Встречаюсь с парнем 2 месяца, интим у нас 1 раз в неделю, мне мало, намекать пыталась, но он говорит что ему достаточно и сил нет больше 1-2 раза в неделю. Подскажите что можно сделать, расставаться не хочется только из-за секса.
Попробуй начать кормить.
Лет парню сколько? И возможно, вас у него минимум 7. Имей совесть.
мне кажется тут может помочь оральные ласки.Попроси его у тебя поласкать киску или ты ему минет сделай он перевозбудится и будет готов на все. Помни что мужики любят глазами и покажи что тебе очень хорошо и после такого он будет хотеть и хотеть тебя постоянно. Сделай массаж нежно переходя на минет и скажи какой он вкусный или большой ,твердый.
фу какая ты озабоченная
Поговорите с ним откровенно, попробуйте разжечь интерес, посмотрите изменится что-то или нет. Но увы, если у вас разные потребности изначально, то вряд ли получится построить счастливые отношения (по моему опыту). Вы еще молодая и можете найти мужчину с которым у вас будут одинаковые потребности. Тем более, что вы в отношениях еще не долго... А то потом брак, семья и все. Будете чувствовать себя нежеланной и несчастной. Удачи Вам.
Это природа , заведи еще одного .
Ну тут либо ты привыкнешь, либо налево пойдёшь. А вообще странно, я в 25 постоянно трахатся хотел, даже не смотря на то что дрочил
У него низкое либидо и лучше уже не будет, так что думайте
Сменить полуимпотента на нормального парня.
мастурбируй сама себя и не будешь об этом переживать не когда и он увилит что ты остыла сам будет к тебе престовать с сексом