Уважаемые форумчане. Не думал что стану инициатором темы, но тем не менее нужен человеческий совет. К друзьям по такому вопросу обращаться стесняюсь. Нам с женой по 31 году. Есть ребёнок. В браке 8 …
Нет не портит. Другой вопрос, что для мужчины "щедр, отдаю все" для женщины его "все" может означать "заманала нищета". Просто многие мужчины не отдупляют реальных потребностей женщины и считают что осчастливили ее, когда она считает что живет в нищете.
Зачем ты даешь вредные советы, абсолютно бесполезные? Жена и так обижена, рассержена, недовольна,а ты предлагаешь еще больше ее злить?
Так только он должен злым ходить? Жена чем обижена? Просто не любит. Я хочу помочь мужчине. Жена его не полюбит, но если хочет прежней жизни, будет лучше врать про любовь.
Так только он должен злым ходить? Жена чем обижена? Просто не любит. Я хочу помочь мужчине. Жена его не полюбит, но если хочет прежней жизни, будет лучше врать про любовь.
Так чтобы что-то получить от жены надо действовать лаской, задабриванием, что-то ей больше давать. А не отнимать, урезать в расходах, ограничивать и по другому жестить.
Он ее не потеряет. Если он так сделает, она встанет перед выбором, потерять хорошего мужа, и самой ишачить за деньги, или начать с ним регулярно спать. По-моему выбор очевиден. Но перед этим он испытает всю тяжелую артиллерию женских манипуляций, будет пускать слезы, виноватить его по полной... Туго ему придется. Не факт, что сдюжит.
Так я это и говорю. Совершенно верно. Он боится ее потерять. Так пусть проверит, чего она боится
Жена просто приспособится к другим правилам, когда их поймет, и увидит, что они не меняются. Она также как и сейчас будет действовать в своих интересах. Просто сейчас в ее интересах, когда он "голодный".
Отпишись потом. Жена изза экономии на ней только злее станет и уж точно от этого у нее либидо не проснется.
Тут суть не в экономии. Но та фраза что чем я голоднее тем выше прыгну прям поднатянула струнки то во мне. По сути так и есть. Нужно себя уважать больше, и знать себе цену. раньше мы были на равных, и секс был периодически. Мне даже не хотелось его бывало. Но сейчас все не так.
Нет. За это бы сразу вылетела бы. Либо я совсем идиот. Но пока что тьфу тьфу тьфу ни повода ни довода.
Только в песне "девушки бывают разные: черные, белые, красные".
На самом деле все самки хомо сапиенса одинаковы, как стая сардин.
Самый светлый период для 20 % мужчины - это когда самка влюблена (80 % мужчин даже это не светит).То есть, в начале, когда она нашла самца, который в состоянии оплодотворить ее качественным генетическим материалом.
После мужчина воспринимается как ресурс. Всегда. При этом баба этого мужчину или ненавидит или презирает.
Те мужчины, которые не готовы мириться с таким отношением, лишаются семьи, ребенка/детей и даже имущества.
Те, кто готов терпеть такое отношение, теряют свое достоинство. Становятся ковриками прикроватными и каблуками-куколдами.
Нужно понимать, что баба всегда ищет "где трава зеленее". Так работает ее физиология.
Наличие или фантазия о любовнике (читай новом самце, с более лучшим генетическим материалом) всегда в приоритете.
Баба всегда находится в режиме поиска независимо от её внешности, возраста, замужем она или нет. Мужчина, находясь в "отношениях", всегда должен помнить, что баба в любой момент может перескочить на другой кукан, да ещё и его обвинит в этом! Сейчас нет понятия "моя женщина", сейчас есть только твоя очередь её тр@хать!
😉
Если женщина не хочет давать секс, значит в муже разочаровалась и на примете есть более ресурсные мужчины. Урезанием денег, экономией сделаете только хуже.
И более ресурсному она и ее ребенок очень нужны? Даже если нужны, надолго? Для женщин, Алени самые удобные, даже если менее ресурный. Главное что зарабатывает выше среднего.
Нет не портит. Другой вопрос, что для мужчины "щедр, отдаю все" для женщины его "все" может означать "заманала нищета". Просто многие мужчины не отдупляют реальных потребностей женщины и считают что осчастливили ее, когда она считает что живет в нищете.
Бред. Нужно плевать на потребности женщин, и думать о своих. Пример автора, когда думаешь о ее потребностях.
Ну и надо, конечно, уметь жену до оргазма доводить, не филонить. Чтобы ей самой интересно было. В общем вести комбинированную атаку :)
Перестанет и все остальное делать, если к примеру бытом занималась, то и его забросит, прекратит общаться. Ну и последний вариант - уйдет.
А она там не живет? Тогда он перестанет вообще за что- то платить, найдет кто за ним смотреть будет, тетку какую -то за недорого. И уйти он тоже может. Такая жизнь его не устраивает, это ясно, Все что может, для нее делает, она врет про любовь, значит как раз ее то все устраивает. Так кому резоннее уходом пугать?
Так она не виновата если с ней к примеру активно знакомятся и при этом не голытьба, а успешные. Поэтому и задирает нос, зная, что не пропадет.
Почему тогда про любовь к мужу врет? Поче у жарит ему подарки? Она знает, ну проявили интерес к ней, ну будет секс а дальше что? Ее опять замуж позавут? С ребенком? Сомневаюсь.
Совковая модель семьи, когда муж все деньги отдает, как жили наши родители, она кривая. Я сам это не сразу допер. Тоже сначала был "хорошим".
Именно так. Это плохая модель. Скажу вам это как женщина, имевшая опыт такого распределения в семье.
Когда муж отдаёт зарплату жене, он перестаёт быть главой семьи и это "глава" начинает болеть у жены. Она думает, планирует. распределяет. а муж просто отстранён от забот семьи. Как мальчик - принёс деньги и нет забот хватает или нет. Смысла зарабатывать больше у него нет, зачем, если всё равно всё отдавать надо? В результате жена становится такой хозяйкой, управительницей с командирскими замашками и муж становится подчинённым, тягловым мужиком при барыне. Влечение к мужу как к мужчине пропадает напрочь. Крышка семейным амурам.
У автора так получилось?
Так чтобы что-то получить от жены надо действовать лаской, задабриванием, что-то ей больше давать. А не отнимать, урезать в расходах, ограничивать и по другому жестить.
Казалось бы — наоборот,
От щедрости щедреют,
Но удивительный народ —
Чем больше Гулливер даёт,
Тем лилипуты злее!
И вот подумал наш матрос:
«За что ж я здесь страдаю?
Быть надо с теми, кто мой рост
Нормально понимает.
Им буду петь о чём хочу,
И пить коньяк и вермут,
И будет всем нам по плечу,
И станет всем нам по плечу
Любовь и гулливерность!».
Именно так. Это плохая модель. Скажу вам это как женщина, имевшая опыт такого распределения в семье.
Когда муж отдаёт зарплату жене, он перестаёт быть главой семьи и это "глава" начинает болеть у жены. Она думает, планирует. распределяет. а муж просто отстранён от забот семьи. Как мальчик - принёс деньги и нет забот хватает или нет. Смысла зарабатывать больше у него нет, зачем, если всё равно всё отдавать надо? В результате жена становится такой хозяйкой, управительницей с командирскими замашками и муж становится подчинённым, тягловым мужиком при барыне. Влечение к мужу как к мужчине пропадает напрочь. Крышка семейным амурам.
У автора так получилось?
Автор Лошарик. И любой женатик Аленяка. Бред все это. Только ребенка жаль.
У автора так получилось?
Согласен.
Поэтому - только раздельный бюджет
На потребности детей - скидываться на равных
И никакого совместного имущества в браке
Особенно - недвиги.
И будет автору - Щщастье!😉
Только в песне "девушки бывают разные: черные, белые, красные".
На самом деле все самки хомо сапиенса одинаковы, как стая сардин.
Самый светлый период для 20 % мужчины - это когда самка влюблена (80 % мужчин даже это не светит).То есть, в начале, когда она нашла самца, который в состоянии оплодотворить ее качественным генетическим материалом.
После мужчина воспринимается как ресурс. Всегда. При этом баба этого мужчину или ненавидит или презирает.
Те мужчины, которые не готовы мириться с таким отношением, лишаются семьи, ребенка/детей и даже имущества.
Те, кто готов терпеть такое отношение, теряют свое достоинство. Становятся ковриками прикроватными и каблуками-куколдами.
Нужно понимать, что баба всегда ищет "где трава зеленее". Так работает ее физиология.
Наличие или фантазия о любовнике (читай новом самце, с более лучшим генетическим материалом) всегда в приоритете.
Баба всегда находится в режиме поиска независимо от её внешности, возраста, замужем она или нет. Мужчина, находясь в "отношениях", всегда должен помнить, что баба в любой момент может перескочить на другой кукан, да ещё и его обвинит в этом! Сейчас нет понятия "моя женщина", сейчас есть только твоя очередь её тр@хать!
😉
Истина
Нет. За это бы сразу вылетела бы. Либо я совсем идиот. Но пока что тьфу тьфу тьфу ни повода ни довода.
Автор, твоя история - бессмертная классика. Даже если у твоей жены никого нет - то первый (и необратимый) шаг уже сделан. Тебя не просто не хотят. Тебя даже не хотят хотеть.
Увы, но женский мозг так устроен, что в подавляющем большинстве случаев решения принимаются исходя из "хочушек", а не анализа, выводов и поиска решений. Проще говоря - гормоны угасли, ты перестал возбуждать. Зачем пытаться решать эту проблему? Очевидно и логично, что решать надо, так как секс это неотъемлимая часть отношений. Но это очевидно для тебя, меня. Но не для твоей жены. Ей просто расхотелось тебя и все, она не считает это проблемой.
Как решать я хз, весь жизненный опыт показывает, что это необратимые последствия. Все манипуляции и танцы с бубнами дают лишь временный эффект. Но если и пытаться решать, я бы посоветовал первоочередно донести до жены, что эта проблема - ее проблема в том числе, потому что пока она считает что это ее не касается, ничего не изменится точно. Как? Это уже ты сам думай. Но на результат я бы не надеялся.
Просто многие женщины не одупляют что такое нищета, и не понимают, что если их семья имеет свою некридитную квартиру/дом, машину и возможности ездить пару раз в год заграницу а по выходным выбираться "в люди" - это уровень жизни, недоступный 80%+ населения, как минимум. А лайф стайл, навязанный инстой могут на постоянке вообще себе позволить 1-2% макс.
Автор, твоя история - бессмертная классика. Даже если у твоей жены никого нет - то первый (и необратимый) шаг уже сделан. Тебя не просто не хотят. Тебя даже не хотят хотеть.
Увы, но женский мозг так устроен, что в подавляющем большинстве случаев решения принимаются исходя из "хочушек", а не анализа, выводов и поиска решений. Проще говоря - гормоны угасли, ты перестал возбуждать. Зачем пытаться решать эту проблему? Очевидно и логично, что решать надо, так как секс это неотъемлимая часть отношений. Но это очевидно для тебя, меня. Но не для твоей жены. Ей просто расхотелось тебя и все, она не считает это проблемой.
Как решать я хз, весь жизненный опыт показывает, что это необратимые последствия. Все манипуляции и танцы с бубнами дают лишь временный эффект. Но если и пытаться решать, я бы посоветовал первоочередно донести до жены, что эта проблема - ее проблема в том числе, потому что пока она считает что это ее не касается, ничего не изменится точно. Как? Это уже ты сам думай. Но на результат я бы не надеялся.
Бабам внушили, ее тело ее дело. Но забыли внушить, что деньги мужчины, это его денги. Нет ее тела, нет денег для нее. Там скорее будет развод, поэтому ему лучше думать, как выйти с наименьшими потерями. Эта история еще одно докозательство, почему сецчас нельзя создавать семьи.
Согласен.
Поэтому - только раздельный бюджет
На потребности детей - скидываться на равных
И никакого совместного имущества в браке
Особенно - недвиги.
И будет автору - Щщастье!😉
лучше получается совместный бюджет и общее имущество. Только при условии, что вкладывают труд оба, в полную силу, а не считают затраченные копейки и калории на семью. Пока ни разу не видела хорошую семью с раздельным бюджетом.
Бабам внушили, ее тело ее дело. Но забыли внушить, что деньги мужчины, это его денги. Нет ее тела, нет денег для нее. Там скорее будет развод, поэтому ему лучше думать, как выйти с наименьшими потерями. Эта история еще одно докозательство, почему сецчас нельзя создавать семьи.
В принципе, согласен. В современном мире "удачным" брак считается уже после 7-10 лет, иллюзии о союзе до гроба остаются где то в прошлом.
А вот это кстати вранье. Бывает, кончено. Но в большинстве случаев кто то виноват больше. И с момента, когда кто то перестает сознаваться в большей степени своей вины - и начинается обесценивание. А результат своих измышлений ты видишь у себя в личной жизни прямо сейчас.
А вот это кстати вранье. Бывает, кончено. Но в большинстве случаев кто то виноват больше. И с момента, когда кто то перестает сознаваться в большей степени своей вины - и начинается обесценивание. А результат своих измышлений ты видишь у себя в личной жизни прямо сейчас.
Ну да, баба его подмяла под себя. Баба виновата всегда. Без всяких исключений. Когда мужчина допускает что он может быть хоть в чем то перед ней виноват, он проиграл и сидит без секса.
Взрослые люди должны понимать, что не всегда ввиду обстоятельств можно устроить романтический вечер. Но по возможности, мы можем куда-нибудь сходить. Тут же гораздно важнее наверное, душа что ли. Она знает что я ее люблю, что я везде и всегда всё и всюду почти в любое время. В конце концов что я хочу ее, т.к. она меня привлекает.
У меня с моим самым долгим и комфортным сожителем тоже с годами секс почти пропал. Не знаю, почему. Слишком он был родной и хороший человек. В том числе это ощущалось в сексе.
Мне бы помогло тогда, думаю, если бы он стал именно страстным и без ограничений. Ухххх!
Автор! Вам тут советую урезать жену, шантажировать. Но со мной бы это сработало плохо, я бы вообще закрылась. Может и у вас жена такая.
У женской сексуальности есть одна интересная особенность. Когда у женщины со средней или низкой потребностью к сексу этого самого секса долго нет, желание им заниматься утихает прчти совсем. Получается, мы, утратив секс, сначала на стенку лезем, а потом теряем к нему интерес. Поэтому важно все время нас к сексу мягко стимулировать, возбуждать.
Лично мне нравится контрастность, когда мой любимый мужчина и нежный, хороший человек - в сексе превращается в плохого парня. Или ещё что-то меняется, лёгкая ролевушка эдакая, может он хороший, а плохая я.
В общем, надо с женой честно и всерьёз поговорить. Договориться о попытке воскресить регулярный секс. И попробовать приставать к ней, возбуждать её. Тут важно, чтобы она вас не отвергала, а втянулась в эту игру. Может аппетит придёт во время еды.
Если же своими силами не удаётся справиться, то идите вместе к сексологу, психологу, эндокринологу и прочему - ологу, чтобы выяснить, в чем дело.
Не надо замалчивать проблему, иначе добром это не кончится. Но и шантаж тоже вам не советую. Говорите словами через рот о своей регулярной потребности.
Поговори со своей женой. Может у неë на нервной почве либидо упало! Без упрëков и претензий спроси, как она вообще.. Может ей помощь нужна и моральная поддержка.