Девочки, столкнулась с тем, что мужчина постоянно "***" по ***! Никакого оргазма, боль и страдания!
Кому нравится расскажите, как именно нравится и в какой момент?
Могу предположить, что скорее всего нравится может не жестких шлепок со всей силы, а умеренный и не много хлесткий шлепок, не то что бы сильно, но и не слабо, в меру. И самое главное в какой момент? Перед оргазмом или во время секса в позе раком? Когда приятнее что бы тебя шлепали? Очень интересно, в какой-то мере заводит, но не тогда, когда тебя "***".
Буду благодарна если поделитесь! #секс
Речь идет о шлепках по попе во время секса. Странно что сработали стоп слова...
Мне очень нравится, когда шлепают достаточно сильно, но если Вам больно, скажите об этом, чтобы шлепал полегче, языка что ли нет, странные девушки ....
Я люблю сначала ,когда парень мнет мои ягодицы. Это происходит стоя.
А вот ,когда я стою раком мне не очень нравятся шлепкипо ядодицам рукой. Лучше если ремнем один раз,так быстрее кровь приходит в ягодицы и оргазм ярче.
Ксения, не переживай, шлепай в ответ!!🤝🤝✊️✊️👍👍👍🔥🔥🔥🥰🥰
Я зашла в эту тему только из дикого любопытства ,,Секс и шлёпки!,,
Разочаровали.((
Если вам это не нравится, то не стоит пытаться искать компромиссы. Нет, значит, нет. Это нормально. Боль и унижение, которое получает женщина, доставляет удовольствие только мужчине. Отшлепайте его в пиковый момент, пусть познает вкус неудовлетворения.
Многие говорят, что это круто, но мне не нравится, я нежность люблю
Когда секс на коленках то порой шлёпнешь ладошкой попу)) либо бывает жёстко трахаю что аж шлепки идут))
я люблю в позе рачком взять за жопку и как шлепнуть чтобы отпечаток ладони остался ухххх как заводит меня такое еще мне нравится когда я девочку привязываю шелковыми нитями к кровати и беру и начинаю шлепать ее ухххх ремешком ладошками и пися так заводится моя.....