Гость
Статьи
Идеальный возраст …

Идеальный возраст партнеров для секса

Специалисты утверждают что пик сексуальной активности мужчин - 18-25 лет. Пик сексуальной активности женщин это 30-45 лет. Можно ли утверждать, что идеальными партнерами для секса являются мужчина 20+ лет и женщина 30+ лет ?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если рассматривать только секс, то да. Но думаю не надолго, т.к. восприятие может перейти в вид "мать-сын", а это тупик для обоих

в костюме Адидас

когда мужчина года на 2-3 помладше, разница в любую сторону более 6 лет уже ощутима во всём.

Гость

Идеальный партнёр для секса с упругим членом и стояком.а так же тактильность и чувственность

Гость

Женщина 30-45 это уже бабка. А мужик 30-45 это еще мальчик молодой и только созревший.
Автор - бабка 65+ лжет как дышит.

Гость
Гость

Женщина 30-45 это уже бабка. А мужик 30-45 это еще мальчик молодой и только созревший.

Особенно мужчины 40-45 молодые мальчики. Зайдите на любой сайт знакомств и посмотрите фото "мальчиков" в этой возрастной категории, а потом женщин , в этом же возрасте.

Гость
Гость

Особенно мужчины 40-45 молодые мальчики. Зайдите на любой сайт знакомств и посмотрите фото "мальчиков" в этой возрастной категории, а потом женщин , в этом же возрасте.

Ты по СЗ, где собран весь цвет неликвида делаешь выводы?
Мне тебя жаль.
У меня же другой вопрос - что бабки 40+ забыли на СЗ.
Кому они нужны в свой возраст и для чего?

Гость

Идеальный партнёр для секса 22-30 лет.

НоыВоигура
Гость

Это правда)). Моя любовница говорит,что,не верит в то,что,в принципе кто-то на свете может тра.хать лучше,чем это делаю я с ней. Мне 58.

Гость
НоыВоигура

Это правда)). Моя любовница говорит,что,не верит в то,что,в принципе кто-то на свете может тра.хать лучше,чем это делаю я с ней. Мне 58.

Как ж забавно видеть. Как мужчины убеждают друг друга что в сорок на них будут смотреть студентки)))

Гость
Гость

Как ж забавно видеть. Как мужчины убеждают друг друга что в сорок на них будут смотреть студентки)))

У мужчин есть достоинство и убеждать никого не надо.
А у баб даже самоуважения зачастую нет.
_
Знаешь разницу?
Достоинство основано на конкретных вещах: внешности, успехе, здоровье, самочувствии, достатке, семейных отношениях и прочем.
А самоуважение баб основано только на самоубеждении.
Достойный мужчина знает, чего он достоин и меньшего требовать не посмеет.
И никакая проходящая мимо баба не указ.

Гость

Каждый человек индивидуален и физически и эмоционально .... и Ванька ни когда не станет Петькой 🤣 а Петьке Ванькой....

Гость

80 лет
Чтобы он храпел на своей стороне дивана. Не надо мне сексу

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: