Уважаемые форумчане. Не думал что стану инициатором темы, но тем не менее нужен человеческий совет. К друзьям по такому вопросу обращаться стесняюсь. Нам с женой по 31 году. Есть ребёнок. В браке 8 …
Автор , вы вообще ничего не понимаете ?
Жене надо дарить цветы, подарки , устраивать романтические вечера , отправлять на отдых в спа
Несчастная женщина ребенком весь день занимается , еще работает , за день устает , вечером без сил , еще тут вы со своим хером на перевес . Конечно ей ничего не хочется сил нет
Наймите няню , помощницу по хозяйству если хорошо зарабатываете и жена отдохнет и будет вам секс с женой
Ага, автору нужно подпрыгивать выше. И тогда может быть секс будет не раз в полгода, а раз в три месяца.
Президент России Владимир Путин поздравил вчера россиян с Днём защитника Отечества.
«Уважаемые товарищи, друзья! Поздравляю ветеранов, личный состав, гражданский персонал вооружённых сил, всех, кто прошёл воинскую службу, с Днём защитника Отечества»
Ну и ... Я с мужем уже 15 лет вместе, оргазм получаю не всегда, да и прилюдии у нас практически нет, но секса я хочу часто и занимаюсь этим с мужем, то что я оргазм получаю не всегда, это не значит что я им заниматься не буду
У жены автора либидо меньше. Пока был интерес старалась.Сейчас интереса нет.
приходите домой и бегом к плите, а после к ребенку и уход за ребенком , а после отпишитесь как хотите интима . мой после работы весь быт взял на себя, а я только мелким возилась , так не я, а он с ног валился от усталости )) через год вышла на работу, тогда уже другой разговор , тут уже мы оба были подключены в бытовуху и воспитание , но больше на муже , так как мужчина он . а если перестал бы деньги давать , так я декретные хорошо получала , а если нет, тогда просто развелась .
приходите домой и бегом к плите, а после к ребенку и уход за ребенком , а после отпишитесь как хотите интима . мой после работы весь быт взял на себя, а я только мелким возилась , так не я, а он с ног валился от усталости )) через год вышла на работу, тогда уже другой разговор , тут уже мы оба были подключены в бытовуху и воспитание , но больше на муже , так как мужчина он . а если перестал бы деньги давать , так я декретные хорошо получала , а если нет, тогда просто развелась .
блин, так ваша жена еще и работает в декрете , а помимо этого еще и быт на ней, ребенок 🤦🏻♀️ вопрос - а зачем вы ей сдались ?! вы кроме спортзала еще какие функции выполняете ?? надеюсь , что ваша жена вас далеко скоро пошлет .
Хотя можно не отвечать. Большие деньги, а не Хлеб Насущный, то зарабатываются так - либо криминал (коррупция), либо лизание опы кому нужно. И самка ополиза чувствует и НЕ уважает. Лучше даст возле подъезда наркету на бодряке ...
Что за бред ? Исходя из ваших слов мир разделён на чёрное и белое. Как вы сказали либо лизание либо коррупция. Но помимо двух цветов, в мире полно красок, так же как и вариантов заработка. Вы не угадали.
блин, так ваша жена еще и работает в декрете , а помимо этого еще и быт на ней, ребенок 🤦🏻♀️ вопрос - а зачем вы ей сдались ?! вы кроме спортзала еще какие функции выполняете ?? надеюсь , что ваша жена вас далеко скоро пошлет .
"вопрос - а зачем вы ей сдались ?!"
Зачем чтобы весь этот курятник содержать. Со своей зарплаты она пару раз в парикмахерскую сходить сможет, и два дошикара купить.
Он мужчина это хначит он раб? Тогда лучше развестись.
лучше получается совместный бюджет и общее имущество. Только при условии, что вкладывают труд оба, в полную силу, а не считают затраченные копейки и калории на семью. Пока ни разу не видела хорошую семью с раздельным бюджетом.
Только при условии, что вкладывают труд оба, в полную силу
..а вот ИМЕННО с ЭТИМ, у большинства современного бабья БААААЛЬШААЯ проблемка
ибо за "вкладывание труда" нынешние баб, в основном, понимают раздвигание своих ног для поощрительного бревносекса с мужьями-Аленями, типа автора темы😏
Что за бред ? Исходя из ваших слов мир разделён на чёрное и белое. Как вы сказали либо лизание либо коррупция. Но помимо двух цветов, в мире полно красок, так же как и вариантов заработка. Вы не угадали.
Автор, кто у вас сколько зарабатывает. В % суммы называть не надо. Местные курицы утверждают, что примерно поровну.Это так или нет?
Честно, я в шоке. Вы даже не понимаете в чем проблема. А если она болеет и вам не говорит? Или устает и работать и с ребенком? Или невысыпается? Может у нее послеродовая депрессия?
Вам нужно выйти на честный разговор с женой. Какой нафиг шантаж? Может тут нужна няня, дни когда вы берете на себя ребенка полностью или психолог семейный и тд.
Бороться за счастье нужно, мое мнение. Если манипуляции пойдут в ход, то вам легче от этого не станет. Самый грустный секс - когда удовольствие партнера неискренее(
сосать походу тут умеешь только ты … Моя подруга на удаленке больше мужа получается , выходит , что она мужика должна за нелюдь считать ?! а жена автора помимо работы ребенка родила , автор должен молчать в тряпку, если жена помимо ухода за ребенка еще и вкалывает . женщина в декрете , значит мужик должен работать и приносить кучу денег на ее и хотелки ребенка , а помимо денег еще и бытом обязан заниматься , так как для чего еще нужен муж?! замуж выходят не усложнять , а облегчать жизнь .
Честно, я в шоке. Вы даже не понимаете в чем проблема. А если она болеет и вам не говорит? Или устает и работать и с ребенком? Или невысыпается? Может у нее послеродовая депрессия?
Вам нужно выйти на честный разговор с женой. Какой нафиг шантаж? Может тут нужна няня, дни когда вы берете на себя ребенка полностью или психолог семейный и тд.
Бороться за счастье нужно, мое мнение. Если манипуляции пойдут в ход, то вам легче от этого не станет. Самый грустный секс - когда удовольствие партнера неискренее(
Да, да, пусть подпрыгивает выше. Не только содержит, но и по дому все делает. И тогда может быть будет немножко почаще. Но это не точно.
"вопрос - а зачем вы ей сдались ?!"
Зачем чтобы весь этот курятник содержать. Со своей зарплаты она пару раз в парикмахерскую сходить сможет, и два дошикара купить.
а ты узнавал зарплату его жены ?! какая у тебя зарплата , хоть на одну курицу хватит ?! даже если она получает копье, ничего не меняет , так как родить - это подвиг совершить , а значит имеет право вообще ничего ни делать во время декрета.
Я за разговор с этой женой на тему, что часть бюджета будет уходить на женщин легкого поведения, или любовницу.
Родился мужиком , носи звание с достоинством . Если бы мой муж взвалил на меня все, а сам якобы устал бумажки подписывать , я бы сама с ним развелась . Мой пару раз предъявил мне , что я ему мало помогаю , тогда как я позже на час прихожу , пришлось припугнуть разводом .