Гость
Статьи
Жена не дает мне того, …

Жена не дает мне того, что мне нужно

У меня такая проблема: живем с женой 20 лет, двое детей. Поженились потому что она забеременела, ей было 16, мне 23, но была любовь, нежность, ответственность, мы не ругались, интимная жизнь была нормальная. Но со временем я понял, что что-то не то, мне не хватает страсти в постели, она очень консервативна, я стараюсь не давить, но что делать когда мне хочется чтобы она села мне на лицо, или АС и тд. Я не погрешу, если скажу, что я ее удовлетворяю, ласкаю ее, выносливый, она всегда кончает. Она же делает только если я попрошу и я вижу, что ей это не нравится. Обычно она сосредоточена на своем оргазме и лежит, типа делай что хочешь сам. У меня такое ощущение, что даже после 20 лет она так до конца мне и не открылась, не доверяет как будто.
В итоге появилась девушка, с ней был секс просто огонь, духовно мы были на одной волне. но она меня бросила из-за другого, т.к. я женат и без перспектив на что-то большее, хотя я уже готов был уйти из семьи, но не успел. Прошло 8 лет, я до сих пор думаю о той девушке, и мечтаю о сексе с ней, я зациклился на ней. С женой вроде была волна подъема когда она почувствовала, что я к ней охладел, но когда кризис прошел все вернулось на круги своя. Я опять пытался что-то изменить, но без толку. Вот уже два года я забил, была еще одна любовница, но по сравнению с той девушкой или даже с женой она еще хуже.
Семью я никогда не брошу, но секс меня не устраивает, кого-то искать смысла нет, т.к. у меня есть идеал, который вряд ли мне уже вряд ли удастся найти и повторить те эмоции. Я запутался, я урод или что, жену берегу, не брошу, но как жить без эмоций и нормального секса? #секс

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Али- баба

Не осилил. Осуждаю.

Гость

Никогда нормальный семейный мужчина такое не напишет Женский стиль Разводка

Гость

Сочиняете. В браке не до извращений - поесть хотя бы раз в неделю... и своевременно срулить из-под наездов жены...

Гость

папа потаскун, мама ло хушка - счастливая семья)) аж скупая слеза закапала

Гость

И смех и грех

Гость

Осталось недолго страдать.Скоро самому уже ничего не будет нужно.
А пока живи, как большинство после 20 лет брака.

Гость

Если коротко: то у тебя ОДНА жизнь и ты не обязан трахать только одну женщину всю жизнь. Это навязывает женское мнение в обществе, которое уже давно доминирует. Ты - мужчина, по натуре лев, агрессор, завоеватель. Женщинам неудобно, когда ты лев, им удобно, когда ты ручной котенок. Как только в ваших отношениях пробежал холодок, она почувствовала что может тебя потерять - сразу появилось разнообразие в сексе, чтоб ты не убежал - это распрастраненная женская манипуляция. Ты, конечно, тоже нашел куда писать. Щас тебя тут женщины научат как счастливо в воздержании жить.

Рашпиль

>>она так до конца мне и не открылась

Ей просто на тебя нас*рать.
Всё правильно сделал.

Гость

Лишний повод убедиться , что большинство мужиков животныe, ради секса проходящей мимо шaлавoй готовы бросить семью, фу

Гость

В вашей ситуации находятся многие современные мужья. Они страдают из-за огромной разницы между тем, что у них есть, и тем, чего они хотят (чего им не хватает). Эту разницу невозможно уничтожить или хоть как-то уменьшить.

Поэтому я бы вам посоветовала полностью смириться с ситуацией и начать уделять побольше внимания эротическим фантазиям и обучению искусству любви (даосская целительная любовь). Это можно делать в одиночку. Так что удачи вам в этом!

Гость

Дружок, я тебя аж захотела облизнуть всего😂😂😂..за 20 лет надо было как то жену то раскрутить..есть же какой то ключик где то..вы ж не чужие люди..всё нужно обговаривать и прямо высказывать свои желания...

Гость

не кормит хорошо что-ли? разводись!

Гость

Лишний повод убедиться , что большинство мужиков животныe, ради секса проходящей мимо шaлавoй готовы бросить семью, фу

Так будьте тогда в постели со своими любимыми мужьями шалавами,шлюхами и без комплексов и никакой муж не пойдет на лево,до вас девушки и женщины до сих пор ну никак не дойдет что если мужчине чего-то не хватает в сексе и вы им манипулируете ,то мужчина пойдет это искать на стороне,вместо того что бы идти на компромисс со своим мужчиной что бы обоим было комфортно в сексе ,вам же лучше включить свои амбиции против мужа и дальше жить и манипулировать мужем в плане секса и таких женщин полно,я сказала ,так будет по моему,вместо того что бы брать на себя иногда ирициативу в сексе,что-то самой новенькое предложить,хотябы давай попробуем,чем то обрадовать и удивить своего мужчину , вы ведь срзу наотрез бьете не то что по рукам ,а по кую образно говоря,тем самым сами же отбиваете желание в сексе,а еще хотят некоторые быть желанными ,задумайтесь упрямые и принципиальные .

Гость

Сейчас в наше время никакой семьей или детьми не удержишь если в плане секса плохо дела обстоят в семье,что еще раз подчеркивает что секс в семейных отношениях играет значительную роль,а не как некоторые говорят,для них секс на последнем месте, это если оба в семье деревянные по пояс,тогда да ,согласен, а так если в семье в плане секса оба удовлетворены ,то и отношения в семье тоже замечательные ,всё ровно и на детях это никак не отражается которые не видят ругани между супругами и их недовольные рожи,просто надо рассуждать и смотреть реально на вещи как оно есть.

Гость

В вашей ситуации находятся многие современные мужья. Они страдают из-за огромной разницы между тем, что у них есть, и тем, чего они хотят (чего им не хватает). Эту разницу невозможно уничтожить или хоть как-то уменьшить.

Поэтому я бы вам посоветовала полностью смириться с ситуацией и начать уделять побольше внимания эротическим фантазиям и обучению искусству любви (даосская целительная любовь). Это можно делать в одиночку. Так что удачи вам в этом!

Эту разницу можно сгладить или свести на нет,только надо уметь идти на компромисс,особенно это касается женщин ,уметь искать золотую середину что бы обоим было комфортно в плане секса,не рубить с плеча на отрез нет и всё ,а хотя бы со словами,давай хотя бы попробуем.

Гость

Дружок, я тебя аж захотела облизнуть всего😂😂😂..за 20 лет надо было как то жену то раскрутить..есть же какой то ключик где то..вы ж не чужие люди..всё нужно обговаривать и прямо высказывать свои желания...

Да там неизвестно что за жена,может мигера и фиг её раскрутишь,сама может кого хочешь насадит и закрутит и раскрутит.
🤣🤣🤣