Можно ли привязать/ удержать женщину хорошим сексом?
По остальным параметрам пока я вне конкуренции, но в постели она со мной млеет вижу, всегда хочет
Секс- не главное. Хотя, очень приятная штука. Но на одном сексе счастья, жизни, семьи не построишь. Во главе угла- чувства. А то был у меня парень такой- секс классный, но кроме секса не было ничего. Надолго меня не хватило.
Поэксперементируй, попробуй мягко манипульнуть сексом и смотри на реакцию.
Вы пытаетесь поменяться с женщиной ролями и вместо подарков,содержания, брака, заботы, ей предлагаете ненужный ей секс,который вам ,а не ей нужен.
Нет, не удержать женщину сексом, потому что он вам нужен,а не ей.
Ее довольное лицо в сексе,это она для вас старается, чтобы вам понравилось.
Вы пытаетесь поменяться с женщиной ролями и вместо подарков,содержания, брака, заботы, ей предлагаете ненужный ей секс,который вам ,а не ей нужен.
Какая же ты тупая
Я желаю тебе победы! Потому что ты любишь!
Женщину можно привязать к кровати, перед тем как ее ахнешь, но нельзя привязать душу ее. Почему, спросишь ты? Да потому, что нет у нее души. Только холодный расчет.
Женщинам секс не нужен, тут все это официально подтвердили.
Это женщина может сексом и своим телом удержать, ну а чем еще им остается))
Кому нужна женщина , которую можно удержать сексом, встретит она у кого по круче секс , с ним будет, из таких шлюпки и выходят .
😂🤦♀️Вау, это реально что-то с чем-то. То что ты понятив не имеешь что такое оргазм и занятия именно любовью не говорит о том, что этого не существует в принципе. Это ты конкретно такая
Женщинам секс не нужен, тут все это официально подтвердили.
Это женщина может сексом и своим телом удержать, ну а чем еще им остается))
Ну раз все подтвердили😂, это конечно полностью меняет дело. Собрались неликвидки, раздвигающие ноги за ништяки и фригидные, вместе решили, что секс женщинам не нужен
Не очень поняла вашу идею. Любите вашу девушку, женитесь, тогда будете точно вне конкуренции.
Сообщение было удалено
Давайте полегче
Автор... Вы, кажется, немного не понимаете как всё устроено в жизни по части отношений.
Как вы сказали, вполне возможно, что вы накачанный красавчик 10 или 10 по внешности, у вас огроменный шлОнг и вы постели вы титан.
И вот вопрос - А чем вы собрались женщину удерживать? Сексом? Простите, но тут остается только посмеяться.
Возьмем в пример не вас, а среднестатистических мужчин, которых 80%.
Для них, чтобы получить секс от женщины нужно сделать "И первое и второе и третье и пятое и десятое и компот". Проще говоря, среднестатистический мужчина к своим, условно 30-40 годам имеет счет в 0-5-10 женщин.
А теперь посмотрим на другую сторону.
Среднестатистической женщине, чтобы получить секс нужно только помыться, приодеться, накраситься и если она захочет, сделать пост в любой соц сети. В течении часа у неё будет как минимум 50-100 вариантов. Если женщина красивая, то больше 1000.
И к своим 30-40 женщина, если захочет может переспать хоть с 1000 или 5000 тысячами мужчин (Адриана Чечик - 5000 тысяч мужчин ей ачивка получена).
К чему я это веду, автор? Для женщин секс это как сходить почистить зубы. (Разумеется, не для всех) И этим вы собрались её удерживать? Серьезно?
Надёжней удерживать женщину деньгами.
Секс- не главное. Хотя, очень приятная штука. Но на одном сексе счастья, жизни, семьи не построишь. Во главе угла- чувства. А то был у меня парень такой- секс классный, но кроме секса не было ничего. Надолго меня не хватило.
Интересно - поделитесь!
Что делал или чем обладал тот парень, с которым был супер секс при условии что в остальном вас он не устраивал. Так бывает?
Да как так-то!!!
Автор... Вы, кажется, немного не понимаете как всё устроено в жизни по части отношений.
Как вы сказали, вполне возможно, что вы накачанный красавчик 10 или 10 по внешности, у вас огроменный шлОнг и вы постели вы титан.
И вот вопрос - А чем вы собрались женщину удерживать? Сексом? Простите, но тут остается только посмеяться.
Для них, чтобы получить секс от женщины нужно сделать "И первое и второе и третье и пятое и десятое и компот". Проще говоря, среднестатистический мужчина к своим, условно 30-40 годам имеет счет в 0-5-10 женщин.
Среднестатистической женщине, чтобы получить секс нужно только помыться, приодеться, накраситься и если она захочет, сделать пост в любой соц сети. В течении часа у неё будет как минимум 50-100 вариантов. Если женщина красивая, то больше 1000.
И к своим 30-40 женщина, если захочет может переспать хоть с 1000 или 5000 тысячами мужчин (Адриана Чечик - 5000 тысяч мужчин ей ачивка получена).
К чему я это веду, автор? Для женщин секс это как сходить почистить зубы. (Разумеется, не для всех) И этим вы собрались её удерживать? Серьезно?
Правда - она такая)))
а нормальную клиторессу себе не пробовал найти? если эта от тебя не течет, значит ты ей не интересен и держится она за тебя только из за твоего тугого кошелька а не тугого члена...
Да одназначно! Можно! Если женщина эмоциональная то да.
Если рассчествливая то не получится.
Из минусов, эмоции пройдут и секс перестанет казаться таким интересным со временем. Но если она получает с вами оргазмы. То может навсегда с вами остаться.
Это если закрыть глаза и спать с уродами я извиняюсь? На сз - все мужчины как задница осла. Если выбирать только красивых и адекватных там также будет 0-5-10. Вы свою шкурность на других не перекладывайте. Секс ради секса интересуют разве что слабо развитых
Удерживающие двоечки
Корпус-голова, голова - корпус
Мне вас искренне жаль, что вы, по всей видимости, никогда не по-настоящему кайфовали от секса) У меня был партнер, очень опытный, с 18 сантиметровым орудием любви, предварительными ласками и всем по списку) Очень страстный... Это такое блаженство! Я не то, чтобы терпела и лицо состряпывала ради кого-то, меня от удовольствия распирало так, что казалось, я взорвусь на миллионы атомов)))
Интересно - поделитесь!
Что делал или чем обладал тот парень, с которым был супер секс при условии что в остальном вас он не устраивал. Так бывает?
Он обладал навыками, или даже опытом. Большим опытом. Мы встречались, сразу в постель, потом расходились. Был только секс. Провести время вместе, куда- то сходить. Просто пообщаться- это не про него. Романтика, чувства- не, не с ним. Тупо по-сношаться.
Простыми словами- есть френд- зона, есть секс- зона. А есть просто отношения.