Несколько дней не могу отойти от обиды...
У меня в жизни все хорошо: я обожаю работу, занимаюсь ребенком, улучшаю быт. Несколько лет не было мужчины. И не так давно поняла, что хочу секса. Простого физического удовлетворения. Никаких отношений. И вот встретился мне мужчина. Полностью устроил внешне, да и по общению я поняла, что да, с ним я хочу секса. И вот дело дошло до интима... А там всё плохо! Быстро и плохо. Такого в моей жизни никогда не было. И еще больше проблем и душевных мук доставляет тот факт, что само общение у нас с ним пошло очень круто. Я уже не могу сказать ему "покедова, дружочек". У меня уже какие-то муки совести...
Короче вопрос такой: есть ли шанс, что из "быстро и плохо" секс может стать нормальным? Всякие там оральные долгие игрища мне не по вкусу, бесконечные обнимашки и целовашки. Это не мое. Мне надо пожестче. Есть ли какие-то шансы, что он, например, привыкнет к новой партнерше и сможет подольше и пожестче?))
Блин, я такая грустная от этого облома...
Вы наверное вся зажатая были и он тоже. Как два дровосека. А с раскрепощенной бабой секс на ура проходит, даже когда партнёры новые и впервые вместе оказались.
Так скажите своему партнёру, что вам надо. От куда он может знать про ваши хотелки? У вас на лбу написано?
Не будет он жёстче. Пыталась одного исправить, но бесполезно. Лучше расставайтесь сразу, потом будет ещё тяжелее.
Может только из хорошего секса со временем стать плохим... но из плохого хорошим 100 к 1.... так что кто мешает 🤔 среди огромной массы голодных мужчин выбрать другой вариант
Первый раз бывает непонятно ..если и втрой будет *** то бросайте его .
Так скажите ему что вам нужно пожестче, понятие жесткости у всех разное,у кого то это чуть посильнее по попе пошлёпать,а у кого то из попы в рот до самых гланд норма к примеру.
Заводят хомяка, а ты шлjuxxa
Говорить радо о том, как вам нравится, объяснять и показывать. Он - не телепат, чтобы угадать ваши фантазии.
Если интересно смогу с вами строит отношения без обязательств
Всякие там оральные долгие игрища мне не по вкусу, бесконечные обнимашки и целовашки. Это не мое.
--
А нафиг ты такая нужна то? Дрoчи дилдoй как тебе надо и не мучай мужика
Говорить радо о том, как вам нравится, объяснять и показывать. Он - не телепат, чтобы угадать ваши фантазии.
Мужчина в сексе должен быть всегда мужиком, а не нюней. Я пыталась и показывать и рассказывать. Толку от объяснений никаких нет. Вроде и старается, но видно что пересиливает себя. Я зареклась обучать таких, их не исправить.
По себе знаю-могу сдержаться, надо бы просто с ним поговорить. Например до меня дошло как то само, что партнерше надо тоже получить удовольствие . Все будет О. К.
Я люблю жарить пожестче. Как су---ку последнюю выдеру.
Нет шансов. Половая конституция если слабая у дядьки, то, как говорят моряки, суши вёсла. Всякого рода стимуляции и хитрости - не более чем мёртвому припарка. Особенно, когда речь идёт о "пожёстче", почаще и подольше. Мог бы в этом смысле порекомендовать вам себя, любимого, 🙂 но я давно и безнадежно женат.😂😂😂
Была такая же ситуация, мужчина был хорош во многом, и заботливый и щедрый, и внимательный, а в сексе - катастрофа, хотя размер нормальный, но в постели полное "бревно", еще и кончает секунд через 30, я первое время, думала, ну зажат немного - покажу, объясню, но ничего не поменялось, я и так и сяк старалась, а ему пофигу, смотрел на меня с удивлением, типа и чего это мне надо, что это за фигня такая, все эти маневры, а минет?? - да это вообще ужас, только *** таким занимаются! Я после этого оставила все попытки к обучению, потерпела немного, и ушла от него! И встретила, потом, своего мужчину, с которым мы на одной волне, он понимает меня с полувзгляда, полувздоха, чувствует меня на уровне интуиции, секс , с ним одно удовольствие! Просто, есть такой типаж мужчин, для них секс - это нечто, в темноте, под одеялом , в миссионерской позиции и все, а есть другие, которые тонко чувствуют женщину, и им в кайф получать удовольствие, совместное.
Поскольку партнёр «полностью устраивает тебя внешне и по общению», постольку никакого (более-менее крутого) секса (=битвы, сражения, поединка) у тебя с ним быть не может.
Такой жёсткий (как ты хочешь, о каком мечтаешь) секс у тебя может быть только с тем, кто тебя НЕ устраивает ни внешне, ни по общению.
Для сколько-нибудь крутого секса тебе необходим негодяй, мерзавец, подлец, изменник, предатель. А ты (как это всегда и бывает у женщин, руководствующихся «интуицией») выбрала прямо противоположного – абсолютно не пригодного для секса.
«Послушай женщину (саму себя, «интуицию») и сделай наоборот», и тогда будет у тебя крутой секс.
«Есть ли какие-то шансы, что он, например, привыкнет к новой партнерше и сможет подольше и пожестче?»
Чем больше он привыкает к новой партнёрше , тем секс с ним будет становиться всё хуже и хуже - всё мягче и мягче.
Тебе (ради крутого секса) следует вывести его из себя – сделать из (внешне и по общению) хорошего человека (из друга) мерзавца, подлеца, изменника, предателя, врага. Это твой единственный (но крайне маловероятный) шанс. Другого выхода у тебя нет (ведь ты не можешь сказать ему "покедова, дружочек"). Дерзай!
Советовала бы эффекс нейро. У моего такая же проблема была, не мог долго продержаться и наш секс ограничивался 3-5 минут, конечно, обоих это не устраивало, мужу тоже от этого плохо было. Начал пить эффекс нейро, через неделю все наладилось.