Неоднократно слышал от женщин что в отличии от мужчин им не нужен просто секс а удовольствие от него они получают только по очень большой любви,это правда!?
У меня так. Секс с мужем нравится, а без любви не хотела бы. Не понимаю тех, кто новизну ищет.
Только с обеспечуном)
Смотрите в чем прикол, мужчина может заняться сексом не то чтобы с любой женщиной, но почти и все равно получит удовольствие.
А женская сексуальность сложнее.
Я не буду говорит за всех, но меня например выворачивает от отвращения, если мужчина мне не нравится
Я могу считать, что он хороший человек, даже что он в целом привлекательный, но если у меня нет на него гребаной химии, я не чувствую ничего кроме омерзения при попытке физического контакта
В вот если нравится, готова трахаться 24/7
Смотрите в чем прикол, мужчина может заняться сексом не то чтобы с любой женщиной, но почти и все равно получит удовольствие.
А женская сексуальность сложнее.
Я не буду говорит за всех, но меня например выворачивает от отвращения, если мужчина мне не нравится
Я могу считать, что он хороший человек, даже что он в целом привлекательный, но если у меня нет на него гребаной химии, я не чувствую ничего кроме омерзения при попытке физического контакта
В вот если нравится, готова трахаться 24/7
Ну так и мужчины по химии или после 2 литрв беленькой а утром психологическая травма!)
при сильной химии. да. это правда не любовь.
Капец вы задаете глупые вопросы, поймите все люди разные абсолютно, хватит верить в мифы о том что мужчина чуть ли не с каждой может переспать а женщина якобы только по любви. В моем окружении все наоборот, надоели все эти глупые стереотипы о женщинах и мужчинах.
Кажется кому то не понравилось мое мнение, ну и *** с ним, продолжайте дальше верить в ту лабуду которую строчат на этом форуме))
Капец вы задаете глупые вопросы, поймите все люди разные абсолютно, хватит верить в мифы о том что мужчина чуть ли не с каждой может переспать а женщина якобы только по любви. В моем окружении все наоборот, надоели все эти глупые стереотипы о женщинах и мужчинах.
Просветите как женщина,одна вторая третия говорят что без большой любви женщина не получит удовольствие просто от контакта,вопрос-что же это получается огромное колличество женщин неземной любовью любят резиновые секс аппараты так как просто контакт им не нужен!?у меня просто кровь в жилах стынет!
гормональное влечение. ты еще не знаешь о нем по сути ничего, а уже от одного его взгляда ноги дрожат, трусы намокают, дыхание сбивается... и можешь думать лишь о сексе с ним.
Мне знакомый разрешил его потрогать. Закончилась тем, что я лапала его 4 часа и под конец у меня полностью отключился мозг. Тупо в животное превратилась, не могла перестать его нюхать и трогать. Вообще перестала реагировать на то, что происходит вокруг, на время, на всё. Перестала полностью понимать что люди вокруг говорят.
Вот это и есть эта чертова химия.
Мне знакомый разрешил его потрогать. Закончилась тем, что я лапала его 4 часа и под конец у меня полностью отключился мозг. Тупо в животное превратилась, не могла перестать его нюхать и трогать. Вообще перестала реагировать на то, что происходит вокруг, на время, на всё. Перестала полностью понимать что люди вокруг говорят.
химия - она такая.. я его хочу - и пусть весь мир подождет.
Просветите как женщина,одна вторая третия говорят что без большой любви женщина не получит удовольствие просто от контакта,вопрос-что же это получается огромное колличество женщин неземной любовью любят резиновые секс аппараты так как просто контакт им не нужен!?у меня просто кровь в жилах стынет!
все проще. очень многие женщины просто путают химию и большую любовь, думая, что это одно и тоже.
Почему вы вживую не можете такие темы обсудить с девушками? С кем то из своего окружения
Все женщины абсолютно разные, сложно ответить на ваш вопрос.
Лично я не смогу получить удовольствие от интима, если этот мужчина будет мне безразличен.
Полноценное удовольствие я могу получить только при сексе с любимым мне человеком. Но есть такие индивиды, которые просто сексуально зависимы-нимфоманки, им не особо важна мера любви, обходятся симпатией
Женщины получают удовольствие от секса только в браке, если муж содержит и дарит дорогие подарки. В остальных случаях конечно же секс только мужчине нужен,а женщине не нужен
Сочувствую
Удовольствие от стимуляции клитора,от долбежки членом я ничего не испытываю. Трата времени. Долбежка нужна мужчинам ,в основном.
Но есть и женщины которым это зачем-то нужно просто так,без брака,содержания и подарков, но это исключение
Ну вот я и не то и не другое. У меня такой подход,если мужчина обо мне заботится, тратит на меня много денег, уважает, помогает во всем, дарит подарки, мы в браке, то с ним можно спать . В принципе это и можно назвать любовью.
Но если это какой-то левый мужик,который на меня денег не тратит, жениться не планирует, подарков не дарит,на нафиг мне с ним секс)) Я не секс-волонтерша не раздаю благоворительный секс пикаперам,пополамщикам и прочей нечисти))
Но опять же ,люди разные. Есть наверное и секс-волонтерши, для которых в радость в анус дать в клубе алкашу какому-нибудь.
И горловой отсос бесплатный пикаперу бесполезному сделать.
Ну вот я и не то и не другое. У меня такой подход,если мужчина обо мне заботится, тратит на меня много денег, уважает, помогает во всем, дарит подарки, мы в браке, то с ним можно спать . В принципе это и можно назвать любовью.
Но если это какой-то левый мужик,который на меня денег не тратит, жениться не планирует, подарков не дарит,на нафиг мне с ним секс)) Я не секс-волонтерша не раздаю благоворительный секс пикаперам,пополамщикам и прочей нечисти))
Но опять же ,люди разные. Есть наверное и секс-волонтерши, для которых в радость в анус дать в клубе алкашу какому-нибудь.
И горловой отсос бесплатный пикаперу бесполезному сделать.
а, секс за деньги, подарки уже любовью называют. как удобно. можно сказать, что путаны тоже спят именно "по любви"😄
все разные... мне достаточно 10-15 минут, чтобы понять - хочу или не хоху и не захочу никогда.
Да я иногда даже завидую таким как вы…
Было такое что мужчина очень красивый внешности и предлагал 300 тыс с ним за секс. За одну ночь. Я отказала лишь по причине что не могу без доверия заниматься. Хотя был очень красивый. Но не возникает желание отдаться без доверия (((
А моя подруга уже давно так живет за счет мужчин. Правда длительных отношений у нее нет. Но зато уже купила квартиру в ипотеку в Москве. Ходит в брендовых сумочках, украшениях, одежде. Путешествует)
Да я иногда даже завидую таким как вы…
Было такое что мужчина очень красивый внешности и предлагал 300 тыс с ним за секс. За одну ночь. Я отказала лишь по причине что не могу без доверия заниматься. Хотя был очень красивый. Но не возникает желание отдаться без доверия (((
А моя подруга уже давно так живет за счет мужчин. Правда длительных отношений у нее нет. Но зато уже купила квартиру в ипотеку в Москве. Ходит в брендовых сумочках, украшениях, одежде. Путешествует)
дык у меня тоже желание возникает с одним из 100. в лучшем случае.
и внешность и деньги тут ни при чем. доверие правда тоже побоку.
Да правда, когда по уши влюблена в парня, то тогда от секса с ним кайфуешь
это придумано для того, чтобы манипулировать мужчинами. на самом деле секс нужен женщинам ничуть не меньше, чем мужчинам.
с любимым человеком всегда хочется, а если приходится с тем кто тебе не нравится 0 удовольствия, даже возбудиться невозможно