Гость
Статьи
Секс для мужчины - …

Секс для мужчины - недоступная роскошь

У меня рост 166см. Я проиграл генетическую лотерею и поэтому у меня нет секса. А если у человека нет секса - нет и энергии. Поэтому жизнь будет ужасной, наполненной страданиями.

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот есть небрезгливые люди, которые могут работать судмедэкспертами и вскрывать гнилые трупы.
А есть небрезгливые меркантильные бабы, которые за деньги могут потерпеть на себе дергания пузатого отвратного коротышки.
Это же благословение Господа!

Главное, чтобы хорошо шевелилась - на все деньги 😆

Гость
Санта Хрякус

Ну вот она пусть выйдет замуж за рослого, а отдаваться будет коренастому.
Очень правильное разделение обязанностей! Один детей делает, а другой их воспитывает. 😁

Ты готов башлять за это, вс.ратыш?

Гость
Санта Хрякус

Нормальные рыночные отношения. Никто не в обиде.
Кстати, а почём сейчас ваша? 😆

Квартира за 50 млн руб в Мск - и договоримся.

Гость

Квартира за 50 млн руб в Мск - и договоримся.

Смотрите, как быстро цена нарисовалась. Осталось поторговаться и можно в койку. Как насчёт квартиры за 49 млн?

Гость
Санта Хрякус

Смотрите, как быстро цена нарисовалась. Осталось поторговаться и можно в койку. Как насчёт квартиры за 49 млн?

Торгуйся с дешевками.

Гость

Дело не в твоем росте, а в твоих взглядах на мир и женщин. Избавляйся от зависимости тыканья, подрочи и успокойся, спермотоксикозник.

Гость

Торгуйся с дешевками.

А за 48млн + лада веста? 😜

Гость
Гость

Все верно.
Ты проиграл в половом отборе.
Бабы тебе не дадут, а дадут высокому красавчику.
Твоя гнилая генетика исчезнет.
Природа очистится от био_мусора.
Все больше будет рождаться высоких красивых детишек.
Ну разве бабы не молодцы?

Ты дурак.

Гость

дешевле шашлыка и вина

Гость

Автор, я еще меньше чем ты. Мы генетический брак. Зачем нам портить поколение. Живи в свое удовольствие. На край плати известно кому. Давай сделаем подарок нашим детям и не будем их от себя никогда заводить

Гость
Гость

Автор, я еще меньше чем ты. Мы генетический брак. Зачем нам портить поколение. Живи в свое удовольствие. На край плати известно кому. Давай сделаем подарок нашим детям и не будем их от себя никогда заводить

Вы никакой не брак, ненужно так говорить.

Гость

Мой бывший шеф 162 см, женат на очень красивой деве, ростом 155 см, у них уже двое детей.
Но, он оч умный и с фигурой Аполлона.

Гость

Ты проиграл, потому что ты слабак от рождения, хоть 150 хоть 190 тысяч миллионов

Гость
Санта Хрякус

Ну вот она пусть выйдет замуж за рослого, а отдаваться будет коренастому.
Очень правильное разделение обязанностей! Один детей делает, а другой их воспитывает. 😁

Да так и есть

Гость

Инфа сотка = 100

Гость

догоняйся мастурбаторами или вручную

Гость
Вика

Секс-это роскошь, доступная для всех!!!

и для баб

Гость
Гость

плати деньги и раздвинут ноги

и булки

Гость

Секс для мужчины - недоступная роскошь
Надо будет взять кредит у банка под такое важное дело.

Есть очень много женщин, которые считаю себя "не полноценными", они за вас ухватятся как за спасительную соломинку, не забудьте ухватиться за них из тех же побуждений. И не несите чушь. Секса у вас нет по той причине что вы верите в миф о том что у вас его не будет. А значит можно и не париться. Идите и ищите. Тогда все будет.

Гость

Мой дядька, не большого роста. А сын у него метр девяносто. Так что смело заводите детей. Если вы рождены, если у вас СТОИТ, если испытываете желание, значит можете и должны оставить потомство. Вперед и с песней.

Гость

практикуй aceкcyaльныe отношения

Гость

Ну ну... Майкл Джей Фокс (163), Денни де Вито (147) скажи это им.

Гость

у моего мужа рост 165 см и ничего,трахаемся)
вот если ты бонусом к росту еще и общаться не умеешь с людьми и ***, то тогда да сложновато будет по жизни

Гость
Гость

у моего мужа рост 165 см и ничего,трахаемся)
вот если ты бонусом к росту еще и общаться не умеешь с людьми и ***, то тогда да сложновато будет по жизни

*** это з№дрот

Гость
НоыВоигура

Резко поддержал. Бабы очень любят высоких,это я знаю на саоем опыте. Одних девственниц только,не менее 7 было у меня.

У каждого свой опыт. Какие бабы? Карлицы низкоопые может и любят высоких. Да и взять вот силовые структуры - такие суровые, а реально длинные рабы по 2 метра роста. фууу

НоыВоигура
Гость

У каждого свой опыт. Какие бабы? Карлицы низкоопые может и любят высоких. Да и взять вот силовые структуры - такие суровые, а реально длинные рабы по 2 метра роста. фууу

Да,да,утешайте себя тем,что,высоких любят только отатслоопые карлицы)).

Гость
Гость

А те бабы, кто дают вс.ратым больным низким мужичонкам, - это дурры и эгоистки.
Потом их вс.ратые детишки будут плакать на Вумане.

Когда разбогатею, то в охрану буду набирать только низких борцов с привлекательной внешностью. Лошье длинное светловолосое продаст за бутылку или сиську натахи.

Гость
НоыВоигура

Почему утешать себя? Длинные -это лошары по жизни, и в школе их били старшеклассники, какгрушу высоких малолеток, это факт и с девками у них всегда проблемы были. С баблом у них не плохо, это да ... есть такое

Гость
НоыВоигура

Кстати про длинных телок тоже самое. Как называли их? Дылды, хорошая палка ов но мешать и тп, но "карлики" лучше любого психолога вернут веру в себя и радость жизни
Я тебе не 100, а 200, сейчас перебухаю, выйду на улицу и ни одно длинное чучело не то что не проиграет в драке, а будет молча получать и сопли жевать. Туда же ментов и прочих абрыганов в брониках... 😊

НоыВоигура
Гость

Почему утешать себя? Длинные -это лошары по жизни, и в школе их били старшеклассники, какгрушу высоких малолеток, это факт и с девками у них всегда проблемы были. С баблом у них не плохо, это да ... есть такое

Отчасти,доля правды в этом есть. Когда я пришел в 1-й класс,сразу оказался в полном окружении врагов,если так можно назвать одноклассников). Дело в том,что ,учиться ходил в городскую школу ,а жил,практически в деревне рядом с городом. Одноклассники почти все уже знали друг друга с дошеольного возраста. Драться приходилось сразу против всего класса,а иногда и против параллельного класса ребят. Дрались на каждой перемене,с генеральным сражением после уроков. Точно не помню,но примерно,в 4-5 классе научился настолько хорошо махать кулаками,что,отправил одного из одноклассников в реанимацию. После этого,уже не только в школе,но и в самом городе ребята обходили меня стороной,даже если шли толпой мне навстречу. Меня поставили на учёт в детской комнате милиции. Одним словом,не смогли сломать меня мои однокласники,зато я их нагнул по-полной.

Гость
Гость

Торгуйся с дешевками.

А ты кто? 😊

Гость

Квартиру за 50 лямов за бу пельмень, ип ать шыза)))

Есть знакомый - мелкий, кругленький, и тот еще бабник.
Но он ниче так, язык подвешен...и как слышала умеет и "прибором" и язычком и ручками масажик)))
Так что вини себя сам

Гость

Квартиру за 50 лямов за бу пельмень, ип ать шыза)))

Можно выставить любую цену, потом поторговаться.
В конкретно этом случае, думаю, можно сойтись на сумочке из кожзама и обеде в "Теремке". 😆

Само превосходство

Карлан фу

Гость
ЛюблюZ

Мой дядька, не большого роста. А сын у него метр девяносто. Так что смело заводите детей. Если вы рождены, если у вас СТОИТ, если испытываете желание, значит можете и должны оставить потомство. Вперед и с песней.

А у дядьки женщина от которой сын какого роста?

Гость
Гость

А кого привлекают мужчины карлики?

Само превосходство
Гость

А кого привлекают мужчины карлики?

2 метра это самый идеальный рост у парня

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: