Какой для вас идеальный размер мужского челена ?
От полуметра. Лошадь подохла в прошлом году, а огород сам себя не вспахает.
Не слишком большой, см. 14-15. Девушки тоже разные внутри, не всем приятен большой размер.
у меня киска узкая люблю 15-17 см, девушкам с вагинойпо типу ведро дилдо 25см мало у меня подруга такая высокая и тощая а там ведро все её бросают 🥲🥲🥲
12-15.
15 см. Необрезанный , с хоботком
который идёт с хорошим человеком
17-21 и что бы в обхвате толстый был
Я тоже считала, что 15 норм, а потом появился мужчина с 22. Сначала было больно, а потом такое удовольствие. Скакала на нём до изнеможения 😌😌
Жаль сбежал в Москву.
Большие пенисы рулят :D нее я серьезно.В 2 раз в отношениях и разница в габаритах существенна.Мне нравится во время оральных ласк *** парню рукой и ртом делать приятно только у головки и я в кайфе как пульсирует член ( от предыдущего мч так эмоции не пеполняли).АС не интресует,так что не пишите мне что это больно)
Вы бы ещё про вкус члена спросили 🤦
Вы эта... скажите хоть откуда мерить-то надо? )))
А то все такие специалисты, знают всё, думаю сразу ответят мне точно и единогласно)))
Я поясню (для "специалистов") :
- у него есть как бы тыльная сторона (к животу которая)
- а есть передняя сторона, и разница там далеко не один см))))
Большие пенисы рулят :D нее я серьезно.В 2 раз в отношениях и разница в габаритах существенна.Мне нравится во время оральных ласк *** парню рукой и ртом делать приятно только у головки и я в кайфе как пульсирует член ( от предыдущего мч так эмоции не пеполняли).АС не интресует,так что не пишите мне что это больно)
учитывая, что мужики любят, когда член засовываешь в рот до конца, наоборот, проблематично удовлетворять орально мужчину с большим членом
15-17
От 17. С 14-15 бабы не кончают,или очень редко.
Не знаю что сказать. Не знаю какой идеальный, но с 17 см мне понравилось очень очень. Средний, не особо тосивц. Сейчас с парнем у которого 14 и мне тоже ок. Единственное, что при 17 было больше поз.
Такой, который подойдет идеально. И обязательно чтоб мужчина умел им правильно пользоваться. Тогда вообще все шикарно!
Такой, который подойдет идеально. И обязательно чтоб мужчина умел им правильно пользоваться. Тогда вообще все шикарно!
И обязательно чтоб мужчина умел им правильно пользоваться - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Конечно 6 см это мало но и 14 при должном умении (и толщине) превосходно сработают)
У меня 14х5.5. В попку практически не катит( Зато все остальные дырочки мои с обожанием)