Гость
Статьи
Интим с мужем

Интим с мужем

Я в отношениях с парнем уже почти 3 года, нам по 19 лет скоро уже 20, но у нас нет интимной близости, если быть точнее он меня трогает, а себя трогать не дает. Мы друг у друга первые и проблем у него нет в этом плане. Я готова и он знает об этом и нервничает, что сам не готов. Мои родные, которые знают ситуацию говорят, что он мне возможно изменяет. Я же постоянно нервничаю, что может я не устраиваю его внешне и фигурой потому что знаю, что ему нравятся девушки с огромной грудью, а у меня размер где-то 2,5 может.
Что делать и почему мужчина может быть не готов?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Интим с мужем, мы родные" 🤣

Гость

Вчера с друзьями пили пиво(все мои друзья безработные или нищуки) и вот к какому выводу пришли - всё в этом мире создано мужчинами, поэтому мужчина всегда прав а женщина обязана ему подчиняться и не перечить.
А если муж на диване пиво пьёт жена не должна его пилить, рна обязана приготовить вкусный ужин.
Просто все мы, мужчины, философы, творцы по-своей природе может быть муд в это время под пивко обдумывает гениальные идеи! 😯

Гость

а может у него проблемы? не задумывались? или он по другому течению бежит?

Господи, да отсоси ты ему и все

Гость
Гость

"Интим с мужем, мы родные" 🤣

Модераторы видимо поправили название 😅😅😅

Гость
Гость

Вчера с друзьями пили пиво(все мои друзья безработные или нищуки) и вот к какому выводу пришли - всё в этом мире создано мужчинами, поэтому мужчина всегда прав а женщина обязана ему подчиняться и не перечить.
А если муж на диване пиво пьёт жена не должна его пилить, рна обязана приготовить вкусный ужин.
Просто все мы, мужчины, философы, творцы по-своей природе может быть муд в это время под пивко обдумывает гениальные идеи! 😯

Причем тут это вопрос вообще о другом

Гость
Гость

а может у него проблемы? не задумывались? или он по другому течению бежит?

По поводу проблем мы всё обговаривали. Он говорит что переживает что мне будет больно, не приятно и я не знаю как до него донести что всё будет нормально. Мы с ним много много говорили

Гость

"Мы друг у друга первые"
"он мне возможно изменяет"
Как же у женского пола в голове нас рано.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: