Какой смысл? Если человек тебе нравится и тебе хочется особой близости, это понятно, секс тогда приятен. Но вот какой смысл мужчине тыкать в какую-то бабу, если можно просто *******? И зачем женщине …
Назовите это влюбленностью если вам так легче. Но вот у меня любовник. С ним страсть. Я спокойно занимаюсь делами и не жду от него ничего. Мне с ним просто секс нравится. И все
это не мне легче - это правда, на которую вам больно смотреть, от этого и подменяете понятия. а для своего самоуспокоение можете говорить что с ним нравится секс и всё
Автор, это на словах "по приколу", есть сайт "спроси врача", открываете там раздел гинекологии и ржете с таких дебилов) сначала потыкают "прикола" ради, а потом трясутся, не хватанули ли что-нибудь и спрашивают, на какой день сдавать анализы
Даже и не знаю что сказать... Может из-за того что руки могут отвалиться и скучно в одиночестве?
Очередная бабская манипуляция, чтобы поднять ее ценность на рынке. Это баба не полноценная, которая пытается через дешевые манипуляции свое ЧСВ поднять.
так и без манипуляций ясно, что сейчас большинство женщин ценнее. создайте равноценную анкету на сз мужскую и женскую, и поглядите количество интересующихся той или другой анкеты. кто не смог привлечь противоположный пол, тот и неполноценен с биологической точки зрения. а как известно женщине ничего не стоит найти партнера для секса. кста, из этого можно сделать и ещё один вывод, что имея огромную возможность женщины получить секс, но она этим не пользуется. риторический вопрос: почему?
От одной только ******* оргазм слабее на порядок.
Те кто называют это бешенством матки просто малообразованный) этот термин ввёл Фрейд для обозначения недотpaxa)
Я тебе в первом комментарии написала, что это сарказм. Но вполне может быть, что у тебя и в самом деле бешенство матки (не истерия, как ты решила). Это ты рассказываешь о своих случайных половых связях, не я.
Термин истерия ввел Гиппократ, и речь шла не о случаях, когда тетке постоянно хочется трахаться. Да. Тебе это не подходит, потому можно догадаться, что речь об ином.
То, что кто называет нимфоманию бешенством матки, еще не свидетельствует о его малообразованности, а свидетельствует, что он хотел использовать смешной термин, хорошо характеризующий сам факт беспорядочных половых связей. Не более. Но я понимаю, когда тупенький хочется взять хоть немного реванша, она будет думать, что кто-то знает про бешенство матки, но при этом не знает, что это нимфомания. Удивительная логика у моего собеседника. Как бесконечная тупость по Эйнштейну.
Я тебе в первом комментарии написала, что это сарказм. Но вполне может быть, что у тебя и в самом деле бешенство матки (не истерия, как ты решила). Это ты рассказываешь о своих случайных половых связях, не я.
Термин истерия ввел Гиппократ, и речь шла не о случаях, когда тетке постоянно хочется трахаться. Да. Тебе это не подходит, потому можно догадаться, что речь об ином.
То, что кто называет нимфоманию бешенством матки, еще не свидетельствует о его малообразованности, а свидетельствует, что он хотел использовать смешной термин, хорошо характеризующий сам факт беспорядочных половых связей. Не более. Но я понимаю, когда тупенький хочется взять хоть немного реванша, она будет думать, что кто-то знает про бешенство матки, но при этом не знает, что это нимфомания. Удивительная логика у моего собеседника. Как бесконечная тупость по Эйнштейну.
*тупенькой
🤣🤣 я про свои половые связи рассказывала?)) тебе как раз нужен психиатр, уже глюки пошли)
Ага, да Гиппократ)) иди книжки читай, а не историю придумывай, балда)
🤣🤣 я про свои половые связи рассказывала?)) тебе как раз нужен психиатр, уже глюки пошли)
Ага, да Гиппократ)) иди книжки читай, а не историю придумывай, балда)
Да, про свои критерии, по которым ты готова трахаться.
Книжки тебе надо читать, ты смысла и образное изложение не вникаешь. Что с самого начала не врубилась про бешенство матки, что сейчас тебе глюки чудятся. Так не о тебе ли Эйнштейн думал, когда писал про человеческую глупость? Если что, это тоже образ. Т.к. любой человек понимает, что тебя ученый знать никак не мог. Это на всякий случай. Вдруг тебе снова глюки почудятся.
Да, про свои критерии, по которым ты готова трахаться.
Книжки тебе надо читать, ты смысла и образное изложение не вникаешь. Что с самого начала не врубилась про бешенство матки, что сейчас тебе глюки чудятся. Так не о тебе ли Эйнштейн думал, когда писал про человеческую глупость? Если что, это тоже образ. Т.к. любой человек понимает, что тебя ученый знать никак не мог. Это на всякий случай. Вдруг тебе снова глюки почудятся.
Критерии по которым люди готовы тpaxaться называются- природа) и всё)
Просто не используй термины раз не знаешь их значения) ой, ты не поняла цитату Эйнштейна)) ничего удивительного) он говорил о людишках вроде тебя)