Есть один знакомый парень, пишет иногда чтобы я отправила фото свое, или для секса. Я не соглашаюсь. А недавно в очередной раз позвал в гости, я спросила что для интима. Он ответил а для чего , чай пить? Я промолчала , потом он написал : "что с тобой ещё делать то?" Меня это так оскорбило. Как ему ответить остроумно, или просто заблокировать?
Мадам, ну может вас на самом деле можно только драть?
Большинство баб туповаты для чисто общения.
Прайс отправь ему.
Заблокируй урода, че продолжаешь переписываться?
У меня на работе был такой. Сам низкий и толстый как шар, лысый и картавил. А считал себя с*кс-бомбой. Уходил в туалет и рассылал оттуда сотрудницам свои интимные фото. Всем подряд предлагал зайти в гости, при том, что был в отношениях. Девушка в другом городе жила. И он говорил: «и что такого? Она же в другом городе?».
А на первый взгляд и не скажешь какой он извращенец. На работе хорошую должность занимал. Работал неплохо, а как человек - 💩
У меня на работе был такой. Сам низкий и толстый как шар, лысый и картавил. А считал себя с*кс-бомбой. Уходил в туалет и рассылал оттуда сотрудницам свои интимные фото. Всем подряд предлагал зайти в гости, при том, что был в отношениях. Девушка в другом городе жила. И он говорил: «и что такого? Она же в другом городе?».
А на первый взгляд и не скажешь какой он извращенец. На работе хорошую должность занимал. Работал неплохо, а как человек - 💩
Кстати, заметила, что большинство лысых какие-то извр*щенцы
... напиши- я подумаю!!!.... (не плюй в колодец.....)
Прояви остроумие, напиши, что у тебя таких сотни, и ты не успеваешь ноги сдвигать.
Это глупый мужчина. Я давно заметил такой феномен - ищешь для секса - не получаешь ничего. Ищешь отношения - получаешь регулярный секс.
Будешь рассусоливать расценит что ты просто играешь и мечтаешь о нём 😊... Оно тебе надо 😉!?! Оправдываеться лишь тот кто считает себя виноватым.... продолжают поддерживать беседу лишь если её хотят поддержать... так что просто забей на него и в чёрный список добавь