познакомилась с парнем еще не виделись (живем в разных городах) дошли разговоры до секса и он говорит что член примерно 22 см. Сталкивался ли кто то с такими большими членами?нужно ли этого боятся?какие можете дать советы? до этого были парни с не внушающими размерами полового органа, поэтому переживаю за процесс с этим парнем. #секс
Тебя уничтожат. Разрубят пополам.
У моего 19,5 да и объем внушительный.Ничего хорошего,многие позы реально больно.А уж 22.. даже не представляю.Но есть ограничители специальные,надевает партнер.
в реальности там будет максимум 12
кстати нагибатор, ты перелогиниться забыл
"У мужчин деревни Вилларибо длина члена 15 см, а в Виллабаджо - 25 см. Потому что в Вилларибо делали замеры, а в Виллабаджо проводили опрос"
Меньше слушай!
Ради парня я бы и стараться не стала. С мужем приспособились за пару мес., дальше все нормально.
нет бояться большого размера полового члена не надо и важно просто правильно подобрать позу во время секса и здесь многое зависит от того где расположен выше или ниже вход во влагалище на твоей писе
Можно купить фалоимитатор с делениями и проверить)) А если серьезно. У взрослой женщины глубина влагалища 8-14 в обычном состоянии. Но природа позаботилась. Во время отношений с постоянным партнёром вагина приобретет размер соответствующий. Я и мужа и друга нормально принимаю. Можно было бы и такой попробовать)
Нагибатор, ты не на тот форум пишешь.
Тут специалисты по сексу в гетеро парах, а не ***.
А сколько лет Нагибатору? Может ему на другие форумы нельзя?)
Да, ребята с большим размером требуют особого подхода к себе. У меня было несколько таких вот, особо крупных.
Переживать не нужно. Главное - найти гармонию между вами. Причём, гармонию не только в сексе, но и в плане эмоций, общих интересов, жизненных ориентиров, и так далее.
Когда у вас дело дойдёт до интима, то не обязательно сразу спешить к "сексу с проникновением". Проведите с ним несколько встреч так, чтобы получше узнать друг друга, узнать тела друг друга, и как бы привыкнуть к размерам, темпераментам, пожеланиям и пр.
Если его размер окажется уж слишком неподъёмным для вас, то первое время просто (но изысканно) играйте с ним руками. Потом вы с ним найдёте подходящие позы и позиции, включая те, которые не позволяют ему совершать полное проникновение.
22 см.- по твоему, большой? Да это же маленький! 30 см. - уже нормальный, а вот 40 см.- это да, большой. Так что не волнуйся.
Ничего страшного, около 20см это не обязательно 20, скорее всего он вам наврал что бы вас впечатлить,НО ДАЖЕ ЕСЛИ 20,то все нормально у негров тоже большие, но все хорошо у их женщин
С каких это пор 22 см считается большим размером? В лучшем случае среднячок, и то еле еле.
Это вы еще не видели член Артема Салмина