моя девушка имитирует оргазм, уже не первый раз замечаю что она странно кряхтит во время секса совсем не похоже на стоны, посмотрел пару уроков о том как довести девушку до оргазма и все безуспешно продолжает выдавливать из себя звуки, посмотрел видео как понять что девушка имитирует и ДА она имитирует мои главные опасения подтвердились на этот счет, скажите как сказать ей о том чтоб она не имитировала?
Слышь, нагибатор, ютуб знаешь где находится? Канал Алекс Мэй, - очнись, пока не поздно, книжку качни, в пдф - 11 типов женского оргазма, почитай..
так не трахай её( именно это ты сейчас и делаешь ).
доводи до оргазма пальцами, языком.
да, потратишь время но оно будет не потрачено, а НАЙДЕНО.
И не пытай её, не спрашивай ни о чём.
Просто дай её возможность НАУЧИТЬСЯ: вопросы здесь только навредят.
Получай удовольствие сам, забудь про дырку. Она и так будет стонать по другим парням. Она тебе изменяет уже 8 месяцев, очнись, Данил!!!
а ты уверен, что хочешь, чтобы вместо имитации, видеть покерфейс и как она зевает в процессе?
ух тролляка
уроки делай
Ты итак весь зажатый и с самооценкой у тебя беда, а если она и "странно кряхтеть" перестанет, ты же вообще, в депрессию впадëшь. Она имитирует чтобы хоть чуточку тебя поддержать. А то ты пыхтишь, стараешься, а ей всё равно твои потуги удовольствия не приносят. Цени еë. И лучше гугли, как правильно трахаться. Очевидно, у тебя с этих всë ***. Ну или *** вялый и мелкий.
вот да! как мужики не могут понять, что эти симуляции - это ж для него, типа он молодец, и ей все нравится. женщина-то может и ленту вконтактике полистать пока мужик пыхтит, но у мужика ж от этого упадет навсегда.
Оргазмируют девушки по-разному, странно, что ты этого не знал. Но ладно, бывает. Короче, прелюдию нормальную делай, хорошечно даму разогревай и не долби как дятел, иначе все будет зря и привет очередная имитация. Имитируют, кстати, чаще всего для того, чтобы все быстро закончилось и мужчина при этом не потерял свой образ ебыря-альфа-самца. Делай выводы, как гриццца.
Ты итак весь зажатый и с самооценкой у тебя беда, а если она и "странно кряхтеть" перестанет, ты же вообще, в депрессию впадëшь. Она имитирует чтобы хоть чуточку тебя поддержать. А то ты пыхтишь, стараешься, а ей всё равно твои потуги удовольствия не приносят. Цени еë. И лучше гугли, как правильно трахаться. Очевидно, у тебя с этих всë ***. Ну или *** вялый и мелкий.
всем до нее нравилось и они кончали за 10 минут от моего ***,но только этой не нравится. я начинаю уже думать что у нее там все слишком широкое и раздолбленное и вообще она фригидна
вот да! как мужики не могут понять, что эти симуляции - это ж для него, типа он молодец, и ей все нравится. женщина-то может и ленту вконтактике полистать пока мужик пыхтит, но у мужика ж от этого упадет навсегда.
эти симуляции очень настойчивые и очень понятные для распознания того что ей не нравится она скорее так мне дает понять что я плох,пусть лучше симулирует!
так я не понимаю почему она имитирует ведь секс явно крутой и всем девушкам нравилось,но она видимо "особенная" и считает моего большого "друга" плохим куратором в мир секса поэтому какой покер фейс, я ожидаю лишь оргазм