Здравствуйте. Как то упустил этот момент. Всю жизнь думал про работу и учебу. В школе девочки не нравились, жил в очень бедном районе, дети там учились соответствующие. Потом поступил в ПТУ, девушек тут небыло понятное дело. Сейчас мне уже 20. Я всегда думал что встречу ту самую, такую же как я девушку ,и буду её сильно любить. Недавно появилась компания друзей, и тут я осознал что у всех парней это произошло ещё в 16, а у девушек так вообще в 13-14. Теперь чувствую себе каким-то не таким, неправильным. Теперь я понимаю что никогда не встречу девственницу. Знакомлюсь с разными девушками уже на протяжении 2-х месяцев, пока ничего не получается, ну это и понятно я только набираюсь опыта, с каждой новой девушкой мы продвигаемся всё дальше и дальше в общении. Начинаю понимать как правильно знакомится в реальной жизни. Но проблема в том, что я до сих пор не могу успокоится что у меня не будет "той самой". Меня бесит что я добровольно лишил себя чистой подростковой любви, и теперь от меня всегда будут требовать какой-то набор параметров и качеств. Как успокоится и отпустить эти переживания?
Есть в 30 девственники и никто не париться об этом
Каждый приходит к первому сексу своим путём и в разное время. Кто-то лишается девственности в 15-18 лет, а кто-то, как Вы попозже) нет «правильного» или «неправильного» возраста. Есть только Вы и ваш выбор. Уверяю, нет нужды поскорее найти кого-то, чтоб стать «нормальным». Как по мне, стоит найти ту, с которой будет комфортно, которая поймет ситуацию и будет готова заняться с Вами сексом. Уж лучше все пройдет органично, приятно и без лишних нервов, чем если Вы будете стремиться скорее найти кого-то и наткнетесь на совсем на то, что ожидаете и хотите
доступность девок раздражает.
Каждый приходит к первому сексу своим путём и в разное время. Кто-то лишается девственности в 15-18 лет, а кто-то, как Вы попозже) нет «правильного» или «неправильного» возраста. Есть только Вы и ваш выбор. Уверяю, нет нужды поскорее найти кого-то, чтоб стать «нормальным». Как по мне, стоит найти ту, с которой будет комфортно, которая поймет ситуацию и будет готова заняться с Вами сексом. Уж лучше все пройдет органично, приятно и без лишних нервов, чем если Вы будете стремиться скорее найти кого-то и наткнетесь на совсем на то, что ожидаете и хотите
Спасибо за тёплые слова, главное чтобы когда это произойдёт, девушка вошла в положение, и не стала устраивать из этого цирк
С чего ты взял, что вообще чего-то достоин.
Может ты л*х по жизни.
Откуда такое самомнение?
И что, порвать целочку - самое важное дело в жизни?
А вся жизнь должна крутиться вокруг бабы или баб?
_
Ты просто конченый. И хорошо, что тебе не дают. С таким-то мировоззрением.
А самое страшное для тебя, как мужика, другое. В любом коллективе, в любом мужском обществе тебя будут презирать, будешь изгоем всегда и везде.
Может ты л*х по жизни.
Откуда такое самомнение?
_
А самое страшное для тебя, как мужика, другое. В любом коллективе, в любом мужском обществе тебя будут презирать, будешь изгоем всегда и везде.
А исходя из чего вы это пишите? Почему вы думаете что я изгой? Я просто хотел хороших и чистых отношений, но слишком поздно понял что так не бывает. Я душа компании, и как личность считаю себя интересным. И в основном сейчас с девушками не получается потому что я слишком сильно перебираю, а так всё давно уже могло бы быть!
На ту самую, ты даже внимания не обратишь, это как правило, скромные и неброские домашние девушки, которые никуда не ходят, заняты учебой, работой каким то хобби.
На ту самую, ты даже внимания не обратишь, это как правило, скромные и неброские домашние девушки, которые никуда не ходят, заняты учебой, работой каким то хобби.
На счёт этого я тоже уже всё понял и нацелен именно на такую. Уже успел погулять с парочкой девушек другого "типа". Это точно не моё. Но столкнулся с тем, что сейчас эти девушки даже не верят в то что могут кого-то заинтересовать. Плюс их очень тяжело искать, и как правило нужно очень долго, и не всегда успешно добиваться(опыт тоже уже был, три недели бился как об стену, причём в начале она явно выказывала знаки внимания). Может кто то подскажет как их отличить из толпы, или где их особенно много?
В 20 лет, если не сидеть безвылазно на диване, непременно будет "та самая". Полные штаны счастья.
Нет смысла торопиться, многие парни лишаются девственности после 20 лет, если вам так важно найти "целую" девушку то могу пожелать лишь удачи, если разбираться в вопросе то понятие девственность лишь выдумка людей, при мягком и спокойном первом сексе девушкам в норме не должно быть больно, там и без того есть отверстие которое просто растягивается, если в дамы давно не было секса, то внутри все приходит в изначальную позицию, так что можете не переживать в этом плане, но первый раз для девушек очень тяжелый и надеюсь если вы такую и найдете не причините ей по незнанию боль. А вот найти "ту самую" это скорее подростковый максимализм, отношения начинаются и заканчиваются все время, не думайте что ваша первая любовь будет на всегда.
>у всех парней это произошло ещё в 16, а у девушек так вообще в 13-14
---
мне кто-то рассказывал, люди любят приукрашивать. некоторые только это и делают. у вас критичность мышления в наличии? :)
Да, хабалки-птушницы это тот ещё контингент
---
мне кто-то рассказывал, люди любят приукрашивать. некоторые только это и делают. у вас критичность мышления в наличии? :)
Так нет разницы, если сам автор спохватился и дозрел малость поздновато. Так что на других сваливать смысла нет.
---
Спешу вас огорчить, но это действительно так, сам видел как парень 17 лет ночевал с девушкой 13 лет, причём родителей ничего не смущало
Автор, вы пишите так, как будто вам не 20, а все 80! Вы не смотрите на других, смотрите в свой огород и ищите ту самую. Поверьте, 20-ти летних девственниц ещё достаточно!
Может ты л*х по жизни.
Откуда такое самомнение?
_
Что за бред?😊😊
Что за каша у вас в голове ? Почему вас волнует у кого что и как ? Чистая подростковая любовь показана в фильме "Дом, в котором я живу " , а вы о чем вообще ? О девицах, которые трахаются с 13 лет ,потому , что в их компании так принято ..
В 20 лет быть девственником это нормально.... встретишь своего человека и всё будет нормально...хоть в 25....
Мне 19 я девственница, хотя либидо высокое