Кто любит мастурбировать ?
Даже если вы в браке ?
Я в браке уже 10 лет , но люблю мастурбировать, муж иногда тоже мне мастурбирует , но иногда кайфую от себя же .
Давно мастурбирую и не могу от этой привычки отказаться.
Иногда перестаю , но рук сам тянутся .
Как считаете это нормально?
Конечно нормально. Не понимаю почему вас это беспокоит
Причем тут мы, если сексологи говорят, что это нормально
Нормально. Мастурбация такая же законная форма реализации полового влечения как и секс.
В идеях Фрейда было нечто передовое для своего времени, но сейчас многое из этого уже пересмотрено и отброшено как несоответствующее действительности и здравому смыслу.
Нет, не нормально. Это смертный грех.
Если по несколько лет нет девушки и секса, что ещё остаётся? 😁
Если у вас сильная половая конституция, как у меня, то мужчины, даже самого страстного, может быть мало, потому что даже у страстных натур не все одновременно случается. А влечение будет настигать в самый неподходящий момент, и как тут без мастурбации? Не рушить же брак, не приставать к мужу нон-стоп? Все с вами в порядке, вас природа наделила влечением, пользуйтесь и кайфуйте.
Я люблю и делаю это каждый день
Считаю, что это просто восхитительно! Я не умею мастурбировать. Пыталась. не получается. Я зависима от мужа и от секса. Меня это убивает. Хочу быть свободной.
Мастурбация, это не привычка, это физиологическая потребность организма. Это совершенно нормально. Я женатый, сексом занимаемся с женой регулярно, но и я тоже периодически мастурбирую для разннообразия.
Это отлично!
Мастурбация, это приятно, а нормально или нет , решать не обществу , а самому человеку.
Нравится вам, значит это нормально). У всех своя степень нормальности
Мечтаю о совместной мастурбации, но что-то не клеется.
На руке волосы вырастут и зрение пропадёт 😂
Конечно, нормально. Когда секса хочется, а мужчина занят, то приходится самой себя.
Нет, это рукоблудие
Разница в законности и этичности, только и всего.
В браке нормальна взаимная мастурбация 😉
Сообщение было удалено
Иди куда шла, лесом
Сообщение было удалено
Причём тут ты и секс? Проблема твоего хронического недоeба никому не интересна
Конечно нормально. В браке 14 лет и всегда мастурбировала хотя с мужем секс отличный. Это совсем другие ощущения. Иногда хочется самой сделать так как только ты можешь. Муж никогда не обижался и воспринимает это нормально.
Автор, нормально это или нет - только Вам и решать.
Но, если Вам интересно стороннее мнение, то нормально, если мастурбация не идёт во вред обычному сексу. Как-то так... )
Да мастурбация это абсолютно нормальный и естественный интимный процесс и это не должно вызывать сомнений
Как понять муж помогает??. Он или куни делает, или просто секс. Как ещё помогает?..
Обсалютно нормальное явление. 80 процентов женщин мастурбирует 45 процентов делают это на постоянной основе. Гигиену только соблюдайте совместное занятие с мужем вообще
освобождает вас от всех предрассудков
Врачи вам скажут что это не нормально и приведут тысячу и одну причину, которая будет не существенны потому что их цель стимулировать размножение. Поняли да?
Думаю это нормально, если имеет место быть. У каждого свои индивидуальные подходы. Главное чтоб было гигиенично. Кому какое дело, что просит моё тело. Есть я, подушка и одеяло.
Кто мастубирует - тот болен и на голову и на тело. Так же и секс без зачатия.
Мне кажется все этим балуются иногда)