привет! Значит тема такая, я парень, мне 31 год. С 15 лет я живу половой жизнью, и с этих же 15 лет сталкиваюсь с такой проблемой: я не могу *** тех к кому испытываю некие чувства. Если при знакомстве девочка мне очень понравилась и я искренне хочу с ней встречаться, то у меня не встает, когда дело доходит до секса. Я не знаю почему так… вот те на кого мне все равно, без проблем, все проходит отлично. Но стоит мне начать испытывать чувства, так все считай конец( обращаться к врачам, к сексологам, психологам мне стыдно. Может вы что посоветуете? Я переживаю что не смогу обзавестись семьей, детьми, а конкретно с той, кого буду любить.. #секс #проблема
Какой юный прости тут со стажем половым заглянул к нам на огонек.
И чем могут помочь обычные люди, зверьку-ебунку?
потаскун! с 15 лет шляешься. фу
Здесь только к психотерапевту.
Не переживайте об этом. Как правило, чувства (романтика, любовь) проходят через несколько месяцев после начала знакомства. Так что вам всего лишь остаётся выждать время, пока чувства успокоятся, и тогда вы сможете заниматься физической любовью безо всяких проблем и ограничений.
Если рассмотреть этот феномен детально, то вот что получается. Некоторые мужчины настолько погружаются в романтику и увлекаются мыслями и чувствами о женщине, что у них (у таких мужчин) вся любовная энергия собирается в верхней части тела (грудь, голова), и до половых органов ничего не доходит.
А вот когда мыслей и чувств особо никаких нет у мужчины, тогда вся его энергия сосредотачивается в его половых органах, и, как следствие, мужчина является в таком случае сексуально активным (может спать с кем попало).
Наверно слишком много думаешь в этот момент, боишься оконфузиться, что вот вдруг челн не встаеет,или девушке не понравится, от этих мыслей все падает
У меня так же, только я женщина
У меня такое было, только это относилось к сексу в первый раз с конкретной девушкой.
Если нравится, первый раз не особо получается, а потом например.
Но кстати, когда с будущей женой познакомился и дошло до секса, честно сказал, что такое может быть, и она нормально отнеслась, т.к. тоже любила
Первый раз действительно так, не очень задался, но потом просто шикарно.
Уже 13 лет вместе в итоге
В искренней «настоящей» (божественной, неземной) любви влюблённые сексом не занимаются, семьёй не обзаводятся и детей не имеют.
С той, кого мужчина по-настоящему любит, никаких «отношений» (=выяснения отношений) у него быть не может.
Брак, семья, дети у человека могут быть только с тем, кого он НЕ любит по-настоящему.
«Настоящая любовь» - разлучница. «Настоящая любовь» не позволяет людям вступать в отношения, заниматься сексом друг с другом, жениться, заводить детей.
https://www.youtube.com/watch?v=9aQOewTOlmA
«Широка река, глубока река,
Не доплыть тебе с того бережка.
Тучи низкие прячут лунный свет,
Полететь бы мне, да вот крыльев нет
*
Во сыром бору злой огонь кипит,
Конь черней, чем ночь, у огня стоит.
Бьёт копытом он - ищет седока,
Оттолкнул тот конь наши берега.
*
Постучалась в дом боль незваная,
Вот она любовь окаянная.
Коротаем мы ночи длинные
Нелюбимые с нелюбимыми…»
Я встречала парня с такой проблемой психологической. Не встаёт , потому, что начинаете очень волноваться. Всегда , когда человек нравится очень, испытывают волнение . Это и к женщинам относится , так у всех. Если вам встретиться девушка, которая тоже в вас влюбится , возможно постепенно эта проблема сойдёт на "нет" , когда вы привыкните . Может не начинать сразу с секса , пообщайтесь , начинайте с петтинга, ласк всяких постепенно .
Насколько я знаю, это довольно распространенная проблема (просто мало кто об этом говорит), особенно в мусульманских странах это часто встречается. Когда своя женщина, жена там воспринимается как чистое создание, мать, которую ... - страшно себе представить. То есть в голове создается неестественно возвышенный образ. Поэтому ... других, изменяют направо и налево