У меня рост 166см. Я проиграл генетическую лотерею и поэтому у меня нет секса. А если у человека нет секса - нет и энергии. Поэтому жизнь будет ужасной, наполненной страданиями.
Вот есть небрезгливые люди, которые могут работать судмедэкспертами и вскрывать гнилые трупы.
А есть небрезгливые меркантильные бабы, которые за деньги могут потерпеть на себе дергания пузатого отвратного коротышки.
Это же благословение Господа!
Главное, чтобы хорошо шевелилась - на все деньги 😆
Дело не в твоем росте, а в твоих взглядах на мир и женщин. Избавляйся от зависимости тыканья, подрочи и успокойся, спермотоксикозник.
дешевле шашлыка и вина
Автор, я еще меньше чем ты. Мы генетический брак. Зачем нам портить поколение. Живи в свое удовольствие. На край плати известно кому. Давай сделаем подарок нашим детям и не будем их от себя никогда заводить
Мой бывший шеф 162 см, женат на очень красивой деве, ростом 155 см, у них уже двое детей.
Но, он оч умный и с фигурой Аполлона.
Ты проиграл, потому что ты слабак от рождения, хоть 150 хоть 190 тысяч миллионов
Инфа сотка = 100
догоняйся мастурбаторами или вручную
Секс для мужчины - недоступная роскошь
Надо будет взять кредит у банка под такое важное дело.
Есть очень много женщин, которые считаю себя "не полноценными", они за вас ухватятся как за спасительную соломинку, не забудьте ухватиться за них из тех же побуждений. И не несите чушь. Секса у вас нет по той причине что вы верите в миф о том что у вас его не будет. А значит можно и не париться. Идите и ищите. Тогда все будет.
Автор, я еще меньше чем ты. Мы генетический брак. Зачем нам портить поколение. Живи в свое удовольствие. На край плати известно кому. Давай сделаем подарок нашим детям и не будем их от себя никогда заводить
Мой дядька, не большого роста. А сын у него метр девяносто. Так что смело заводите детей. Если вы рождены, если у вас СТОИТ, если испытываете желание, значит можете и должны оставить потомство. Вперед и с песней.
практикуй aceкcyaльныe отношения
Ну ну... Майкл Джей Фокс (163), Денни де Вито (147) скажи это им.
у моего мужа рост 165 см и ничего,трахаемся)
вот если ты бонусом к росту еще и общаться не умеешь с людьми и ***, то тогда да сложновато будет по жизни
Кстати про длинных телок тоже самое. Как называли их? Дылды, хорошая палка ов но мешать и тп, но "карлики" лучше любого психолога вернут веру в себя и радость жизни
Я тебе не 100, а 200, сейчас перебухаю, выйду на улицу и ни одно длинное чучело не то что не проиграет в драке, а будет молча получать и сопли жевать. Туда же ментов и прочих абрыганов в брониках... 😊
Почему утешать себя? Длинные -это лошары по жизни, и в школе их били старшеклассники, какгрушу высоких малолеток, это факт и с девками у них всегда проблемы были. С баблом у них не плохо, это да ... есть такое
Отчасти,доля правды в этом есть. Когда я пришел в 1-й класс,сразу оказался в полном окружении врагов,если так можно назвать одноклассников). Дело в том,что ,учиться ходил в городскую школу ,а жил,практически в деревне рядом с городом. Одноклассники почти все уже знали друг друга с дошеольного возраста. Драться приходилось сразу против всего класса,а иногда и против параллельного класса ребят. Дрались на каждой перемене,с генеральным сражением после уроков. Точно не помню,но примерно,в 4-5 классе научился настолько хорошо махать кулаками,что,отправил одного из одноклассников в реанимацию. После этого,уже не только в школе,но и в самом городе ребята обходили меня стороной,даже если шли толпой мне навстречу. Меня поставили на учёт в детской комнате милиции. Одним словом,не смогли сломать меня мои однокласники,зато я их нагнул по-полной.
Квартиру за 50 лямов за бу пельмень, ип ать шыза)))
Есть знакомый - мелкий, кругленький, и тот еще бабник.
Но он ниче так, язык подвешен...и как слышала умеет и "прибором" и язычком и ручками масажик)))
Так что вини себя сам
Карлан фу