В общем есть у друга друг и он женат год. Есть ребенок полгода. И этот женатый друг пригласил всех на денюху на все выходные банька шашлык рыбалка. Мы собрались толпой и заехали в магаз все купили и поехали к ним. Сделали все приготовления потом подвалили ещё подруги его жены и началась гулянка. Было человек 15. Дом большой двухэтажный и мы естественно напились и начали танцевать. И его жена ей лет 25 во время танцев все норовила задницей потереться то об меня то об моего друга. С виду обычная но *** классная сиськи норм такие 4 примерно. Я без задней мысли ну трется и трется все ж выпившие. Пока не получилось так что большинство были на первом этаже а мы танцевали на втором. И потом резко провела рукой мне по ширинке... Друг который лежал на диване с которым и приехал тоже это увидел и сказал если что он на "шухере" постоит чтоб нам *** не прописали и стал в проеме. Она меня за руку подвела к центральному коридору откуда вообще все видно с площадки и мы начали "танцевать" с этим другом с 2 х сторон. Ну полапали ее везде и когда начал кто то подниматься по лестнице быстро разошлись. К слову я её знаю около года по другим гулянкам но вроде раньше такого не было так легкий флирт. Когда к часу начали все сворачиваться и расходиться по комнатам я завалился спать в своей но не смог заснуть залип в вк и потом решил выйти отлить. Услышал стоны в коридоре из другой комнаты на своем этаже и проходя мимо в туалет мельком заглянул в приоткрытую дверь. подозрений...Там муж с женой занимались своими "обязанностями". И она сидела на нем лицом к двери и увидела меня... свет из окна был боковой достаточно хорошо все было видно. Какой то зрительный контакт установился и я почему то просто стоял и смотрел. А она смотрела на меня и наращивала обороты гладя себя. Потом попросила его взять ее раком и повернулась спиной ко мне, чтобы не заметили отошел и когда они поменялись ещё раз заглянул. Она повернула голову и продолжала смотреть на дверь... #секс
Боже, только утро настало, а дpoчеры со своими влажными фантазиями уже тут.
Чтобы не палиться достал руку из трусов показал ей палец вверх и пошел в этот долбаный туалет. На обратном пути все было уже тихо. Двери в доме старые перекрашеные раз по 5 чтобы закрылись надо хорошо хлопнуть я как мог прижал чтоб замок защелкнулся и лег в кровать.
Зашёл ещё раз в вк. И там сообщение от нее. Мы все в друзьях поэтому искать ничего не надо. Типа как тебе понравилось что увидел и смайлик. Я написал что хорошо раком стояла красиво и тоже смайл. Мол двери надо закрывать чтоб не палиться мало ли кто шел бы по коридору. Спросила я специально подсматривал или шел куда то. Написал что в туалет и вот теперь опять кажется хочу. Предложила встретиться там через час и вышла... Я крутился но заснуть не смог. Когда прошел час было ощущение что она разыгрывает меня. Но решил как можно тихо спуститься. Когда подходил к туалету никого не было все спали. И она вышла со стороны кухни. Не включая свет зашли назад на кухню стоя чтоб был виден коридор сразу молча поцеловались положила мою руку себе на грудь спустила мне трусы и взяла за щеку... покайфовал минут 10 поглядывая чтоб никого не было. Потом резко встала пожелала спокойной ночи и пошла наверх в свою комнату... Завтра второй день будем гулять а я не знаю теперь как себя вести чтоб не вызвать подозрений. Мужа ее знаю немного и обижать не хочется но реально хочется уехать домой но как чтобы без подозрений... У кого то такое было? Я другу написал что видел и что случилось тот говорит офигеть просто жалко он спал так бы тоже посмотрел...
Она просто тебя отвлекала, пока ее муж присунул твоей бабе.
Брехня
Чтобы не палиться достал руку из трусов показал ей палец вверх и пошел в этот долбаный туалет. На обратном пути все было уже тихо. Двери в доме старые перекрашеные раз по 5 чтобы закрылись надо хорошо хлопнуть я как мог прижал чтоб замок защелкнулся и лег в кровать.
Зашёл ещё раз в вк. И там сообщение от нее. Мы все в друзьях поэтому искать ничего не надо. Типа как тебе понравилось что увидел и смайлик. Я написал что хорошо раком стояла красиво и тоже смайл. Мол двери надо закрывать чтоб не палиться мало ли кто шел бы по коридору. Спросила я специально подсматривал или шел куда то. Написал что в туалет и вот теперь опять кажется хочу. Предложила встретиться там через час и вышла... Я крутился но заснуть не смог. Когда прошел час было ощущение что она разыгрывает меня. Но решил как можно тихо спуститься. Когда подходил к туалету никого не было все спали. И она вышла со стороны кухни. Не включая свет зашли назад на кухню стоя чтоб был виден коридор сразу молча поцеловались положила мою руку себе на грудь спустила мне трусы и взяла за щеку... покайфовал минут 10 поглядывая чтоб никого не было. Потом резко встала пожелала спокойной ночи и пошла наверх в свою комнату... Завтра второй день будем гулять а я не знаю теперь как себя вести чтоб не вызвать подозрений. Мужа ее знаю немного и обижать не хочется но реально хочется уехать домой но как чтобы без подозрений... У кого то такое было? Я другу написал что видел и что случилось тот говорит офигеть просто жалко он спал так бы тоже посмотрел...
1) вы целовались сразу после того, как она взяла у него в рот? Гммм...я б побрезговал.
2) так мужик ваш друг или "вы его знаете немного"? Как бы принципиальная разница.
Женщин своих друзей не e6y. Да и такие откровенные б**ди, чтобы спать с другом своего мужчины редко встречаются. А когда встречаются - у нас взаимная неприязнь сразу.Вот некоторых бабы не любят, а меня ненавидят б**ди.
Был правда один случай.Показала замужняя девочка фотку своего мужа. Я как увидел - чуть не блеванул. Мерзостный, слащавый, напомаженный. Сразу видно - на всем готовом вырос и по жизни не напрягался. И я задался целью - выe6ать его жену. И достиг. Вые6aл. По своей личной традиции лишил ее анальной девственности. Во время секса заставлял звонить мужу и рассказывать ему как прошел ее день и какой он классный 😜
Такой себе из тебя сказочник🤣
Не сочиняй больше, не твоё это🤭
Приглашу девушку,женщину на приятное времяпровождения.
Могу быть ласковым и нежным.
очень люблю ласкать язычком киску и доводить до оргазма(без взаимности).
приглашу к себе или в отель.Вопросы по ватсапп.
девушкам кунилингус бесплатно......
Вот текст моего обявления , как вы считаете нормально или нет? если че вы бы изменили напишите пожалуйста.