Лексика вроде "Соси", "поимел", "нагнул","раком поставил" и т.д.,прямо указывают,что быть принимающим в сексе-унизительно.
Получается, что секс для женщины - это унижение?(я знаю,что щас набегут говорить,что с мужем секс не унижение. Но я говорю про секс сам по себе,хоть с мужем,хоть с другом,хоть с врагом,хоть с начальником,хоть с подчинённым)
Какие у вас мысли на этот счёт?
естественно огромное унижение, особенно в позе раком. вдобавок дикая боль, кровотечение и разрывы. спроси у любого сексопатолога.
Да, унижение.
Добрачный секс - да.
Секс без любви, или хотя бы без симпатии... то есть с тем кто тебе не нравится, конечно унижение. Только унижает себя сама женщина срглашаясь на это. А за деньги тем более. Это еще и продажа себя.
Интересная мысль, быть пассивом в сексе это унижение, не зря к *** относятся с пренебрежением, "типа" как баба ноги раздвинул.
Без брака, без содержания, конечно унижение женщины, использование.
А стали бы люди заниматься сексом, если бы вы отняли у них мечты об унижении и мести? (Д. Стейд).
Так секс - это вид наказания для женщин. Не послушала своего мужика правильно, не то сделала, не то сготовила, не так помыла и т. д., ну и на, получи наказание в виде жёсткого секача!
Конечно унижение!
Тебе он не нужен и даже противопоказан.
Добро пожаловать на вумэн)))
Хах сколько тебе лет? Не занимайся сексом, если это унижение для тебя.
Для меня нет, поэтому мы иногда друга семьи приглашаем чтобы вместе с мужем меня "унижал". И он меня не содержит, я уже больше его зарабатываю)
вовсе и не унижение! для меня это больше приятный факт доминации надо мной, что есть норма