а он на тебя 0 внимания?
Перехочется)
Отзеркальте ситуацию
🤪🤪🤪🤪
Пережить гормональный угар весны. Осенью всё само собой пройдёт.
Когда-то в студенческое время был парень, в которого я не взаимно влюбилась, то что называется бабочки в животе. Но он не особо обращал внимание. И я решила взять инициативу и соблазнить его. Сначала затащила в компанию на празднование чего-то с алкоголем, а в конце наедине уже сказала прямо, что хочу с ним трахаться (дословно, мы были пьяны). У него встал так, что чуть не порвал джинсы и какое-то время постоянно встречались (и спали). Но.. мне приходилось всегда и во всем быть инициатором, это и погубило отношения, наверное насильно мил не будешь!
Оставить человека в покое которому пофиг на вас
Когда-то в студенческое время был парень, в которого я не взаимно влюбилась, то что называется бабочки в животе. Но он не особо обращал внимание. И я решила взять инициативу и соблазнить его. Сначала затащила в компанию на празднование чего-то с алкоголем, а в конце наедине уже сказала прямо, что хочу с ним трахаться (дословно, мы были пьяны). У него встал так, что чуть не порвал джинсы и какое-то время постоянно встречались (и спали). Но.. мне приходилось всегда и во всем быть инициатором, это и погубило отношения, наверное насильно мил не будешь!
Зато вы реализовали свою хотелку и судя по описанию результат был не плох.
Тот, кто придерживается активной позиции всегда получает больше.
Принцеждалки получают, то что останется.
он понравился мне
сразу
позвони ж мне
наконец
я уже теку
зараза
наш товар
где ваш купец?
Потеребить клитор и успокоиться. Главное, чтобы в привычку не вошло, а то потом от образа отделаться не сможете.