Парень знакомый с инвалидностью на (коляске) предложил сделать мне куни? Если бы вам такое предложили как бы отнеслись? Как быть? #секс
Выставить счет и провести через налоговую как благотворительность.
Ой фууу.🤢даже если б он был не на коляске и не инвалид, 🤮🤮🤮🤮🤮 буэээ
Просто знакомый, без любви и отношений?
Тебе пофиг кто будет лизать твою лохматку?
Здесь все зависит от твоих сексуальных желаний и насколько сильно ты сама хочешь чтобы парень ласкал тебе писю оральным способом
Вы ему очень нравитесь, он понимает, что не совсем дееспособен и у него не слишком большой выбор, поэтому и дал Вам понять, что готов ради Вас на это.
Ну как можно отнестись к этому... Это довольно интимная вещь и если Вы не планируете с ним дальнейших отношений, то зачем Вам это.
Я и здоровому парню не дам, а инвалиды для меня асексуальны.
Я бы нормально отнеслась к такому предложению, при условии, что в целом мне этот парень нравился бы и хорошо ко мне относился (а не только хотел бы меня использовать ради получения своего удовольствия).
Но у меня к нему было бы несколько условий. Например: никакой щетины (то есть, он должен быть гладко выбритым), никакого кариеса, умение хорошо работать языком, и пр.
Я бы нормально отнеслась к такому предложению, при условии, что в целом мне этот парень нравился бы и хорошо ко мне относился (а не только хотел бы меня использовать ради получения своего удовольствия).
Но у меня к нему было бы несколько условий. Например: никакой щетины (то есть, он должен быть гладко выбритым), никакого кариеса, умение хорошо работать языком, и пр.
Правильно.
Сначала на курсы женских оргазмов его, потом к стоматологу, а как дипломы и справки соберет - пр.
А как вы узнаете, что он хорошо работает языком до того, как позволите это самое?
Тест какой-то?
А как вы узнаете, что он хорошо работает языком до того, как позволите это самое?
Тест какой-то?
Да, это можно проверить посредством тестов (например, попросив парня вылизывать пополам обрезанный фрукт какой-то). Это можно предположить по тому, как парень выглядит, говорит ведёт себя. Это можно спросить у него напрямую (делал ли он куни девушкам, как часто, как успешно, и пр.).
Ну, а главное, это можно проверить на себе (то есть, на мне). Например, я иногда подставляю ребятам свои пятки, чтобы они поработали по ним языком. И тогда становится ясно, насколько тот или иной парень работает языком хорошо или плохо.
Да, это можно проверить посредством тестов (например, попросив парня вылизывать пополам обрезанный фрукт какой-то). Это можно предположить по тому, как парень выглядит, говорит ведёт себя. Это можно спросить у него напрямую (делал ли он куни девушкам, как часто, как успешно, и пр.).
Ну, а главное, это можно проверить на себе (то есть, на мне). Например, я иногда подставляю ребятам свои пятки, чтобы они поработали по ним языком. И тогда становится ясно, насколько тот или иной парень работает языком хорошо или плохо.
Это можно спросить у него напрямую (делал ли он куни девушкам, как часто, как успешно, и пр.).
О, дааа... Они наговорят, что прям все как из автомата от него кончали.
На словах они все такие профи любовники, а на деле не знают где клитор.
Это можно спросить у него напрямую (делал ли он куни девушкам, как часто, как успешно, и пр.).
Ну так ведь нужно всегда включать интуицию! И тогда можно будет различать, когда и где мужчина врёт, а когда и где он говорит правду.
не Согласилась бы. Куни делает только муж.
Лизать не все умеют, к сожалению, а некоторых и учить бесполезно.
Это прям как с работой. Каждому работодателю опытного специалиста подавай. А как опыта набраться, если вот каждой куни только после ряда дам подавай? )
Нужно понимать человека грубо помочь ему ну если конечно тебе это нравится
Совершенно отлично кунилингус это отличный секс возможность доставить женщине куча оргазмов я люблю
Если человек умеет и любит делать кунилингус он не будет хвастаться этим он просто сделать так что тебе очень понравится по твоим эмоциям как ты себя ведёшь на его ласке и будет продолжать твоё настроение самое главное слышать и чувствовать друг друга