Знакома с мужчиной давно, гуляли в одной компании, всегда я ему нравилась. Со временем мы как-то сблизились, мотиватором была я, меня как-то нереально начало тянуть к нему.
Случился первый секс, все замечательно, он очень старательный и нежный в этом плане. Задала ему вопрос, что между нами происходит. Получила ответ "Давай просто дружить и секс", я согласилась, потому что меня это более чем устраивает в данный этап жизни. Нам кстати по 33 года, взрослые. Мы очень тепло и душевно проводим вместе время, нам никогда не бывает скучно, все очень легко и замечательно. Но через месяц-полтора начала замечать что он стал по-другому ко мне относится, он меня ревнует. Когда говорю что мы же просто друзья, у него как-то настроение меняется, ему не нравится что я могу в клуб поехать погулять и его не поставить даже в известность. Бывает так что мне звонят другие мужчины, зовут гулять, он это слышит, ему это не нравится. А почему? Ведь мы друг другу же ничего не должны!! Это просто секс!! К слову в интимном плане я только с ним! Я понимаю что очень ему нравлюсь как человек, как девушка, что он бы и хотел перевести отношения на другой уровень, но он меня боится, боится что не потянет что ли или боится ответственности, боится что нужно будет работать над отношениями. Вот он и не отпускает и не переходит на другой уровень. Это очень заметно, особенно заметно что я для него не просто друг для секса. Но он из-за своей инфантильности делает шаг вперед и два назад. Я от него ничего не требую, я принимаю его таким как он есть, ведь меня все устраивает. Он всегда искал легкомысленных девушек, на один два раза. А тут я попалась, он понимает что вариант то хороший, я ему нравлюсь во всех смыслах, это видно!!! У кого такое было? Как дальше развивались ваши отношения? Как мне себя вести с ним?
"лучился первый секс" - ещё одна дура ЛОСЯ поймала
"? Как мне себя вести с ним?" - a чё, будешь комедию ломать перед мужиком? Притворяться?....ну дура дурой
😂😂😂
Ты ему откроченно выкручиваешь яйца и провоцируешь своими поступками.
Прекрати делать это и все наладится.
Либо расстанься с ним...
Люди часто меняют свое мнение об отношениях НАХОДЯСЬ в них Это нормально. Это говорит о развитии. Поговори с ним откровенно, прикинь варианты... А не шантажируй...
ни ногой в проклятый ЗАГС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перестаньте заниматься с ним сексом. Скажите, прости, уже начала влюбляться в тебя и хочу или стать твоей женой или буду искать любовь дальше. Мужчина должен быть мотивирован)
Он рад что бесплатную дaвалку нашел, не хочет чтоб xaлява обломилась, вряд ли такая дyреха ещё попадется
Веди себя как обычно, пусть он сам заморачивается над своими проблемами. Пусть становится ответственным.
Если хочешь играть в прятки до самой смерти, так играй. Какая хрен разница, что он думает? Или всё-таки природа требует, нормального самца, детей, очаг?
У меня было подобное. Ни к чему хорошему не привело. Охладел, я не смогла такое терпеть. А он будет ревновать и дальше, при этом ляжет в постель с другой, а вас будет ограничивать. Пинка под зад и найти норм мужика.
Автор, 33 года, вам оно надо? Занимаетесь фигней, секс + дружба это и есть отношения. Секс без обязательств - это когда пришел, поахался и ушел, никакого совместного времяпровождения, эксклюзивности, ревности и иного выноса мозга. Ставьте вопрос ребром: либо отношения, либо пока. Разводите детский сад, прикрываясь «меня это все устраивает, мне ничего не надо», а на деле думаете, как-бы отношения продолжить. Пускай 33-летний масик работает со своим избегающим типом привязанности с психологом, а не вас заставляет подстраиваться.
Хоспади, ну не существует дружбы между мужчиной и женщиной, кто-то кого-то хочет, всегда, потом вы переходите на некст лвл - трахаетесь, проводите время вместе, ходите по магазинам итд, привыкаете друг другу и задаете вопросы - в смысле, мне нельзя на дискотеку, мы же всего лишь друзья!
Вы не друзья с момента, как начали заниматься сексом друг с другом, на регулярной основе, проводить друг с другом время итд.
🤣🤣🤣смешно, но нет, у него давалок бесплатных было пруд пруди. И сейчас для него это не проблема, если я уйду, тут же другая появится.
Так он спит скорее всего с кем то вас просто использует, а вы уже любовь придумали, а что мужику удобно, вас виноватит за общение с другими чтобы спали только с ним, а сам будет спать с другими, вы первый день живёте!? 33 а ума все нет
Хоспади, ну не существует дружбы между мужчиной и женщиной, кто-то кого-то хочет, всегда, потом вы переходите на некст лвл - трахаетесь, проводите время вместе, ходите по магазинам итд, привыкаете друг другу и задаете вопросы - в смысле, мне нельзя на дискотеку, мы же всего лишь друзья!
Вы не друзья с момента, как начали заниматься сексом друг с другом, на регулярной основе, проводить друг с другом время итд.
Существуют, если вам не дано встретить адекватных мужчин, не повезло, у меня много адекватных знакомых, которые бы даже с доступными давалками не разговаривали, секс без отношений интересует не всех. Увы, но не все хотят быть доступными и перетраханными и м и ж, есть которым просто мерзко от такого, носите заразу и с каждой или с каждым встречным спите.
Вы рассуждает с области своих знаний и вам такое кажется невероятным в связи с вашем мышлением, а не потому что так и есть. А с моей колокольни может быть иначе) для меня отношения это все таки когда человек не просто противоположного пола, а ещё и обладает нужными мне характеристиками, и также является привлекательным. У вас может быть иначе. Но я не представляю какими нужно быть идиотами чтобы хорошую дружбу испортить сексом. Хотя может вы из тех людей что измены животной страстью оправдываете?) тогда да нижняя чакра видимо перекрывает рассудок и возможно все.
А автор просто не понимает что мужчина ею тупо играет. Сказал что свободные люди и онли секс. А сейчас так не хочет чтоб она спала с кем то другим что начинает делать вид будто бы они вместе. Хотя у него таких как она ещё штук десять. А она уже ушки свесила и думает что любовь аххах
Ну чего тут непонятного? Парень понимает ваши отношения как "давай дружить и секс только друг с другом". Себя он определил как главного друга (потому что с сексом), отсюда и попытки контролировать дружбу с другими, чтобы не дай бог с ними тоже секс не случился. Банальная ревность.
Неплохо бы выяснить, что он станет делать в случае реальной угрозы своей монополии на секс с этой девушкой. Бросит её, начнёт угрожать или защищать, брать ответственность за отношения? Да и свои интересы поможет прояснить.
Если использованная манипуляция не дала нужного результата, придумай более изощрённые, не останавливайся на достигнутом, развивай себя и кормилицу
Так он спит скорее всего с кем то вас просто использует, а вы уже любовь придумали, а что мужику удобно, вас виноватит за общение с другими чтобы спали только с ним, а сам будет спать с другими, вы первый день живёте!? 33 а ума все нет
Да дай Бог что бы так было!!! Меня на форуме не правильно поняли, я наоборот не хочу от него любви и серъезности!!! Мне нравится все так, как есть. Мной не нужно манипулировать что бы я спала только с ним, я и сама хочу спать только с ним, потому что мне нравится с ним спать и не более.
Я спрашиваю как себя с ним вести, что бы все было на таком же уровне, но при этом его не обидеть!
У него не может быть таких еще штук 10, ну по крайней мере в данный период, потому что в свое свободное время он всегда со мной.
Если вас это напрягает что он вас ревнует и высказывает недовольство что вам звонят другие мужики и вы ходите по клубам, то расстанетесь с ним, мозг выносит вам, хотя у вас серьезных отношений нет, если не планируете с ним расстаться, то терпите... Мужчины по своей сути собственники, даже если вы не в серьезных отношениях, их эго и самолюбию не нравится что вы можете ещё с кем то флиртовать или знакомиться, проводить время, не обязательно что он вас любит
Мне нравится с ним спать и проводить время. Но я не хочу ничего серьезного в данный момент. И меня пугает его поведение.
У вас нет отношений. Вам был предложен формат, вы согласились, ну и дура. Постоянная влюбленная дурочка для секса всем нужна. Могут и годами спать. И на этом все. Видела уже ситуации. Что делать? Осознать что ему на вас плевать, раз звонят мужики, а он молчит. И уйти от него, со словами что вы сильно его любите и хотите семью. Но как нибудь переживете. Это единственный способ его раскачать.
В тему😄
https://postimg.cc/bGqCFKn0
Автор, неужели вам нужно объяснять что не нужно спать с людьми без отношений, чтоб не заразиться и не забеременеть от не пойми кого"", женщина от легкомысленного секса только теряет ну и не друг вам теперь этот человек, а вкладываться не хочет (как собака на сене), мне было бы противно с таким человеком общаться
Друзей не ахают.
У меня есть друзья-мужчины, и мы остаёмся в этих рамках, потому что не бывает "просто секса".
Мужик просто,как всегда, хотел иметь всё и чтобы ему за это ничего не было.
У вас нет отношений. Вам был предложен формат, вы согласились, ну и дура. Постоянная влюбленная дурочка для секса всем нужна. Могут и годами спать. И на этом все. Видела уже ситуации. Что делать? Осознать что ему на вас плевать, раз звонят мужики, а он молчит. И уйти от него, со словами что вы сильно его любите и хотите семью. Но как нибудь переживете. Это единственный способ его раскачать.
Зачем его раскачивать? По теме автора это ж недомужик какой то, писька выросла и всё на этом, ну честно сказать автор вы тоже недалеко ушли раз согласились на такой формат отношений
Нет, ревность и его перемена в отношении ко мне не нравится, вот я и спрашиваю как себя с ним вести, что бы оставить все как есть. Он же сам хотел только секс и приятное времяпровожденте , я не против была.
Здесь многие осуждают, пишут что я *** и т. д. Почему человек не может хотеть просто секса и общения!! Пишут что дура и т. д, что он мной пользуется! Я не влюблена в него!
Да дай Бог что бы так было!!! Меня на форуме не правильно поняли, я наоборот не хочу от него любви и серъезности!!! Мне нравится все так, как есть. Мной не нужно манипулировать что бы я спала только с ним, я и сама хочу спать только с ним, потому что мне нравится с ним спать и не более.
Я спрашиваю как себя с ним вести, что бы все было на таком же уровне, но при этом его не обидеть!
У него не может быть таких еще штук 10, ну по крайней мере в данный период, потому что в свое свободное время он всегда со мной.
Дак, не разговаривай с другими мужиками при нём, не рассказывай о клубах....
Это Л- логика 🤷♂️
Нет, ревность и его перемена в отношении ко мне не нравится, вот я и спрашиваю как себя с ним вести, что бы оставить все как есть. Он же сам хотел только секс и приятное времяпровожденте , я не против была.
Здесь многие осуждают, пишут что я *** и т. д. Почему человек не может хотеть просто секса и общения!! Пишут что дура и т. д, что он мной пользуется! Я не влюблена в него!
Не посвещать его в другие стороны вашей личной жизни. Секс, душ и домой.
Автор, неужели вам нужно объяснять что не нужно спать с людьми без отношений, чтоб не заразиться и не забеременеть от не пойми кого"", женщина от легкомысленного секса только теряет ну и не друг вам теперь этот человек, а вкладываться не хочет (как собака на сене), мне было бы противно с таким человеком общаться
Да почему женщина не может хотеть просто секса и хорошо, весело, легко проводить время! Я не влюблена.
То что я написала что он боится переводить отношения на более другой уровень, так это всего лишь мои наблюдения. Я этого и не хочу вовсе. Мне наоборот нужно что бы осталось все как есть. Я спрашиваю как себя вести, что бы осталось все как есть. Но при этом не обидеть его ничем. Потому что чувствую скоро его порвет. И он поставит вопрос ребром. А я не хочу серьезных отношений и терять такой секс тоже не хочу. П. С мы предохраняемся.
Всё постоянно меняется. Как было уже не будет. Живите как вам удобно.
"хотел перевести отношения на другой уровень, но он меня боится, боится что не потянет что ли или боится ответственности" - не совсем)) он хочет просто держать вас около себя, как удобный вариант, но никаких расходов не нести - ни ответственности, ни материальных обязательств, ни выноса мозга. Но вам при этом жить надо так, как ему удобно - с мужчинами не общаться, своей жизни не иметь. Как можно не видеть очевидных вещей?) Девушка, согласившаяся однажды на дружбу с привилегиями навсегда останется в категории - можно трахн уть, но не жениться. Он не делает шаг не из-за инфантильности, а потому что умнее вас - вас используют во все дыры, а вы и рады) Жесткий игнор, побольше жить своей жизнью, общаться с противоположным полом. Если вдруг ему покажется, что вы и есть та самая, проявит себя. Но скорее всего просто найдет более удобный вариант без обязательств.
Какой бред, кошмар. Что только бабищи не придумывают, чтобы забраться на мужика, которому она не нужна
Давай
Мужчина в основе своей эгоист и собственник .... он считает вас своей собственностью и естественно делиться вашими дырочками не с кем не хочет... вы скажите что не делитесь.... НООО это знаете только вы но мужчины судят по себе и естественно фантазия не в вашу пользу
Мужчина в основе своей эгоист и собственник .... он считает вас своей собственностью и естественно делиться вашими дырочками не с кем не хочет... вы скажите что не делитесь.... НООО это знаете только вы но мужчины судят по себе и естественно фантазия не в вашу пользу
Согласна. Как вариант он не ревнует а просто есть чувство собственности.
а ты наглая девка ! значит с этим траха...ешься а другого ищешь ?совести совсем нету ? вот двух зайцев и потеряешь
Вот же глупая. У него просто ревность к тому что он не эксклюзивный. Никаких отношений ему не надо, не придумывай себе. Ло хуш ка…
Да почему женщина не может хотеть просто секса и хорошо, весело, легко проводить время! Я не влюблена.
То что я написала что он боится переводить отношения на более другой уровень, так это всего лишь мои наблюдения. Я этого и не хочу вовсе. Мне наоборот нужно что бы осталось все как есть. Я спрашиваю как себя вести, что бы осталось все как есть. Но при этом не обидеть его ничем. Потому что чувствую скоро его порвет. И он поставит вопрос ребром. А я не хочу серьезных отношений и терять такой секс тоже не хочу. П. С мы предохраняемся.
Какие серьезные отношения? 😆 Ду…ра… Он просто хочет ахать тебя сам, а не быть вторым после другого. Никаких отношений ему даром не надо с тобой!
Какие серьезные отношения? 😆 Ду…ра… Он просто хочет ахать тебя сам, а не быть вторым после другого. Никаких отношений ему даром не надо с тобой!
Так это хорошо!!! Я этого и хочу. Я тоже хочу его просто **ахать, проводить классно с ним время и что бы без выноса мозга и при этом жить в свое удовольствие, быть свободной и никому ничего не должной!! Вы меня не правильно поняли
Как бы парень не храбрился, чтобы не говорил, но он явно не из той категории странных мужчин, которые могут трахать женщину и при этом не вести бровью, когда ей какой-то другой кавалер названивает или приглашает куда-то. А вы, судя по всему, как раз из той категории странных женщин, что могу с одним спать, а перед другими задом вилять, а от третьих ухаживания принимать.
Гиперактивной отдай. У неё короны не будет:)