Шепчите ли вы мужу что то сексуальное во время секса? Я лично люблю на ушко сказать тихонько ему что то , это его еще больше возбуждает. А вы говорите? Что именно?
Ты молодец)) а моя жена лежит как бревно и говорит одно давай быстрее кончай((
Душу и говорю "грязная ***"
Молодчина ето заводить 👍😊
А ещё попробуй так что Ти хочеш што он балшой и тибе нимношко больно но Ти ево хочеш 😉
А ище делай твари и ево логике еротичиские фантази и делай все что тибе нравитса
О, я люблю поговорить на разные темы за этим делом.
Мой не любит когда я разговариваю в процессе... Страдает либо диалог либо сам секс я подозреваю мужчины не могут одновременно думать и ахаться. У них кровь куда-то в одно место только идет, второе отключается в этот момент
Мой не любит когда я разговариваю в процессе... Страдает либо диалог либо сам секс я подозреваю мужчины не могут одновременно думать и ахаться. У них кровь куда-то в одно место только идет, второе отключается в этот момент
Мужчины полностью погружены в процесс. Поэтому гарантировано оргазм. Теперь понятно, почему у многозадачных нет удовлетворения.
Зная темы, какие создаёт Алина, это наверное "кончи мне в рот" говорит 🫢
У нас наоборот, я люблю тра. хать и шептать какая она классная, какая у нее "девочка аппетитная", как классно в тебе быть и т.д, а жена наоборот, не пи.. зди, а е. би.
У нас наоборот, я люблю тра. хать и шептать какая она классная, какая у нее "девочка аппетитная", как классно в тебе быть и т.д, а жена наоборот, не пи.. зди, а е. би.
Думаю, жена чувствует в моменте что вы отвлекаетесь на пи..ж и у нее ощущения не те. Вот и говорит, чтобы вы не отвлекались, а погрузились в процесс)))