Гость
Статьи
Проблема в сексе

Проблема в сексе

Ей 19 мне 30 не в браке но живем вместе но есть одна проблема-меня очень большой половой орган а у девушки там все узко,ей постоянно больно при сексе так как я очень страстный,но видно что она меня любит по этому и терпит,но иногда просит ас так как ей очень больно обычный,я соглашаюсь хоть и против!поскажите,может есть какие хорошие смазки так как при обычных ей все равно очень больно?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы не страстный в сексе, а агрессивный. Смените партнершу. Смазка мало чем поможет долботятлу, который еще к анальному склоняет вдобавок.

Гость

Инцел детектед.

ютуб, канал Алекс Мэй - авось что найдется

Гость
Гость

Вы не страстный в сексе, а агрессивный. Смените партнершу. Смазка мало чем поможет долботятлу, который еще к анальному склоняет вдобавок.

Она меня устраивает,иногда проникая в нее полностью получаю очень яркий оргазм,но потом понимая как ей было больно сожалею что опять не удержался,но не могу совлодать с собой.

Гость
Гость

Она меня устраивает,иногда проникая в нее полностью получаю очень яркий оргазм,но потом понимая как ей было больно сожалею что опять не удержался,но не могу совлодать с собой.

Ты девственник онанист, не позорься так.

Гость
Гость

Ты девственник онанист, не позорься так.

Вчера прийдя с работы я очень захотел ее а она сказала что у нее все там болит,но я то ведь не винтват что хочу,пригрозил что не чего не куплю на 8 марта и она согласилась.

Гость
Гость

Вчера прийдя с работы я очень захотел ее а она сказала что у нее все там болит,но я то ведь не винтват что хочу,пригрозил что не чего не куплю на 8 марта и она согласилась.

Волосы на ладонях вырастут 😡

У Вас проблема в сексе от того, что его нет. Обычный секс ей больнее ас??? Ну-ну.

Чел, просто перестань драть ее сзади и заходить так глубоко.. раз ты такой внимательный, может подумаешь не только о своих любимых позах.. абьюзер ты эдакий.
Какой бы у тебя не был причиндал, они оттуда рожают. Возможно хватит смачивать сой причиндал слюной и заходит на сухую.
Она младше тебя, ей романтика нужна, а ты даже носки во время секса не снимаешь..

Извинись перед своим парнями сокамерниками и сделай девушке приятно, хватит на сухую входить..

Гость

Пусть сама все делает ..пусть будет сверху..)))

ахаха... а оргазм перед сексом вы ей обеспечиваете? куни или петтингом?
сначала ее оргазм - потом секс.

Али- баба

Дроччер... тебя женская пися не привлекает? Когда тебя понесут на погост?

Гость

Ну и дура ваша девушка, что в угоду мужику свое здоровье губит , ещё и прямую кишку своим дилдо раздолбает и девушку инвалидом сделает. Нет такой смазки , ищи рожавшую многократно крупную бабу , параметрами вы совпадете.

Гость

Совет прекратить врать про страсть и размер, начать нормально возбуждать девушку

Суй на половину. Или на четверть своей длины. Не забывай и о других видах секса- куни, пальцами.

Гость

Любое дешманское подсолнечное масло из супермаркета, но не менее 0,5 литра на тощак, можно с ГМО, для страсти

Гость

педофил , вот ты кто

Гость
Гость

а еще и сказочник , твое спасение , что не придумал шестнадцатилетний возраст

Гость
Гость

Будь осторожен и не теряй над собой контроль и постепенно у вас будет всё получаться хорошо 👍её вагина приноровиться к твоему размеру и если она не сбежала 🤔 то значит и ей нравится иметь парня с таким хозяйством 😅..... а то что предлагает ас соглашайся значит ей этот секс пока более комфортен.... терпения и любви вам молодежь

Гость

Я оплачу 3d печать твоего гиганта. И в джопппу тебя от души им же отлюблю. Где встречаемся?

Малышка

Если у девушки проблема в сухости влагалища, можно попробовать использовать гель увлажняющий Вагиженаль, я так делаю. Но тут проблема скорее в другом, она недостаточно возбуждена и расслаблена, вот над этим вам надо поработать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: