1.От фрикций - только залеты, травмы, циститы и боль, женщина от фрикций удовольствия не получает.
2. Фрикции созданы Природой для оплодотворения женщины. Вот и будем использовать фрикции по назначению - только чтобы забеременеть. Следовательно, фрикциями будем заниматься не более 1-10 раз за жизнь (соответственно количеству детей, которое мы планируем).
3. Женщина кончает только от ласк клитора. Если во время отвратительных фрикций женщине удастся потереться клитором об что-нибудь - у нее может случиться оргазм. Но так получается далеко не всегда. И фрикции для женского оргазма - лишние. А проблем от них - тьма (см. пункт 1).
4. Следовательно, оптимальным решением в браке будет заменить фрикции петтингом - взаимными ласками, с обязательным оргазмом каждого супруга. А не только мужа - когда он, совершая фрикции, гарантированно разряжается. А жена остается без оргазма, но с болью, раздражением, нежелательными беременностями и травмами. Ласкать друг друга можно неограниченное количество раз с оргазмом для всех и без ущерба для здоровья женщины. А когда пара захочет детей - они совершат для этого единичные фрикции.
5. При замене фрикций петтингом - жена останется загадкой для мужа, она будет не покорённой им. Следовательно, он не разлюбит ее и не уйдет к другой. А если и уйдет, то хоть ущерб здоровью жены не нанесет - своими фрикциями (скатертью дорожка) и калечащей контрацепцией, связанной с ними. Здоровье жены будет по-прежнему крепким, как у девушки.
По-моему, преимущества петтинга (взаимных ласк с оргазмами у каждого супруга) очевидны. А что думаете вы?
Вот я о том же. А о чем тема?
Прочитал этот бред. И как она останется для меня загадкой, когда при первом же знакомстве я довел ее до оргазма несколько раз пальцами. Под предлогом обычного массажа.
А где вариант "автору посетить психиатра"?
Опять ты, старая полоумная бабка?
Лучше расскажи, как ты свои старые голые снимки по 30к продаешь, это хоть повеселее.
Активные фрикции это самое приятное
Лечись, падаль
Автор, чё употребляешь?
А е*ба*нутым нет покоя.
Отменить секс для незачатия и ввести полное содержание жены и детей мужем даже после развода!
Хех, чет вспомнил. Сходил я на массаж. Мне сказали доплатите тыщу, сможете потрогать грудь и попу. Ну я потрогал. Поменялись местами, сначала я сделал массаж обычный, потом со сквиртом. Потом был обычный секс, потом анал, и она вставала во все позы которые я предлагал. Потом сказала уже в душе, ты такой скромняшка, я в тебе ошиблась с первого взгляда. А потом Суходрищев пил антибиотики.
Хех, чет вспомнил. Сходил я на массаж. Мне сказали доплатите тыщу, сможете потрогать грудь и попу. Ну я потрогал. Поменялись местами, сначала я сделал массаж обычный, потом со сквиртом. Потом был обычный секс, потом анал, и она вставала во все позы которые я предлагал. Потом сказала уже в душе, ты такой скромняшка, я в тебе ошиблась с первого взгляда. А потом Суходрищев пил антибиотики.
"А потом Суходрищев пил антибиотики."
Фрикции зло.
Анальный секс вот что нужно.
Что за бред я прочитала ?
На хрен я это прочитал?! Какой бред творится у тебя в голове? Я тебя боюсь.
Друзья, мне кажется, заглавие темы следует сформулировать несколько иначе - "Петтинг до брака, а после бракосочетания - как получиться..." Понятно, что до брака девушка бережёт своё целомудрие, а юноша - честь, поэтому только петтинг. А вот после брака о петтинге то же не стоит забывать - Как без него во время беременности, поста, да и многих других случаях. Опять же достойная альтернатива всякого рода сомнительным противозачаточным средствам. А как думаете Вы?
Обожаю опросы без правильных вариантов.
Если обоих устраивает, то почему бы нет. Есть мужчины, которым трудно входить во влагалище из-за слабой эрекции, но они могут кончать от ручной стимуляции и сами умеют ласкать женщину. Для них супруга с такими взглядами будет идеальной парой.
Если обоих устраивает, то почему бы нет. Есть мужчины, которым трудно входить во влагалище из-за слабой эрекции, но они могут кончать от ручной стимуляции и сами умеют ласкать женщину. Для них супруга с такими взглядами будет идеальной парой.
Импотент не нужен - нужен молодой, здоровый, чистый. Просто он будет любить меня и ему придётся смириться с моей хотелкой.