Пробовал говорить на эту тему, она отвечает что ей якобы больно в других позах кроме одной: стандартной, народной «миссионерской», но в первый месяц отношений такого не было и меня все устраивало, …
Друг. Подумал над твоим вопросом.
Многие описали варианты про: строение организма, кто-то, что-то делает не так и это имеет место быть.
Могу понять, что тебе было комфортно изначально получать секс, думаю даже, что отношение у вас могу закрутиться достаточно быстро. Но постарайся посмотреть на ситуацию, как мужчина, не ной. Спроси себя, что ты хочешь от секса с девушкой, может ли девушка с которой ты находишься дать тебе это сейчас, поговори с ней откровенно, это нормально, открыто обсудить, то, что тебе не нравиться и над чем стоит работать, ведь весь секс у нас в голове. Друг, хочу тебе добра, но создаётся впечатление, что ты бесхребетная собака, уже боишься секса с ней, она тебя тащит в постель. Ну а *** ты идёшь, если не нравиться, будь ты мужиком и умей держать удар и принимать ответственность. Если ты с ней говорил и она тебя не слышит, говорит, что нечего менять не будет, работать с собой не будет или не дай бог ультиматум какой ставит, то это не твоё. Тебе просто это не надо. Да где-то может быть жалко личного потраченного времени, но повторюсь будь *** мужиком.
Просто создаётся впечатление, что вижу здесь комплексы студентов домоседов, которым сложно поднять *** с кровати и решить вопрос.
Корочебудь мужиком, разберись в себе и реши с ней вопрос. Да-да/ Нет-нет, другого не дано.
" , поговори с ней откровенно, это нормально, открыто обсудить,""
Это провальная затея.
Она НЕ сознается что всё время ему подыгрывала, это будет такой удар, что малый не переживёт.
Это нужно было ПЕРЕД постелью, первый раз , обсудить, но об этом никто НЕ думает.
Блин, беда. Может поговорить с ней? Начать с других поз, которые близки к миссионерской, например, она лежит на тебе и грудью прижимается , а ты её снизу её .... ? Потом лицом к лицу можно, перевернуть её и боком как бы? Или как нибудь ты сзади но она лежит на животе, это как догги стайл но нежнее ей будет
Сообщение было удалено
Женщины перестали имитировать и изображать любовь к члену, принимай новую правду..
А в миссионерской почему не кончаешь?
У меня жена такая бревно в постели, ей ничего не надо ....
Сообщение было удалено
А женщины, это кто у тебя? Кто сосет сердцем и кончает от отсоса ? 😁
Вести ее к психологу/сексологу, чтобы мозги вправил.
Сочувствую, вам попалось бревно! Это не лечится!
У мужика - дятла, женщина - бревно.
Ну сдавливание мышц и резкие выделения из влагалища после которых следует фраза «я всё», думаю получила
Женщины, а у Вас реально мышцы во время оргазма сжимаются? У меня такое чувство, что у меня не сжимаются, а разжимаются. Понимаете? Сокращаются на разжимание и выдавливание как бы шейки или как-то так м?
Ну сдавливание мышц и резкие выделения из влагалища после которых следует фраза «я всё», думаю получила
Можно поподробнее про резкие выделения. Как знаешь, что они резкие? Как резко знаешь? Откуда вывод? После ,,Я всё,, идёт ручная проверка резких выделений? И в тубзик сразу бежишь!😂
Чего только не придумают!
Я всё!
Женщины, а у Вас реально мышцы во время оргазма сжимаются? У меня такое чувство, что у меня не сжимаются, а разжимаются. Понимаете? Сокращаются на разжимание и выдавливание как бы шейки или как-то так м?
Да! Сначала идëт сильное напряжение, сжатие, чувствуешь себя сжатой пружиной, которая потом резко разжимается, выстреливает. Ну и дëргает несколько раз и обильно смазка идëт.
От такой только уходить. И да, на основании, что "мне такой секс опостылил, это невозможно терпеть". Дальше два варианта. Первый (более частый) - она забьёт на это (она же королевишна и багыня секса, ну в её голове). Второй вариант - начнёт что-то делать, но это редкость.
У меня бывшая такая. Я с ней из-за этого разошёлся, но общение не прекращали. КАЖДЫЙ мужик от неё уходит по этой причине (а девочке уже 33 года) и она упёрлась "со мной всё нормально, это мужики бракованные"
Просто ты и остальные нищие. А для нищего или жадного нет смысла напрягаться, пусть жрет, что дают.
Ну 1, предлодить ей сходиьь к врачу. Дабы выяснить, причины болей. То есть в начале ваших отношений их же не было. 2. Если отказывается, значит врет и ничего у нее не былит. Тут уже варианты. Она спит с кем то еще, а с вами дежурно отрабатывает. Просто стала фригидной и унылой. В обшем если 2 вариант так и так искать другую
мужик, если бы это было страдания, меня бы по несколько раз за день не тянули в постель с просьбами. Тут ситуация уже дошла до такого абсурда, что я начал обламывать и избегать секса который не приносит мне удовольствия.
Так и делай дальше. Ее к врачу посыдай и говори, что если секс только в 1 позе, то извини я ***. Никакго секса в миссионерке
"Мучений" в виде разогрева нормального? Муж.ло какой вам секс вообще? Дрюкайте в кулачек, мучения не нужны будут.
Да была бы ты , тетка, права, если бы в мире не существовали другие тетки. Точнее их выбор. Одну надо час каждый раз разогревать, другая сама тебя разогреет. Автор нарвался на первый вариант. Тётку надо выпинывать и искать другую. Он вроде не мазохист.
Под хорошим мужиком любое бревно зашевелится:)
Да! Сначала идëт сильное напряжение, сжатие, чувствуешь себя сжатой пружиной, которая потом резко разжимается, выстреливает. Ну и дëргает несколько раз и обильно смазка идëт.
Вот эти дёрганья это разжимание, а не сжимание. Всё будто насос двигает наружу органы навстречу к любимому (или по природе к оплодотворению).
Просто все говорят сжимания, сжимания. Я могу конечно посжимать, мне легко. Кегеля всё такое. Но эта имитация будет вообще не то, что происходит на самом деле.
Мне интересно, а мужчины правда не видят разницы? Просто я такие мои разжимания и конвульсии не сымитирую.😄 никогда не пыталась, не было надобности.
Секс роботы чел, лучше деревянного палено кусок металла и пластика ;)
Тут тем от " брёвен " полно : не понимают почему мч надрачивает, а не с ней шпилится..
Откуда полено может это понять ?
Она же делает одолжение : раздвигает, так что ДОЛЖЕН гордится этим.
Активность женщины должна быть платной. А за бесплатно женщина должна дышать и не пердет. Ь. Если мужчина не сможет вые. Бать осла-он не мужчина(так считали мусульмане).
Да была бы ты , тетка, права, если бы в мире не существовали другие тетки. Точнее их выбор. Одну надо час каждый раз разогревать, другая сама тебя разогреет. Автор нарвался на первый вариант. Тётку надо выпинывать и искать другую. Он вроде не мазохист.
Конэшн это так, вот бы ещё в мире не существовали другие дядьки, тогда вообще в точности так и было бы.
Вот эти дёрганья это разжимание, а не сжимание. Всё будто насос двигает наружу органы навстречу к любимому (или по природе к оплодотворению).
Просто все говорят сжимания, сжимания. Я могу конечно посжимать, мне легко. Кегеля всё такое. Но эта имитация будет вообще не то, что происходит на самом деле.
Мне интересно, а мужчины правда не видят разницы? Просто я такие мои разжимания и конвульсии не сымитирую.😄 никогда не пыталась, не было надобности.
Да, как будто всё выталкивает. Просто идут мышечные сокращения. У подруги мужа во время еë оргазма просто выбивает из неë.
Другого тебе и не остается, ибо нефик тревожить девушку доставлением боли и дискомфорта. Это жизнь, а не порнушка, так что смирись и жахайся в той позе, в какой комфортно твоей девушке. От перемены мест чисел сумма не меняется, это абсолютно тот же трахтибидох, в котором ты можешь кончить. Не хочешь так, значит *** до конца своей потенции.
Ой. Ну там же всякие секретики. Из матки вылетает слизь. возможно маточный шеечный эякулят или субстанция, железы Скина, влагалищный секрет. Там ничего толком не изучено. И у всех по разному. Дело там не в смазке. Смазка для смазывания. Для секса. При оргазме это другое. Для зачатия всякие благоприятности.) Ну конечно и смазка выталкивается тоже сокращениями. Всё на свете. Про сквирт вообще отдельная тема.
Ой. Ну там же всякие секретики. Из матки вылетает слизь. возможно маточный шеечный эякулят или субстанция, железы Скина, влагалищный секрет. Там ничего толком не изучено. И у всех по разному. Дело там не в смазке. Смазка для смазывания. Для секса. При оргазме это другое. Для зачатия всякие благоприятности.) Ну конечно и смазка выталкивается тоже сокращениями. Всё на свете. Про сквирт вообще отдельная тема.
А я всегда думала, что это смазка, потому что всё просто перевозбуждено. Ведь если повторить, то второй оргазм наступает ещё быстрее и бывает даже сильнее первого.
А я всегда думала, что это смазка, потому что всё просто перевозбуждено. Ведь если повторить, то второй оргазм наступает ещё быстрее и бывает даже сильнее первого.
Это тоже, конечно. Но суть в том, что не только. Во время оргазма из шейки матки вылетает слизистая пробка. Зачем матка так делает? Наверное не просто так.)
Логично, что она что-то выпускает и что-то собирается в себя запускать.
Что интересно, учёные уже как только не изучали, 21 век! - а они всё ещё не поняли до конца - как же так устроена женщина.😄 загадка природы.😉
Это тоже, конечно. Но суть в том, что не только. Во время оргазма из шейки матки вылетает слизистая пробка. Зачем матка так делает? Наверное не просто так.)
Что интересно, учёные уже как только не изучали, 21 век! - а они всё ещё не поняли до конца - как же так устроена женщина.😄 загадка природы.😉
Но ведь для зачатия совсем не нужен оргазм.
Да, учёные про нас ещё не всё знают. 🤔 Хотя вообще это здорово, что женщине подарили клитор, чтобы получать такой кайф, иначе было бы совсем грустно. 😉
Если повторить второй и третий раз, то вылетит вторая и третья пробка. 😆
Да, учёные про нас ещё не всё знают. 🤔 Хотя вообще это здорово, что женщине подарили клитор, чтобы получать такой кайф, иначе было бы совсем грустно. 😉
Да, живчики и так доберутся.
Кстати. Мне ,,понравилось,, ещё одно учёное мнение, что оргазм не только помогает оплодотворению или не нужен! А даже вовсе мешает оплодотворению! Учёные передрались на опытах!😄
Кстати. Мне ,,понравилось,, ещё одно учёное мнение, что оргазм не только помогает оплодотворению или не нужен! А даже вовсе мешает оплодотворению! Учёные передрались на опытах!😄
Интересно чем он может мешать. Мне кажется во время него там внутри такие активные процессы происходят. Мужику так вообще должно нравится, после оргазма всё набухшее от перевозбуждения и становится ещё уже. Хотя слышала кто-то жаловался, что слишком мокро и при этом у него теряется чувствительность. Подскальзывается мужчина. 😂
Интересно чем он может мешать. Мне кажется во время него там внутри такие активные процессы происходят. Мужику так вообще должно нравится, после оргазма всё набухшее от перевозбуждения и становится ещё уже. Хотя слышала кто-то жаловался, что слишком мокро и при этом у него теряется чувствительность. Подскальзывается мужчина. 😂
" Подскальзывается мужчина..."
Ага...вам смешно....😕
Избыток " солидола " есть НЕ хорошо--должно быть в меру.👆