них появляется злость и не нависть к тем кто это делает свободно плюс зависть что кто то может п они нет.... Почему не хотят легализовать проституцию!? да потому что больше половины женщин будут там... зачем им вкалывать если она может получить удовольствие 😌 да ещё и деньги... ноо всё хорошее рубят на корню и сразу появятся сутенёры ... продажа секс рабынь то есть выплывет плохая сторона этой медали 🏅 как говорится в любом случае не бывает без паршивой овцы.... ни когда мы не будем полностью откровенны потому что с детства нас приучили врать и подстраиваться к среде обитания чтобы выжить

Гость

женщина если хотите публичности идите в сбербанк там вам дадут пососать

Hateess

Так у меня и вопрос: почему это считается дикарским? А секс тут слово используется для упрощения, да и механизм тот же

кем считается ? и почему дикарским ? 🤦🏻‍♂️Насколько мне известно до сих пор существуют племена дикари , но что дикари спариваются а-ля животные дикой природы , слышу впервые 👀 В студенч годы и у меня был секс а-ля на публике в публичн местах , и девушек такое возбуждает не меньше. Ты если готов оплатить штраф и проч тебе легко почему бы и нет.
Но повторяю у животных "гон" два а то и вовсе один раз в год, человек гуляет едедневно, никакой похожести нет и быть неможет , запомни это раз и на всегда . Механизм это взаимодействие частей ,также и близко непохоже , разве что названием одной единственной ПОЗЫ 🤦🏻‍♂️

Аноним.

Потому что там где такое существует мужчины воспитывают всех детей и чужих и своих и все дети при этом считаются общими. Это я про Африку, там в некоторых племенах такое есть. А у нас большинство мужчин не то что чужих,своих детей воспитывать не хотят. При этом занимаясь этим в общественном месте,логично,что могут подойти другие люди и тоже захотят этим заниматься с вами ( как у животных).

Гость

Отличный вопрос!!! Хмм. У людей в сексе присутствует эмоциональная и духовная составляющая, которая требует большей интимности) Отсюда традиция.

Аноним.

Да и представьте,что это стало разрешено. Идете вы с ребенком например и он на всё это будет смотреть? Или идете вы мимо, а кто то этим занимается и вас за шкирку и к себе для развлечения.
Или даже просто садитесь на лавку или на сиденье в автобусе, а оно всё в...

Ну дураку же понятно,что для этого есть дом. В своём доме, квартире делай что хочешь.

Гость

Если ты животное, тогда вперед, сношайся где хочешь и с кем хочешь. Заодно начни ходить голышом, животные одежду с обувью не носят.

Гость
Аноним.

Да и представьте,что это стало разрешено. Идете вы с ребенком например и он на всё это будет смотреть? Или идете вы мимо, а кто то этим занимается и вас за шкирку и к себе для развлечения.
Или даже просто садитесь на лавку или на сиденье в автобусе, а оно всё в...

Ну дураку же понятно,что для этого есть дом. В своём доме, квартире делай что хочешь.

Вовочка с Машей заходят на кухню и спрашивают у бабушки.... Ба а помнишь ты говорила что нас нашли в капусте и помидорах 🤔?... Да помню , как сейчас.... Вовочка с Машей уходят и Маша Вовочке.... Как думаешь 🤔 может рассказать 🤔 старой как делаются и откуда берутся дети!? А то ведь так и помрёт не учем....ваши дети настолько теоретически 🤔 грамотный о сексе что скоро вам будут преподавать как и что лучше сделать.... но вам же зная об этом нравится продолжать игру в деда мороза и поисков детей в капусте

Гость
Гость

Отличный вопрос!!! Хмм. У людей в сексе присутствует эмоциональная и духовная составляющая, которая требует большей интимности) Отсюда традиция.

Большой интимности!? Я вас умоляю... может просто страх что скажут 🤔 люди мешает быть просто самим собой?!

Гость
Аноним.

Потому что там где такое существует мужчины воспитывают всех детей и чужих и своих и все дети при этом считаются общими. Это я про Африку, там в некоторых племенах такое есть. А у нас большинство мужчин не то что чужих,своих детей воспитывать не хотят. При этом занимаясь этим в общественном месте,логично,что могут подойти другие люди и тоже захотят этим заниматься с вами ( как у животных).

Полностью согласен... Это как случай с волком... как его не корми и ласкай он всё равно уйдёт в лес.... так и у нас естьшторка прикрывающая наш звериный аппетит на размножение и получение удовольствия 😌... секс это одна из форм и если эту шторку убрать то человек начинает соображать 🤔 нормально лишь после того как кончит и поэтому и мы стараемся держать свое сознание подальше от этой шторки... Хотя в будущем возможно введут новые рамки приличия убрав те что сейчас актуальны

Гость
Ранимый

кем считается ? и почему дикарским ? 🤦🏻‍♂️Насколько мне известно до сих пор существуют племена дикари , но что дикари спариваются а-ля животные дикой природы , слышу впервые 👀 В студенч годы и у меня был секс а-ля на публике в публичн местах , и девушек такое возбуждает не меньше. Ты если готов оплатить штраф и проч тебе легко почему бы и нет.
Но повторяю у животных "гон" два а то и вовсе один раз в год, человек гуляет едедневно, никакой похожести нет и быть неможет , запомни это раз и на всегда . Механизм это взаимодействие частей ,также и близко непохоже , разве что названием одной единственной ПОЗЫ 🤦🏻‍♂️

Гон раз два у животных!? Вы о чем и в каком году живёте 🤔!? Сейчас в природе тоже сексуальный хаос... многие виды рептилий которые ни когда не скрещивались с другими видами 🤔 стали скрещиваться... животные не успев выкормить одних детёнышей зачинают новое потомство

Гость
Афли

Потому что люди любят обезьянничать, подражать. Если заниматься сексом в публичном месте, то могут появиться незнакомцы которые захотят поучаствовать "тоже присунуть", а это вредно, так как распространяет неверность партнёру и переносит половые заболевания.
Впрочем в некоторых африканских племенах бывает публичный секс, но там все свои, своё племя включая близких родственников стоит, глядит и песенку поёт, подбадривает, и сами с сексом не лезут. В фильме сеньёр робинзон это показано.

У субботников есть праздник секса.... все трахаются с кем хотят...

Гость
Афли

Да конечно, мусульманство и христианство не любят публичного секса.

По-моему к них вообще понятие секс как греховодное занятие 🤔!?

Гость
Гость

Ну да особенно если у вас его не было месяцами 🤣

Гость

Гон раз два у животных!? Вы о чем и в каком году живёте 🤔!? Сейчас в природе тоже сексуальный хаос... многие виды рептилий которые ни когда не скрещивались с другими видами 🤔 стали скрещиваться... животные не успев выкормить одних детёнышей зачинают новое потомство

а причем тут вообще рептилии ? 👀он сравнивает именно с животными дик природы и конкретно с обезьянами . И
Кто конкретно неуспев выносить уже скрещивается ? Причем тут вообще всё это ? Когда человек занимается сексом ежедневно круглый год , ради удовольствия , животные же спариваются исключительно для продолжения рода а не для удовольствия у них это отсутствует напрочь , Хаос какой то ты приплел идиот 🤦🏻‍♂️ Разврат групповуха и проч блуд это чисто человеческие опции , и ничьи больше ни у одного живого существа на планете земля 😑. ты вообще о чём ? дурачок