Всем привет, вопрос в следующем.
Жена отказывается делать минет.
Почитал я форумов и статей кучу на тему минета, и то что поговорить надо и Куни надо и все в подобном роде. Но ничего не помогает, как не хотела так и не хочет на отрез, ей не приятно и отговаривается что тошнит при упоминание этой темы.
Подскажите что делать. Вроде как и без минета жить можно , но с другой стороны почему у нее такое отрицание. Психологических Травм и всего остального бреда у нее не было , не надо предлагать идти к психологу )
А ты от куни не сблеванул?
Странно.
Намажь мёдом, они на сладкое все падки)
А вам то самому приятно толкать член в рот женщине, которая это не приемлет? Которая при веле члена у рта начинает зеленеть, бледнеть, рыгать, давиться, блевать, отворачиваться с отвращением. Вам нужен такой минет?
есть еще нормальные женщины....баба,которую е бали в рот это мусор помоишный....девушки,не видитесь на разводки всяких подонков о том , что сосание ху ев это норма жизни,не будьте идиотками,живите с честью и достоинством,нормальным мужикам не нужно е бать в рот собственную жену,которая их же детей потом целует...
Женщины которым нравится куни редко дедают минет,а те,которые любят минет не очень любят куни...странно
А куни ей нравится? Если да то скажте, что только за минет. или вообще вам обязательно ее желание? придложите что то в замен, пусть это будет просто обязанность и все, без желания.
ученые сами не могут этого объяснить, но как только за муж выходишь и в течение какого времени оральный секс уходит на нет примерно у 40% семейных пар (может даже 70% пар, точно не могу сказать). Найди эту статью и почитай.
Не делает тебе, потому что делает любимому. Не благодари, тему можно закрывать.
Если не делает жена—ищи мужа,в чем проблема
Как вообще такое возможно?
Женщины обожают сосать члены.
Жену он сам выбрал. Мать/отца/детей не выбирают, а жену выбрал
И выбрал не сосущую. А теперь ныть начал.
Ведь не было такого, что она на свиданиях до ЗАГСа насасывала ему как ненормальная. А теперь стала из себя строить недотрогу.
Не было такого. Она всегда не сосала. И чё началось?
неужели ей не хочется добавить удовольствия
Делай себе сам.
ученые сами не могут этого объяснить, но как только за муж выходишь и в течение какого времени оральный секс уходит на нет примерно у 40% семейных пар (может даже 70% пар, точно не могу сказать). Найди эту статью и почитай.
У нас оральный сек появился только в замужестве, причем через пару лет
Разлюбила.
Я всегда делаю мужу
Потому что она жена, а не соска какая то из подворотни! Жена! Мать детей ваших, коих она целует этим ртом! Это во первых. Во вторых, с чего вы решили, что это норма, минеты эти ваши? Может у нее тонзиллит хронический, в конце концов рот и горло не предназначены для таких манипуляций!
Первое правило сексуальных утех, это делать только то, что нравится партнеру.
Второе правило сексуальных утех, это не делать того, что партнеру не нравится
Ну, и третье правило сексуальных утех, это искать компромиссы, если есть такая возможность.
Тебя не облевывали никогда, что ли? Везунчик. Пожалей жену и собственную психику, не заставляй делать то, от чего усиленно отказываются.
Я свою приучал к минету так.
Связывал всю веревками, а вот шарик-кляп. После «обработка» разными плетками.
И потом вынимаешь шарик у нее изо рта, сразу с жадностью заглатывает член, текут слюни, видно что очень нравится.
А то что ваш член стал вялым и вонючим вы не подумали?
А это первое, что надо думать.
А ты пополамщик или обеспечун? Просто если пополамщик, то тебе лучше завалить и не капать жене на мозги со своими хотелками
Не хочет и не надо. Бесит когда навязчиво докапываются. Говоришь нет. Нет все равно нужно достать выяснить причину настаивать.
В возрасте когда есть накопленные средства и какой-то пассивный источник дохода, можно уже и просто так с молодым развлечься при желании.
Если желание к женщине приходит только с годами, значит в молодости давать просто так тупо нет смысла
Видимо делает кому-то другому. Слышал про такую фразу "я изменяю ЛЮБОВНИКУ с мужем?". Это вполне вписывается в женскую психологию в наши дни.
у неё как раз с психикой всё нормально в отличие от вас автор