в интимном плане. Я не согласна с этим, зачинал так и понимай как рожается, только инфантильные нюни могут этого пугаться. Раньше я отказывалась от партнёрских родов, потому, что опасалась как бы муж в обморок не грохнулся, но теперь планируем ещё одну беременность. Знакомые меня отговаривают, мол, проблема партнёрских родов в том, что после них жена мужу противна. Даже припоминают мужа - изменника певицы Нюши. А по мне это все ерунда, мой муж когда меня лечил, я была в более ужасном положении. Разве ж для измены повод нужен. #секс #роды
Ну зависит от мужчины, некоторым действительно тяжело будет на потугах это видеть, не всем подходит. Но на схватках я считаю адекватный мужик должен быть.
Партнерские роды- это эксперимент будешь или нет сексуально привлекательной для мужа) Половину мужей потом воспринимают жену как мать ребёнка и не более. Сексжелания после этого нет
Партнерские роды- это эксперимент будешь или нет сексуально привлекательной для мужа) Половину мужей потом воспринимают жену как мать ребёнка и не более. Сексжелания после этого нет
Ну такое возникнуть может дальше в процессе кормления грудью, и просто когда женщина с головой уходит в материнство. Некоторые вообще поехавшие от ребенка не отходят и с мужем перестают контактировать как с мужчиной.
их всё отвращет, и поделенный декрет в том числе, и смена памперсов ребёнку, и больничные, и уроки с ними делать... ну это же наши знаменитые пополамщики, которые чашку какао подсчитывают в кафе.
Я просто не понимаю, чего там мужику делать. Женщина должна на другом в тот момент сосредоточиться, а мужик лучше пусть уход и врачей обеспечит.
Я не знаю. Мне просто не нравится идея о том, что роды, в чем состоит самая суть женщины, считают каким-то ее отвратительным признаком, тем что нужно прятать? Как она мучается, какие усилия прилагает, чтобы дать жизнь своему ребенку! И это должно огорчить пипирку ее трусливого мужа, так?
Не рекомендую ставить опыты над отношениями. Влечение в долгих отношениях - штука хрупкая и в случае проблем, выигравших не будет😉 оно вам надо?)
Я просто не понимаю, чего там мужику делать. Женщина должна на другом в тот момент сосредоточиться, а мужик лучше пусть уход и врачей обеспечит.
Лучше чтобы кто-то контролировал процесс - не родов, а отношения вокруг, это может и подруга быть, автору не страшно, что она не одна, на сватках делает массаж поясницы, позовёт врача и т.д.
У мужа в голове будет картинка где жена с раскуроченной звиздой. Повиснет друг его.
Но зато на подруг будет стоять отменно💪
Ну такое возникнуть может дальше в процессе кормления грудью, и просто когда женщина с головой уходит в материнство. Некоторые вообще поехавшие от ребенка не отходят и с мужем перестают контактировать как с мужчиной.
один раз в 90-х в прямом эфире показали роды. Все эти чужой и чужие отдыхают по сравнению с этим. В настоящее время нигде в интернетах не найти ни одной фотки родов. Это зрелище очень специфичное и только для профи
Лучше чтобы кто-то контролировал процесс - не родов, а отношения вокруг, это может и подруга быть, автору не страшно, что она не одна, на сватках делает массаж поясницы, позовёт врача и т.д.
Если мужик заплатит за хорошую больницу там все прыгать будут перед ней, при желании хоть онлайн трансляцию организуют
Да
Если муж со стойкой психикой то пусть поддерживает и вместо с женой принимает в этом участие ,но я против такого .
Для меня это таинство между матерью и ребёнком, а вот когда уже родить младенца то и папу позвать можно ))
Я не знаю. Мне просто не нравится идея о том, что роды, в чем состоит самая суть женщины, считают каким-то ее отвратительным признаком, тем что нужно прятать? Как она мучается, какие усилия прилагает, чтобы дать жизнь своему ребенку! И это должно огорчить пипирку ее трусливого мужа, так?
Ну ты ходи с мужем в туалет, когда он срет и смотри как вылазит из его задницы. А потом вспоминай это во время секса с ним. Тебя это так будет возбуждать-с ума сойдешь.. ((((
один раз в 90-х в прямом эфире показали роды. Все эти чужой и чужие отдыхают по сравнению с этим. В настоящее время нигде в интернетах не найти ни одной фотки родов. Это зрелище очень специфичное и только для профи
Есть фотки, и видео есть даже на ютубе. Я смотрела. Нуу я ничего ужасного не увидела, но у меня мед образование. Поэтому не могу предположить как остальным
Есть фотки, и видео есть даже на ютубе. Я смотрела. Нуу я ничего ужасного не увидела, но у меня мед образование. Поэтому не могу предположить как остальным
есть цеха по забою крупнорогатого скота. Для специалиста будем пофигу, а обычному обывателю станет сильно плохо. Тоже самое про морги. Паталогоанатомы на запчасти человека разберут, а обычному челу поплохеет.
Ну не всем мужчинам такое подходит. Но я уверена что ни у кого не падает потом от того что он видел как жена тужится, это бред. Тем более она не на толчке сидит, а рожает его же ребёнка. А это вообще не то же самое.
Ну не всем мужчинам такое подходит. Но я уверена что ни у кого не падает потом от того что он видел как жена тужится, это бред. Тем более она не на толчке сидит, а рожает его же ребёнка. А это вообще не то же самое.
не падает, а пропадает половое влечение. Выключатель срабатывает после просмотра родов. Остаётся уважение и забота о жене, а половое влечение как к самке исчезает
Если у мужа с головой нет проблем, он не пойдет на роды жены.
не падает, а пропадает половое влечение. Выключатель срабатывает после просмотра родов. Остаётся уважение и забота о жене, а половое влечение как к самке исчезает
Так можно сказать абсолютно про всё, даже когда она чавкает. Но при этом у здоровых мужчин член встаёт даже в одиночестве, а уж при тёпленькой жене рядом подавно.
Ну так мужчины и не смотрят на сам выход ребенка…
А если у мужика пропадает влечение от вида человека который просто тужится, то он слишком впечатлительный
Знакомые меня отговаривают, мол, проблема партнёрских родов в том, что после них жена мужу противна. - ваши знакомые могут так утверждать только, если у них есть свой опыт.
Вообще, это такая тупость - сексуализировать процесс родов.
Мы же не сексуализируем процесс мочеиспускания, например. Представьте, сначала мужчина писает, потом этой писькой занимается сексом. А если женщина увидит, как ее мужчина писает, то все, он будет ей противен? Нормально думать об этом?
Знакомые меня отговаривают, мол, проблема партнёрских родов в том, что после них жена мужу противна. - ваши знакомые могут так утверждать только, если у них есть свой опыт.
Вообще, это такая тупость - сексуализировать процесс родов.
Мы же не сексуализируем процесс мочеиспускания, например. Представьте, сначала мужчина писает, потом этой писькой занимается сексом. А если женщина увидит, как ее мужчина писает, то все, он будет ей противен? Нормально думать об этом?
Да
А если человек увидит что партнера вырвало, то никакого больше орального секса!!
пускай муж идёт и смотрит. Только потом тут не жаловаться- караул! Нет секса с мужем уже год!
Ну ты ходи с мужем в туалет, когда он срет и смотри как вылазит из его задницы. А потом вспоминай это во время секса с ним. Тебя это так будет возбуждать-с ума сойдешь.. ((((
Вы правы, роды примерно так и выглядят. Очень неприглядное зрелище, многим это видеть противно. Я считаю, что мужу это вообще не нужно видеть.
А звуки какие издает, это ужас. Я наблюдала чужие роды, когда уже сама родила. Это отвратительно, хотя я была не прямо рядом, но слышала все. Он представляю, зачем это показывать мужу и вываливать на него всю физиологию.
Фу б.л.я..т.ь. а я ведь в этот момент как читала чай пила, весь аппетит пропал. Вот как теперь это из фантазии убрать🤮
налей себе ещё кружку чая и я расскажу. Был у меня случай, когда пришел в квартиру к умершему родственнику. Была жара где-то под 30, родственника обнаружили спустя несколько дней после смерти и там уже в червях было. Вот это зрелище не для слабонервных. Даже скорая бежала к окну от вони
Вообще я тоже такого мнения. У родственницы муж чуть копыта не двинул, заработал паническую атаку. Доктора не знали к кому бежать, а тут роженице помощь нужна.
Вообще я тоже такого мнения. У родственницы муж чуть копыта не двинул, заработал паническую атаку. Доктора не знали к кому бежать, а тут роженице помощь нужна.
Зачем он шел на потуги? Как будто он не знал о своей впечатлительности. У меня муж тоже впечатлительный, так он и не был на потугах, вышел сразу как сказали
Местным ту$ым фантазершам этого знать не дано , вот и несут этот весь бред между собой, хотя бы темой поинтересовались как это все происходит для начала 🤣
На западе это обычное явление и все нормально с этим обычаем и ни кто не жалуется на это.
В развитых странах жены без мужей не рожают, а в России всё ещё обсуждения идут...