Часто во время па я сверху на парне. И я заметила что научилась определять что он кончит, и успеваю встать с него. У вас есть такое? Вы понимаете преждевременно что ваш мч кончит?
Вряд ли угадает. Ещё ни одна, из сотни с лишним, не угадала...
как научилась-то?
Пришибленная. Все еще мечтаешь о ПА?
Боже, вот это откровение. Знаю еще пару. Вода - мокрая. трава - зеленая. Но это не точно.
В такой позе лучше все таки не стоит заниматься сексом, когда он близок к оргазму
Ты можешь просто не успеть встать. А так конечно это ощущается
Надо не определять, а презерватив надевать, а то чуйка может подвести. Да и без чуйки предэякулят никто не отменял
Даже если я на муже, то он просто заканчивает в меня. За пару секунд я конечно понимаю что он кончит, но сделать ничего не могу. Разрешаю кончать в меня. Не принимаю ничего, хотим ребенка. Муж наслаждается кончая в меня. Сказала после родов не дам кончать внутрь, только на тело или на лицо. Максимум в рот
Я лично люблю когда жена не встает когда я кончаю. Спрашивал, она вроде бы не чувствует. Чувствует когда уже кончил
В попу вставляю чтобы парень кончил.
Понять можно по эмоциям предварительно, если Вы конечно вычислили, какая у него мимика перед тем как он собирается кончать. А физически ощутить нельзя)
Странно что его прибор все еще работает после такого.