Здравствуйте, девушки, скажите пожалуйста, что вы чувствуете во время ПА
Очень волнуюсь за свою девушку и не хочу ей навредить, во время ПА мучает вопрос о том, нравится ли ей или нет, у нее увеличивается потоотделение и постоянно царапает меня или диван, размер 17 сантиметров на 5, прошу, помогите с вопросом и подскажите что можно делать. используем лубрикант, постоянно спрашиваю, больно ли ей, говорит, что нет, но остается странное чувство, что можно делать для полного удовлетворения девушки? #секс
Зави ее сюда, сы у неё спросим😁
Что такое ПА?
Пенетрация анала?
Па, это:
1 Па = 1 Н·м⁻²
Я не знаю, больно это, или не больно.
Не занимайся с ней больше, не делай ей больно
Нет не больно. Наоборот слишком хорошо и приятно. Можно еще клитор лизать или пальцами теребить.
если я хочу - то даже, когда больно (грубый секс) - эта боль приятная. во время возбуждения все перепутывается. но обычно эту легкую боль испытываешь либо в позе доги стайл при очень сильных фрикциях, или на спине, когда колени у головы. А в остальном, нет, больно не было никогда.
Ну царапать это база. Если говорит , что не больно, значит не больно. Про потоотделение это тоже норма. Вы же активничаете, разве когда спортом занимаетесь вы не потеете?)
Боль скрывать сложно, по выражению лица видно. Может она царапается, потому что видела, что так в фильмах делают, не факт, что это с болью связано. Удовлетвори ее иначе, без проникновения, займитесь петингом - посмотри, как она себя ведет, как выглядит, когда реально возбуждена и точно боли не испытывает.
У меня примерно такой же)
Моей залетает со свистом)
Моей не больно, только в миссионерской и то если под попу в этой позе положить подушку, уже больно. Ну и боком не больно. Если палец всунуть в, сами знаете что, до шейки матки достаю. Раком в моей любимой позе вообще не даёт. Член у меня маленький 13 см, но твердый как камень. Так что, у всех все индивидуально.