Гость
Статьи
А вы тоже считаете, …

А вы тоже считаете, что партнерские роды позже отвращают супруга?

в интимном плане. Я не согласна с этим, зачинал так и понимай как рожается, только инфантильные нюни могут этого пугаться. Раньше я отказывалась от партнёрских родов, потому, что опасалась как бы муж …

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Марина А.

А если во все перечисленные моменты мужа рядом не было, он волосы над тазиком не держал и лекарства не подносил, то нафиг от него рожать.

У вас прямо зацикленность на рвоте с тазиком. Представляете, мне муж никогда не держал волосы при рвоте, понос свой я ему тоже никогда не демонстрировала, как и он мне, лекарства конечно мы друг другу всегда приносим, как и оба ухаживаем друг за другом, когда кто-то из нас болеет.Более того, мой муж способен приготовить еду, сделать любую домашнюю работу, он хороший отец, но на родах не присутствовал. Присутствие на родах ни о чем не говорит, вообще. Это сугубо желание или нежелание жены, я такой необходимости не увидела. Прекрасно справилась сама с помощью хорошего врача и акушерки.

Рита
Гость

не падает, а пропадает половое влечение. Выключатель срабатывает после просмотра родов. Остаётся уважение и забота о жене, а половое влечение как к самке исчезает

Тоже так думаю. Но хочу верить в сверхмужчин!

Гость

а половое влечение как только к самке у отца и не должно быть. Все! Он родил от жены, модно расслабиться. Ради удовольствия и по старой памяти можно. Но скакать старым быком, еще и на виагре зачем? Другие приоритеты должны буть. Это нормально когда либидо у стареющих людей опускается.

Гость
Гость

а половое влечение как только к самке у отца и не должно быть. Все! Он родил от жены, модно расслабиться. Ради удовольствия и по старой памяти можно. Но скакать старым быком, еще и на виагре зачем? Другие приоритеты должны буть. Это нормально когда либидо у стареющих людей опускается.

тем более, родившая детей женщина еще менее интересна чужим мужчинам, они тоже будут представлять, что она рвалась, да еще от чужого ретенка и чужой спермы, для них женщина такая еще хуже.

Рита
Санта Хрякус

Что значит не видел, когда я их мыл???
Будете мне сказки рассказывать.

Ну у Вас никакой культуры нет. Правда, в такой прекрасной теме про рождение Вы гадости пишете.

Гость
Гость

Там специальные поручни, за которые вы будете при потугах держаться, а не вцепляться в кого-то. И обкакаться при муже -то еще зрелище при соответствующих звуках. Тетки какие-то мазохистки прямо. Медики к этому привыкшие, а вот мужья нет. И зачем это все надо? Некоторые любят, чтобы когда им самим плохо, было плохо еще и другим. И будет ли мужчина хорошим отцом или нет- его присутствие или отсутствие на родах никак не влияет. Мой муж прекрасный отец, но на роды я его не брала, сама не захотела.

Простите, а женщины к этому привыкшие?
Они каждый день обкакиваются со звуками? Их каждый день тошнит желчью?
После всего этого вы считаете женщина может испытывать к мужу какое-то влечение как к мужчине? Это ведь все из-за него происходило. И он только видел это со стороны. А она непосредственно испытывала! И вы переживаете, что у него психика поломается у бедняжки! А ей как-бы ничего...

Гость

Не просто должен, ОБЯЗАН присутствовать! Прочие элементы живут с мамкой и даже не пробуют высовываться в этот большой страшный мир!

Гость
Гость

Опускаться оно будет только с вами…

Гость
Гость

тем более, родившая детей женщина еще менее интересна чужим мужчинам, они тоже будут представлять, что она рвалась, да еще от чужого ретенка и чужой спермы, для них женщина такая еще хуже.

Представлять?
Когда вы им наливаете что то что ли?

Гость
Гость

После всего этого вы считаете женщина может испытывать к мужу какое-то влечение как к мужчине? Это ведь все из-за него происходило. И он только видел это со стороны. А она непосредственно испытывала! И вы переживаете, что у него психика поломается у бедняжки! А ей как-бы ничего...

Так вообще то после родов у женщины либидо крайне часто и понижается

Гость
Гость

Партнерские роды- это эксперимент будешь или нет сексуально привлекательной для мужа) Половину мужей потом воспринимают жену как мать ребёнка и не более. Сексжелания после этого нет

Значит, ты слабаком оказался.

Гость
Гость

У вас прямо зацикленность на рвоте с тазиком. Представляете, мне муж никогда не держал волосы при рвоте, понос свой я ему тоже никогда не демонстрировала, как и он мне, лекарства конечно мы друг другу всегда приносим, как и оба ухаживаем друг за другом, когда кто-то из нас болеет.Более того, мой муж способен приготовить еду, сделать любую домашнюю работу, он хороший отец, но на родах не присутствовал. Присутствие на родах ни о чем не говорит, вообще. Это сугубо желание или нежелание жены, я такой необходимости не увидела. Прекрасно справилась сама с помощью хорошего врача и акушерки.

А потом непуганые "мужики" пишут посты "Женщинам живётся лучше, чем мужчинам".

Гость
Гость

Так правильно написали- это мазохизм и махровый эгоизм. Плохо мне- пусть будет и мужу плохо. Ещё и противно пусть будет, не все коту масленица). Не понимаю, какой в этом смысл.

Гость
Гость

> понос свой я ему тоже никогда не демонстрировала

В появлении ваших поноса и рвоты он принимал непосредственное участие?

Гость
Гость

У вас наверное не в порядке с головой, иначе никак не объяснить написанный вами бред.

Гость
Гость

А потом непуганые "мужики" пишут посты "Женщинам живётся лучше, чем мужчинам".

То есть именно для этого надо специально так напугать мужчину? Странные мысли однако в нездоровых головах зарождаются. Нормальные мужчины и так знают, что роды это не праздник. Ну если вы хотите, чтобы муж видел вас вывернутой наизнанку- ради бога. У каждой свой выбор. Я бы такого не хотела для себя.

Гость
Гость

Значит, ты слабаком оказался.

Сексуальное желание/его отсутствие- от подсознания
Это для тёмных и необразованных
От силы/слабости и морального воспитания мужика это не зависит никак

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Вам тут ни один мужик отписался, который был на родах
Ах да, ща начнётся - это не мужики, а вот у меня то! Будет настоящий

Не будет, а есть я уже выше писала что мой попал на первые роды, что не помешало нам сделать второго. И норм он реагировал, в обморок не упал, секс до сих пор регулярный

Гость

Похоже на этом форуме кроме всего прочего люди даже не имеют физической оболочки и живут исключительно в электронном виде...

Гость

Нет, я так не считаю. Пусть видит реальность жизни, будет больше ценить женщину. Если постоит у изголовья, за руку подержит, ничего с ним не случится.

Гость

Я тоже не понимаю,а отчего отвращение: тыкать своим концом хотят,а отвечать нет,не слышал.

Гость
Гость

Вы считаете медиков принимающих роды извращенцами, у которых нет секса? Они же это видят постоянно.

медики - чужие люди

Гость
Гость

Местным ту$ым фантазершам этого знать не дано , вот и несут этот весь бред между собой, хотя бы темой поинтересовались как это все происходит для начала 🤣
На западе это обычное явление и все нормально с этим обычаем и ни кто не жалуется на это.

О каких Звпадах вы все вещаете?? У меня сестра живет в Германии, подруга в Италии и никто там не тащит мужиков на роды. Также как и везде по желанию, но делающих не так уж и много. Обе работают в медицине.

Гость
Гость

Ну мой муж. положим, медик он может помочь, а если не специалист, напоркуа он там, мешать только
я считаю что на родах должны быть только врачи

Чем?? Что за чушь. Это сравнимо если например муж ухогорлонос завалится вместе с вами в кабинет и начнет помогать врачу стоматологу драть вам зуб. Да и кто позволит левому дяде чем то там помогать врачам в родах!

Гость

так зрелище, когда оттуда выходить человек действительно устрашающее и даже «мерзкое». у меня кесарево было , так как роды - это не самый красивый процесс, Бог не все рассчитал

Гость
Гость

Партнерские роды- это эксперимент будешь или нет сексуально привлекательной для мужа) Половину мужей потом воспринимают жену как мать ребёнка и не более. Сексжелания после этого нет

так не надо было сношаться и детей заводить … он прекрасно знал, что рожает не он, а женщина . Мне самой не нравятся естественные роды, поэтому я договорилась на кесарево , однако мужик должен стоять рядом и поддерживать жену, а не смотреть в пи…ду.

Гость
Охотница за обеспечунами

Ну такое возникнуть может дальше в процессе кормления грудью, и просто когда женщина с головой уходит в материнство. Некоторые вообще поехавшие от ребенка не отходят и с мужем перестают контактировать как с мужчиной.

может мужик должен половину обязанностей брать на себя , нанять няню , чтобы женщина не погрузилась в пеленки ?! да и больше от женщины зависит, я почти сразу вышла на работу, мои подруги также, больше года в декрете никто не сидел

Гость
Гость

Я не знаю. Мне просто не нравится идея о том, что роды, в чем состоит самая суть женщины, считают каким-то ее отвратительным признаком, тем что нужно прятать? Как она мучается, какие усилия прилагает, чтобы дать жизнь своему ребенку! И это должно огорчить пипирку ее трусливого мужа, так?

так многие женщины сами это брезгуют и хотят кесарево … мужик не должен туда смотреть , если женщина нравится такой процесс и она рожает сама , но рядом быть обязан .

Гость
Гость

мой принимал , тазик держал 😂😂😂 понос не видел , но рвоту да … сидел рядом и заботился , видел меня несчастную и убитую. Ходил на гастроскопию и держал на руку, а я в это время слюни пускала, слезы и отрыжки мерзкие ))))

Гость
Гость

Так правильно написали- это мазохизм и махровый эгоизм. Плохо мне- пусть будет и мужу плохо. Ещё и противно пусть будет, не все коту масленица). Не понимаю, какой в этом смысл.

конечно, а мужику должно житься легко , когда он только удовольствие получил и на этом все ?! блин, женщины , вы реально так не любите себя .

Гость
Гость

а мой муж не способен приготовить , он всегда сам готовит для всей семьи , ибо не велика заслуга, когда мужик готовит еду . Сам делает домашнюю работу , так как я позже с работы прихожу , я девочка, значит больше устаю и мне нужна забота . Держал тазик при рвоте, ухаживал когда болею , искал врача для кесарева, а если нет, тогда зачем мне нужен муж ?! мне не нравится процессов родов , поэтому я хотела кесарево , однако если роды, тогда мужик должен и даже обязан присутствовать на родах .

Гость
Охотница за обеспечунами

Ну зависит от мужчины, некоторым действительно тяжело будет на потугах это видеть, не всем подходит. Но на схватках я считаю адекватный мужик должен быть.

А зачем не адекват нужен?

Гость
Гость

Не рекомендую ставить опыты над отношениями. Влечение в долгих отношениях - штука хрупкая и в случае проблем, выигравших не будет😉 оно вам надо?)

При мужчине врачи шелковые. Когда женщина одна, на неё орут, могут на живот надавить и тд. Я не рожала, чисто отзывы. Лучше разместить, чем стать инвалидом.

Гость
Гость

мой принимал , тазик держал 😂😂😂 понос не видел , но рвоту да … сидел рядом и заботился , видел меня несчастную и убитую. Ходил на гастроскопию и держал на руку, а я в это время слюни пускала, слезы и отрыжки мерзкие ))))

На гастроскопию посторонних не пускают, даже если ребенку делают, не фантазируйте. Это даже по инструкции нельзя.

Гость
Гость

При мужчине врачи шелковые. Когда женщина одна, на неё орут, могут на живот надавить и тд. Я не рожала, чисто отзывы. Лучше разместить, чем стать инвалидом.

Больше читайте отзывы. И главное, верьте обязательно, особенно сильно негативным. Если у роженицы в процессе родов что-то пойдет не так( как у моей подруги было), то мужа выгонят за дверь и врачи будут делать все для спасения жизни ее и ребенка. Непонимающим человек, не медик, все равно не поймет, что и зачем делают врачи, и объяснять ему на пальцах никто ничего не будет. Ну в лучшем случае он будет тупо стоять в углу и наблюдать.

Гость

А здесь женщины говорят что тенденция у всех не больше одного а то и вообще не надо ни одного, все только для себя хотят жить , ты им тут всю статистику ломаешь 😀

Да у меня всё окружение им статистику ломает. У подавляющего большинства коллег не менее двоих детей, у одного вообще шестеро. У детей в школе половина одноклассников из многодетных семей (т.е. три и более). При этом все славяне. Доход у всех разный - есть и с очень скромным доходом, есть и хорошо упакованные. Вот так вот с районом подфартило.

Гость
Гость

На гастроскопию посторонних не пускают, даже если ребенку делают, не фантазируйте. Это даже по инструкции нельзя.

вы похоже из каменного века , тетенька … я делала в платной поликлинике и туда еще как пускают , так что фантазии тут только у вас . Может еще и на кт не пускают , на кт муж тоже присутствовал .

Гость
Гость

а мой муж не способен приготовить , он всегда сам готовит для всей семьи , ибо не велика заслуга, когда мужик готовит еду . Сам делает домашнюю работу , так как я позже с работы прихожу , я девочка, значит больше устаю и мне нужна забота . Держал тазик при рвоте, ухаживал когда болею , искал врача для кесарева, а если нет, тогда зачем мне нужен муж ?! мне не нравится процессов родов , поэтому я хотела кесарево , однако если роды, тогда мужик должен и даже обязан присутствовать на родах .

Ваш муж безработный или зарабатывает меньше вас? Тогда конечно, пусть и дома все делает, если его это устраивает. Ему ж не надо отдыхать, он не устает. Надеюсь, хоть помогаете ему иногда вести быт ? А вообще хватит фантазировать, просыпаетесь.

Гость
Гость

если на гастроскопию не пускают , как тогда на узи и на на роды пускают 🤦🏻‍♀️😂 блин, вы хотя бы информацию почитайте … может конечно вы из деревни , что у вас кроме одного врача на всю деревню нет никого, а на гастроскопию ездите в соседнее село .

Гость
Гость

Ваш муж безработный или зарабатывает меньше вас? Тогда конечно, пусть и дома все делает, если его это устраивает. Ему ж не надо отдыхать, он не устает. Надеюсь, хоть помогаете ему иногда вести быт ? А вообще хватит фантазировать, просыпаетесь.

мой муж хорошо зарабатывает , уж точно больше вашего … вы можете считать , что это мои фантазии , так как вам такой муж никогда не светит , ведь для вас это может быть только фантазия☺️ мне же не холодно и не жарко . себя я люблю больше , та как знаю себе цену и вижу себя в зеркале , поэтому если муж заартачится , будет другой , который также будет все делать и целовать мои ноги .

Гость
Гость

ему не надо , он мужик , значит тестостерон больше моего , а значит энергии больше … моя зарплата в два раза меньше его, моя зарплата всегда при мне, трачу на себя и ребенка, на себя никогда у него не прошу, только если он сам подарит что-то . Однако это не связано с беременностью и родами , там полностью он обеспечил .

Гость
Гость

вы похоже из каменного века , тетенька … я делала в платной поликлинике и туда еще как пускают , так что фантазии тут только у вас . Может еще и на кт не пускают , на кт муж тоже присутствовал .

Вы туповатая. С вами нет смысла вести разговор. На КТ никого не пускают, там облучение идёт приличное. Фантазируйте дальше, неинтересно.

Охотница за обеспечунами
Гость

А зачем не адекват нужен?

Неадекват вообще не нужен

Гость
Гость

мой муж хорошо зарабатывает , уж точно больше вашего … вы можете считать , что это мои фантазии , так как вам такой муж никогда не светит , ведь для вас это может быть только фантазия☺️ мне же не холодно и не жарко . себя я люблю больше , та как знаю себе цену и вижу себя в зеркале , поэтому если муж заартачится , будет другой , который также будет все делать и целовать мои ноги .

Иди кота корми, сказочница деревенская.

Охотница за обеспечунами
Гость

может мужик должен половину обязанностей брать на себя , нанять няню , чтобы женщина не погрузилась в пеленки ?! да и больше от женщины зависит, я почти сразу вышла на работу, мои подруги также, больше года в декрете никто не сидел

Обстоятельства конечно разные бывают. Безусловно в идеале когда мужчина берет на себя обязанности по уходу. Но семьи разные и где-то мужик работает много. А няню нанимать в младенческом возрасте-такое себе как по мне. Я бы грудного ребенка не доверила незнакомому человеку.

Гость
Гость

Вы туповатая. С вами нет смысла вести разговор. На КТ никого не пускают, там облучение идёт приличное. Фантазируйте дальше, неинтересно.

😂😂😂 Боже мой , а дети видать тоже одни лежат .. а про защиту ничего не слышали . Я с малым и на ренген вместе ходила, представляешь )))) а лайкают вас видать такие же тп курицы как и ты . Немного просвещения тетеньки , муж муж сейчас над вами ржет и курами зовет .

Охотница за обеспечунами
Гость

конечно, а мужику должно житься легко , когда он только удовольствие получил и на этом все ?! блин, женщины , вы реально так не любите себя .

++
Делали почему то вместе, а отдуваться одна женщина должна а он БЕДНЫЙ НАСМОТРИТСЯ ЖЕ!!

Гость
Гость

Иди кота корми, сказочница деревенская.

Я живу и родилась в Москве , а ты?! После работы идешь к плите и готовишь , а ночью посасываешь , да в задний проход даешь !?! это ведь сушь женщины - сосать , готовить , работать , из пи,.ды рожать 🙂 у меня нет кошек , она живет у родителей , а люблю я больше собак .

Гость
Гость

😂😂😂 Боже мой , а дети видать тоже одни лежат .. а про защиту ничего не слышали . Я с малым и на ренген вместе ходила, представляешь )))) а лайкают вас видать такие же тп курицы как и ты . Немного просвещения тетеньки , муж муж сейчас над вами ржет и курами зовет .

Ваш муж как и вы недалекого ума)

Steel Fanther

А потом муж потребует чтобы жена присутствовала при том когда врач будет ему массаж простаты делать ..
А чё, тоже моральная поддержка ...

Предыдущая тема