Гость
Статьи
Зачем секс ради секса?

Зачем секс ради секса?

Какой смысл? Если человек тебе нравится и тебе хочется особой близости, это понятно, секс тогда приятен. Но вот какой смысл мужчине тыкать в какую-то бабу, если можно просто *******? И зачем женщине …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Гость

Да, увы. Их большинство

если их большинство, значит это правило и значит я прав

гость
Гость

Назовите это влюбленностью если вам так легче. Но вот у меня любовник. С ним страсть. Я спокойно занимаюсь делами и не жду от него ничего. Мне с ним просто секс нравится. И все

это не мне легче - это правда, на которую вам больно смотреть, от этого и подменяете понятия. а для своего самоуспокоение можете говорить что с ним нравится секс и всё

Голубоглазка
гость

это не мне легче - это правда, на которую вам больно смотреть, от этого и подменяете понятия. а для своего самоуспокоение можете говорить что с ним нравится секс и всё

🤣 Боже мне плохо🤣
Иди уроки на завтра учи)

гость
Голубоглазка

🤣 Боже мне плохо🤣
Иди уроки на завтра учи)

у вас там истерика началась?

Голубоглазка
гость

Щас уже норм) просто в следующий раз так не веселите))

Гость

Автор, это на словах "по приколу", есть сайт "спроси врача", открываете там раздел гинекологии и ржете с таких дебилов) сначала потыкают "прикола" ради, а потом трясутся, не хватанули ли что-нибудь и спрашивают, на какой день сдавать анализы

гость
Голубоглазка

Щас уже норм) просто в следующий раз так не веселите))

поздравляю, вы уже на стадии торга. будем продолжать или сразу согласитесь с моим мнением?

А вам лет сколько?

Даже и не знаю что сказать... Может из-за того что руки могут отвалиться и скучно в одиночестве?

Гость
гость

для женщин и вправду непонятно, ведь секс и чувства неразделимы. а для мужчины секс, именно женщиной, делает его полноценным

Очередная бабская манипуляция, чтобы поднять ее ценность на рынке. Это баба не полноценная, которая пытается через дешевые манипуляции свое ЧСВ поднять.

гость
Гость

Очередная бабская манипуляция, чтобы поднять ее ценность на рынке. Это баба не полноценная, которая пытается через дешевые манипуляции свое ЧСВ поднять.

так и без манипуляций ясно, что сейчас большинство женщин ценнее. создайте равноценную анкету на сз мужскую и женскую, и поглядите количество интересующихся той или другой анкеты. кто не смог привлечь противоположный пол, тот и неполноценен с биологической точки зрения. а как известно женщине ничего не стоит найти партнера для секса. кста, из этого можно сделать и ещё один вывод, что имея огромную возможность женщины получить секс, но она этим не пользуется. риторический вопрос: почему?

Голубоглазка
гость

поздравляю, вы уже на стадии торга. будем продолжать или сразу согласитесь с моим мнением?

Не ну вы точно заделались моим личным шутом🤣 я не заплачУ)) имейте ввиду)

Гость

От одной только ******* оргазм слабее на порядок.

Скептик
Голубоглазка

Правильное Эйнштейн говорил, что глупость бесконечна) очень тебе подходит)

Да и тебе к лицу, не волнуйся. )

Скептик
Голубоглазка

Те кто называют это бешенством матки просто малообразованный) этот термин ввёл Фрейд для обозначения недотpaxa)

Я тебе в первом комментарии написала, что это сарказм. Но вполне может быть, что у тебя и в самом деле бешенство матки (не истерия, как ты решила). Это ты рассказываешь о своих случайных половых связях, не я.
Термин истерия ввел Гиппократ, и речь шла не о случаях, когда тетке постоянно хочется трахаться. Да. Тебе это не подходит, потому можно догадаться, что речь об ином.

То, что кто называет нимфоманию бешенством матки, еще не свидетельствует о его малообразованности, а свидетельствует, что он хотел использовать смешной термин, хорошо характеризующий сам факт беспорядочных половых связей. Не более. Но я понимаю, когда тупенький хочется взять хоть немного реванша, она будет думать, что кто-то знает про бешенство матки, но при этом не знает, что это нимфомания. Удивительная логика у моего собеседника. Как бесконечная тупость по Эйнштейну.

Скептик
гость

😂👍

Скептик
Скептик

Я тебе в первом комментарии написала, что это сарказм. Но вполне может быть, что у тебя и в самом деле бешенство матки (не истерия, как ты решила). Это ты рассказываешь о своих случайных половых связях, не я.
Термин истерия ввел Гиппократ, и речь шла не о случаях, когда тетке постоянно хочется трахаться. Да. Тебе это не подходит, потому можно догадаться, что речь об ином.

То, что кто называет нимфоманию бешенством матки, еще не свидетельствует о его малообразованности, а свидетельствует, что он хотел использовать смешной термин, хорошо характеризующий сам факт беспорядочных половых связей. Не более. Но я понимаю, когда тупенький хочется взять хоть немного реванша, она будет думать, что кто-то знает про бешенство матки, но при этом не знает, что это нимфомания. Удивительная логика у моего собеседника. Как бесконечная тупость по Эйнштейну.

*тупенькой

Голубоглазка
Скептик

Да и тебе к лицу, не волнуйся. )

Мне всё к лицу) красоту ничем не испортишь)

Голубоглазка
Скептик

🤣🤣 я про свои половые связи рассказывала?)) тебе как раз нужен психиатр, уже глюки пошли)
Ага, да Гиппократ)) иди книжки читай, а не историю придумывай, балда)

Скептик
Голубоглазка

🤣🤣 я про свои половые связи рассказывала?)) тебе как раз нужен психиатр, уже глюки пошли)
Ага, да Гиппократ)) иди книжки читай, а не историю придумывай, балда)

Да, про свои критерии, по которым ты готова трахаться.
Книжки тебе надо читать, ты смысла и образное изложение не вникаешь. Что с самого начала не врубилась про бешенство матки, что сейчас тебе глюки чудятся. Так не о тебе ли Эйнштейн думал, когда писал про человеческую глупость? Если что, это тоже образ. Т.к. любой человек понимает, что тебя ученый знать никак не мог. Это на всякий случай. Вдруг тебе снова глюки почудятся.

Голубоглазка
Скептик

Да, про свои критерии, по которым ты готова трахаться.
Книжки тебе надо читать, ты смысла и образное изложение не вникаешь. Что с самого начала не врубилась про бешенство матки, что сейчас тебе глюки чудятся. Так не о тебе ли Эйнштейн думал, когда писал про человеческую глупость? Если что, это тоже образ. Т.к. любой человек понимает, что тебя ученый знать никак не мог. Это на всякий случай. Вдруг тебе снова глюки почудятся.

Критерии по которым люди готовы тpaxaться называются- природа) и всё)
Просто не используй термины раз не знаешь их значения) ой, ты не поняла цитату Эйнштейна)) ничего удивительного) он говорил о людишках вроде тебя)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: