У меня рост 166см. Я проиграл генетическую лотерею и поэтому у меня нет секса. А если у человека нет секса - нет и энергии. Поэтому жизнь будет ужасной, наполненной страданиями.
заплати - и тебе дадут.
Фемская разводка
Как дожил-то до этих лет?
Кстати, Вассерман заявляет, что девсвенник.
Размер не имеет значения
ps. я о росте
Меньше парьтесь и больше уверенности. Уверенные в себе люди всегда привлекают.
Пф, у меня было несколько знакомых парней с таким ростом, но стмпатичных на лицо, обаятельных, за ними еще и бегали. Так что все в вашей голове.
понюхай селедку - также вагина пахнет
Обалдеть, член не вставил, жизнь полна страданий!))))
Онассис вставал на свой кошелёк и был выше всех мужчин на свете)
Секс-это роскошь, доступная для всех!!!
Все верно.
Ты проиграл в половом отборе.
Бабы тебе не дадут, а дадут высокому красавчику.
Твоя гнилая генетика исчезнет.
Природа очистится от био_мусора.
Все больше будет рождаться высоких красивых детишек.
Ну разве бабы не молодцы?
А те бабы, кто дают вс.ратым больным низким мужичонкам, - это дурры и эгоистки.
Потом их вс.ратые детишки будут плакать на Вумане.
Не проиграл, знаю невысоких мужчин, кто в отношениях, кто женат на женщинах ростом до 160 см. Не будь гавнюком и женщина найдется.
Не переживайте об этом. Секс - это не вся жизнь, а только её часть, или её начало.
Да, не всем мужчинам повезло в том, что касается доступа к женщинам и к интимным радостям жизни. Но у таких мужчин зато открываются другие перспективы и возможности. Попробуйте начать сублимировать свою неудовлетворённую энергию. Пустите её в другое русло.
Все верно.
Резко поддержал. Бабы очень любят высоких,это я знаю на саоем опыте. Одних девственниц только,не менее 7 было у меня.
маленькая поправка. Секс с красивой женщиной - лишь немногим доступная роскошь. Сексуально привлекательных женщин не больше 5%. Их на всех не хватит. Секс с остальными 95% доступен очень легко, но порой задумываешься, а нужен ли такой секс.
Все верно.
А интеллект не в счет ? Высокие, но тупые, уже супер? Что-то у тебя барахлит тоже...
Нет нет,она правильно всё пишет. Жены умных,а также жены богатых,но некрасивых,невысоких,всё равно не упустят шанс раздвинуть ноги для высокого,спортивного аполлона.
Есть часть мужчин и часть женщин очень падкие на красоту (лицо, фигура). Вы просто судите по себе.
Не слышали поговорку мужчина дрлжен быть чуть красивее обезьяны? Есть люди не чувствительные к природной внешности. Это не оскорбление, не комплексы, не оправдания. Это просто факт.
Иначе бы все некрасивые люди уже выродились.
Если у автора хороший характер он вполне может найти себе красавицу.
Есть часть мужчин и часть женщин очень падкие на красоту (лицо, фигура). Вы просто судите по себе.
Не слышали поговорку мужчина дрлжен быть чуть красивее обезьяны? Есть люди не чувствительные к природной внешности. Это не оскорбление, не комплексы, не оправдания. Это просто факт.
Иначе бы все некрасивые люди уже выродились.
Если у автора хороший характер он вполне может найти себе красавицу.
Это правда. Я всю жизнь хотел иметь отношения только с красотками,некрасивых девушек я просто не замечал.
плати деньги и раздвинут ноги
Все верно.
Не, это не так работает.
Рослых и здоровых в первую очередь выбивает в разных катаклизмах (они длинные, в них легко попасть, да и здоровье так себе), а невысокие отлично выживают. И забирают себе лучших женщин. 😜
Не, это не так работает.
Рослых и здоровых в первую очередь выбивает в разных катаклизмах (они длинные, в них легко попасть, да и здоровье так себе), а невысокие отлично выживают. И забирают себе лучших женщин. 😜
Только щедрые обеспечуны могут купить писечку.
Остальные низкие нищеры сосут бибу.
Каждому свое) но делать из этого трагедию жизни, так себе)) автору можно найти 1,4 метра ростом, минидевочку и отлично будут смотреться и ахаться не хуже других, а то и лучше))
Не обязательно искать дюймовочку, можно и лоша..., простите, я хотел сказать "рослую даму" 😆
В койке же без разницы, какой рост. 😜
Вот кстати ответ на вопли вуманского мужжла, почему бабы меркантильные.
Алло, мужжло!
Вы должны молиться на таких баб.
В ножки им кланяться.
Потому что если бы не было меркантильных небрезгливых баб, то вс.ратое низкое мужжло дррочило бы в кулачок до смерти.
А так бабы милостиво дают вам, убогим вс.ратышам, шанс купить пысю за деньги.
Это ли не великодушие?
Вот кстати ответ на вопли вуманского мужжла, почему бабы меркантильные.
Алло, мужжло!
Вы должны молиться на таких баб.
В ножки им кланяться.
Потому что если бы не было меркантильных небрезгливых баб, то вс.ратое низкое мужжло дррочило бы в кулачок до смерти.
А так бабы милостиво дают вам, убогим вс.ратышам, шанс купить пысю за деньги.
Это ли не великодушие?
Нормальные рыночные отношения. Никто не в обиде.
Кстати, а почём сейчас ваша? 😆
Вот есть небрезгливые люди, которые могут работать судмедэкспертами и вскрывать гнилые трупы.
А есть небрезгливые меркантильные бабы, которые за деньги могут потерпеть на себе дергания пузатого отвратного коротышки.
Это же благословение Господа!