Гость
Статьи
Недавно стала замечать …

Недавно стала замечать пониженное либидо

Девочки, привет. Мне скоро 33, есть молодой человек. Но вот недавно стала замечать пониженое либидо. И не просто пониженое, а в минусе. Я перестала видеть своего МЧ как сексуальный объект. Как и у всех у мёня есть фетиши, которые возбуждают, но они перестали заводить( правда есть некоторые возрастные болячки и разочаровывающие моменты с МЧ, но раньше то они не мешали. Было у кого так? Просто в один день проснулась и резко всё пропало(

Alira
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может медикаменты какие принимаете? Например, оральные контрацептивы часто снижают либидо.

Если нет, учитывайте, что вообще секс начинается в голове. Может обиды, недопонимания, разочарование в партнере переполнили "чашу"?

Alira
Гость

Может медикаменты какие принимаете? Например, оральные контрацептивы часто снижают либидо.

Если нет, учитывайте, что вообще секс начинается в голове. Может обиды, недопонимания, разочарование в партнере переполнили "чашу"?

Коки и лекарства не принимаю. Сдавала анализы- гормоны в порядке. Хотя врачи в недоумении.

Возможно последняя капля в терпении. Но как то резко всё возникло(

Гость

Чаще всего это проблема не хватки чего-либо в организме, или может заболели. Сдайте анализы, к врачу сходите.

Гость

Вообще либидо пропало или конкретно к своему МЧ. Обидки могут его сильно понижать.

Гость

Какие гормоны вы сдавали и на какой день цикла ?

Гость

Секс болезненный ?

Гость

И сколько лет парню ,может вам надо помоложе ?

Alira
Гость

Вообще либидо пропало или конкретно к своему МЧ. Обидки могут его сильно понижать.

Вообще пропало. Такое ощущение, как будто секс и желание прекратили для меня существовать.

Alira
Гость

Какие гормоны вы сдавали и на какой день цикла ?

Прогестерон, эстроген и т4. Врач сказал раз цикл плавает, то за 10 дней до месячных. Анализы золотую середину показали.

Парню 40 лет. Но в сексе вполне хорош.

Секс немного болезненен. В основном из- за того, что "там" Сахара(

Гость

Врач может прописать малые дозы тестостерона. Жене помогло. Еще у вас может быть недиагностированная депрессия. Или стресс на работе.

Alira
Гость

Врач может прописать малые дозы тестостерона. Жене помогло. Еще у вас может быть недиагностированная депрессия. Или стресс на работе.

Депрессия да, возможно. Энергия просто пропадает куда то(

Спасибо за совет, спрошу у врача по поводу тестостерона.

Гость
Alira

Прогестерон, эстроген и т4. Врач сказал раз цикл плавает, то за 10 дней до месячных. Анализы золотую середину показали.

Как вы понимаете ,что он хорош в сексе ?

Гость
Alira

Если секс болезненный,то какое желание тут ? На входе больно ?в начале ? Может это смазка

Alira
Гость

Как вы понимаете ,что он хорош в сексе ?

Активен и открыт новому. Намеки на оргазм даже были, но что то все равно не так шло. Для меня это подходящий человек в постеле.

А по поводу сухости: вначале и в процессе сухо. Теплю, в надежде что в процессе выделяться смазка будет, но увы( просто как то в браках тоже по "долгу" занимаются, вот и думала, что это входит в понятие нормы. Но начала сомневаться уже

Гость

При мастурбации тоже сухо?

Alira
Гость

При мастурбации тоже сухо?

Мастурбировать вообще не тянет. Состояние какое то, как будто мне 5 лет. И намека нет на желания(

Гость

Сексуальная аверсия?

Alira
Гость

Сексуальная аверсия?

Возможно( вот зашла сюда, может есть какое лечение. А то пресно всё стало(

Гость
Alira

Возможно( вот зашла сюда, может есть какое лечение. А то пресно всё стало(

Тоже интересно))
Думаю, вам надо проанализировать в чем причина аверсии, если это коеечно она. Если причина в партнере и у вас нет детей - расходитесь. Просто так это не проходит, а смысла ломать себя через колено нет

Alira
Гость

Тоже интересно))
Думаю, вам надо проанализировать в чем причина аверсии, если это коеечно она. Если причина в партнере и у вас нет детей - расходитесь. Просто так это не проходит, а смысла ломать себя через колено нет

Спасибо за совет😊 да, я тоже думала на партнера. Детей нет. Даже не живём вместе. Но я предполагала что это нормальное явление в долгих отношениях и браке- не хотеть секса. Может ошибаюсь

Ksenia

Если сухость влагалища, вполне возможно, что гормональное!
Гинеколог/эндокринолог - должны подсказать что сдать из гормонов. Но как правило смотрим щитовидку (ТТГ, Т3св. и Т4св.), Пролактин, Тестостерон, АКТГ, СТГ, ФСГ, ЛГ, Эстороген, Эстрадиол. Но пусть врач скорректирует, я много написала. Но сделаете своеобразный чекам организма!

Рекомендую сдать на щитовидку однозначно!
Очень важно то как вы спите, питаетесь, я имею ввиду получаете ли достаточно ли микроэлементов с еды, может нужно БАДы пропить.
Может на отдых съездить.
А что у вас с другими мужчинами, тоже самое? Может к определенному партнеру из за обиды, "негативного опыта" в прошлом, я имею ввиду сделал больно, не приятно. А если больше прелюдии добавить?

Alira
Ksenia

Если сухость влагалища, вполне возможно, что гормональное!
Гинеколог/эндокринолог - должны подсказать что сдать из гормонов. Но как правило смотрим щитовидку (ТТГ, Т3св. и Т4св.), Пролактин, Тестостерон, АКТГ, СТГ, ФСГ, ЛГ, Эстороген, Эстрадиол. Но пусть врач скорректирует, я много написала. Но сделаете своеобразный чекам организма!

Рекомендую сдать на щитовидку однозначно!
Очень важно то как вы спите, питаетесь, я имею ввиду получаете ли достаточно ли микроэлементов с еды, может нужно БАДы пропить.
Может на отдых съездить.
А что у вас с другими мужчинами, тоже самое? Может к определенному партнеру из за обиды, "негативного опыта" в прошлом, я имею ввиду сделал больно, не приятно. А если больше прелюдии добавить?

Я в кабинете гинеколога уже живу) анализы сдавала. Прогестерон, эстроген и щитовидка. Всё норму показало. Тестостерон только не сдавала.
Обиды на партнера есть. Мы все не идеальны. Я выбила из него тиранию и пресекаю все манипуляции. Но раньше это сексу не помеха была. Я еще боюсь что из за того, что пропало желание, я эти плохие моменты стала чаще вспоминать и злиться. И секс из за этого почти невозможен. И боюсь расставания, он же ничего плохого не сделал. Закмкнутый круг(
Пью витаминный комплекс. Но не лучше и не хуже. На отдых денег нет- уходит всё на врачей.
На других мужчин раньше смотрела до "поломки". Сейчас абсолютно пофиг. Это может быть климаксом преждевременным?

Гость
Alira

Активен и открыт новому. Намеки на оргазм даже были, но что то все равно не так шло. Для меня это подходящий человек в постеле.

А по поводу сухости: вначале и в процессе сухо. Теплю, в надежде что в процессе выделяться смазка будет, но увы( просто как то в браках тоже по "долгу" занимаются, вот и думала, что это входит в понятие нормы. Но начала сомневаться уже

Простите за вопрос, но если сухость и до и в процессе, а все анализы в норме... может вам недостаточно прелюдии? Сколько времени мч уделяет времени предварительным ласкам, поглаживаниям, поцелуям?
Недостаточная прелюдия плюс обиды выражаются в сухости. А от неё боль и неприятные ощущения. Конечно секса не захочется, если организм и мозг уже ожидают болевых ощущений.
А лубрикант пробовали использовать? Может если не будет больно из-за сухости, то вы "разогреетесь" в процессе?

Alira
Гость

Простите за вопрос, но если сухость и до и в процессе, а все анализы в норме... может вам недостаточно прелюдии? Сколько времени мч уделяет времени предварительным ласкам, поглаживаниям, поцелуям?
Недостаточная прелюдия плюс обиды выражаются в сухости. А от неё боль и неприятные ощущения. Конечно секса не захочется, если организм и мозг уже ожидают болевых ощущений.
А лубрикант пробовали использовать? Может если не будет больно из-за сухости, то вы "разогреетесь" в процессе?

Для прелюдий и правда мало времени уделяет, но и я тогда с пол оборота заводилась. Но учту замечание, попрошу дольше ласкать и целовать. Спасибо за ответ :)

Ksenia
Alira

Я в кабинете гинеколога уже живу) анализы сдавала. Прогестерон, эстроген и щитовидка. Всё норму показало. Тестостерон только не сдавала.
Обиды на партнера есть. Мы все не идеальны. Я выбила из него тиранию и пресекаю все манипуляции. Но раньше это сексу не помеха была. Я еще боюсь что из за того, что пропало желание, я эти плохие моменты стала чаще вспоминать и злиться. И секс из за этого почти невозможен. И боюсь расставания, он же ничего плохого не сделал. Закмкнутый круг(
Пью витаминный комплекс. Но не лучше и не хуже. На отдых денег нет- уходит всё на врачей.
На других мужчин раньше смотрела до "поломки". Сейчас абсолютно пофиг. Это может быть климаксом преждевременным?

Решили проблему?
А сколько вам лет, а то я не помню, что бы говорили.
Я конечно не пропагандирую секс на первом свидании, но почему бы не попробовать? Ну ладно, хотя бы на сайте знакомств по переписываться под чужими фото, единственное на dickpic смотреть чужой не очень... Но так хоть легкий флирт, фантазии, проверите себя, как возбуждаетесь!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: