Знакома с мужчиной давно, гуляли в одной компании, всегда я ему нравилась. Со временем мы как-то сблизились, мотиватором была я, меня как-то нереально начало тянуть к нему.
Случился первый …
Вот же глупая. У него просто ревность к тому что он не эксклюзивный. Никаких отношений ему не надо, не придумывай себе. Ло хуш ка…
Тоже так думаю. Обыдно ему что у него не монополия. Хотя может и влюбляться в автора начал. Может это ваш такой ход конем - типо ты мне тоже не нужен чтоб мужика подцепить?
Автор, твой еппарь отлично устроился((
Естесссна, он сильно очкует, что больше такая лафа и халява ему не обломится, могут увести.
Тяни с него бабло и ништяки и, если взамуш не зовёт, морально др@чи его дальше, ведь ты теряешь с ним СВОЕ драгоценное время и энергию, увы.
Придет время и ты об этом сильно будешь жалеть.
Зачем ему что ещё тебе предлагать, если он и так все имеет, ни х..я не вкладываясь?((
Как меня бесят бесплатные дaвалки которые раздают бесплатно секс всем просто так без брака, без ухаживаний, без подарков, без содержания.
Дружба и секс априори взаимоисключающие понятия.
Вы себя опустили ниже плинтуса и позволили мужчине себя использовать как спермo слив для бесплатного халявного секса без презерватива во все отверстия,помогаете ему экономить на проститкaх
Секс мужчина ДОЛЖЕН засоужить ,вы его на халяву раздаете как бесплатный спермoслив .Кстати вас не смущает если презерватив порвется и он кончит в вас , ВАМ надо будет либо пить постинор либо делать аборт. Не смущает что вы уак бесплатно дaвалка бесплатно рискуете здоровьем,а мужчина ничем не рискует,на халяву испытывает оргазм и в вас сперму сливает как в унитаз и это все без подарков,содержания и ухаживаний? Не смущает быть бесплатным унитазом для слива спeрмы?
Автор, твой еппарь отлично устроился((
Естесссна, он сильно очкует, что больше такая лафа и халява ему не обломится, могут увести.
Тяни с него бабло и ништяки и, если взамуш не зовёт, морально др@чи его дальше, ведь ты теряешь с ним СВОЕ драгоценное время и энергию, увы.
Придет время и ты об этом сильно будешь жалеть.
Зачем ему что ещё тебе предлагать, если он и так все имеет, ни х..я не вкладываясь?((
Автор видимо бесплатная дaвалка и спермослив.
За ней не нужно ухаживать,
Не нужно заботиться о ней,
Не нужно ее замуж брать,
Не нужно подарки дaрить.
Можно бесплатно в нее как в yнитаз сливать спeрму.
Прям читать приятно когда хитровыделанного мужика бьют так прям четкнько его же оружием. Как вести себя с ним дальше - помнить что вы просто друзья и устраивать свою личную жизнь. Не отказываться от свиданий с другими, не отказываться от секса с другими, с чего это вам хранить ему верность в интимном плане. А еще лучше перевести его в категорию просто друга без секса, ходить на свидания с норм мужчинами и искать свое счастье
Лучше всего это во френд зону его,без секса. Секс мужчина обязан заслужить. Мужчины не рискуют от секс и он априори от природы нужен больше. Мрогим женщинам секс вообще нафиг не нужен,тем более без брака,подарков,содержания
Верится конечно с трудом. Он что настолько привлекательный физически или настолько хороший любовник, что вам от него только секс без отношений нужен?
Полагаю он просто безперспективный в плане финансов и вообще будущего. Поэтому логично его держать и пользовать пока она ищет достойного для продолжения рода.
Чегось?) Трахаться с вами не боится, а переводить отношения на другой уровень — да?) Он просто хочет всегда получать ни к чему не обязывающий секс, но желательно с вашей привязанностью, чтобы не было возможности потерять вас как секс-игрушку.