Девочки подскажите решение. Крышу нам уже сносит от страсти и желания когда мы вместе, но он живёт не один и привести некуда. Я живу одна, но мне сплетни не нужны по личным причинам не могу привести к себе. В гостиницу стыдно идти для таких дел и денег у нас нет. Машина есть старая без обогрева, но там холодно зимой будет и тесно. Мы уже не можем терпеть!
С женатым связалась?
пусть снимает посуточно хату
а, а если денег нет то и любви не должно быть
в общем это его проблемы а не твои
Скоро весна) ждите
Потеплеет))
Копить и провести ночь в отеле
Почасовые отели есть.
Сколько вам лет?
К вам, но во избежание сплетен, пусть он гримируется то в сантехника, то в участкового, то в заблудившегося иностранца.
купи резиновый *** и иди ***
Денег нет. Какая любовь тогда? Бросай нищука.
Пусть денег заработает и много мест для секса найдется: Мальдивы, Париж и пр.
Стыдно идти в гостиницу - да вы чё? А сексом заниматься вам не стыдно? Нет денег на отель на час - заработайте. В машине это совсем уж.
🤣Об этом должен думать твой парень, а не ты. С хрeна ли ты ему секс просто так давать собралась
А если забеременеешь, как думаешь, как это скажется на твоей... э, репутации?
разводка
хотя может и будни бомжей, хотя скорей всего разводка
Одна с мужиком в подвал потащилась. Убили. Поэтому хватит шариться по кустам. Снимите нормальный номер в отеле.
Займитесь свингом и вам оплатят место или пара пригласит к себе домой
В туалет в Макдональдсе бесплатно пускают .
такой гнилой свинье, с пещерой тухлого мамонта между ног, как ты, место только возле параши...)))
Лишнее подтверждение того что школота разводки строчит
А в чём проблема его к себе в гости пригласить? не понимаю
за вами что кто-то круглосуточно наблюдает, кто к вам в квартиру заходит?)
Ну и во вторых, в 30+ вы можете водить к себе домой кого угодно, это только ваше личное дело)