Гость
Статьи
Секс это унижение …

Секс это унижение женщины

Мне за 30 и у меня секса никогда не было. Секс по сути нужен только для продолжения рода, если пара хочет детей. В остальных случаях это унижение человеческого достоинства, не только женщины, но и …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тема, конечно, разводка, но по сути ты права.

Гость
Гость

Если так рассуждать,то все унижение,а роды если взять???Там вообще ужас,как вспомню А всякие наши ежедневные опорожнения кишечника,мочевого пузыря???Эти запахи всякие,которые источает тело...слава Богу,есть мыло и гели,дезики...мы все унижены природой,изначально,душа заперта в тело с кучей физиологических зависимостей и проблем

Ну да! Именно поэтому можно не увеличивать количество мерзкой телесной физиологии, если она не является жизненно необходимой потребностью.

Гость

У мужчин есть потребности...Если вы отрицаете мужские потребности получается во многом вы отрицаете мужчин...
С вами мужчине просто будет не комфортно..Начнёшься целоваться обниматься и член встанет...И что дальше то мучатся?
Вот это то то любовь..
Я считаю понимать потребности друг друга без крайностей это залог хороших отношений...
Когда женщина тянет на себя канат сугубо то мужчину такое перестаёт интересовать...
И вообще есть женщины которым секс нравится...И что дальше то?
Толку то от этого текста...

Гость
Гость

Да,все верно секс это унижение,риски для здоровья и оргазма у женщин от этого нет.
Секс исключительно мужская хотелка

Я был любовником и женщина сквиртила хорошо, да и другой вид оргазма получала...
Вы говорите за себя то !!😄😄😄

Гость
Гость

У мужчин есть потребности...Если вы отрицаете мужские потребности получается во многом вы отрицаете мужчин...
С вами мужчине просто будет не комфортно..Начнёшься целоваться обниматься и член встанет...И что дальше то мучатся?
Вот это то то любовь..
Я считаю понимать потребности друг друга без крайностей это залог хороших отношений...
Когда женщина тянет на себя канат сугубо то мужчину такое перестаёт интересовать...
И вообще есть женщины которым секс нравится...И что дальше то?
Толку то от этого текста...

А почему женщина должна идти навстречу мужчине, а не наоборот?! Если вы, мужики, так по-скотски устроены, то или мучайтесь, или еббите бблядей за деньги!

Гость
Гость

А почему женщина должна идти навстречу мужчине, а не наоборот?! Если вы, мужики, так по-скотски устроены, то или мучайтесь, или еббите бблядей за деньги!

Что значит идти навстречу друг другу?
Я женщин уважаю когда чувствую что женщина перестаёт уважать в общении или тем более манипулирует сексом,просто ухожу...
По поводу ***, ну вот думаю скоро погулять..Реально..Хотя и так всё получалось и без денег...Просто так спокойней за деньги, меньше мороки если говорить сугубо о сексе...
Если говорить о любви то не считаю любовью отношения где женщина выставляет себя в роли той за кого надо платить или ещё хуже где игра в одни ворота., ты вкладывайся а тебя ждёт облом в сексуальной сфере...
Общаетесь ,занимаетесь сексом, оба развиваетесь, отдыхаете ,не комплексуете и если всё гладко то тогда ребёнок...
Зачем мужчинам мучаться, в сексе ничего скотского нету а если его хватает то мужчина не мучается в отношениях...
Просто многие женщины ещё не могут объяснить за что их то любить помимо секса то вообще и почему это они считают рычагом управления , давления в отношениях на мужчину...

Гость
Гость

Важна и человечность женщины...
Тем более если говорить о семье то например содержанки не сильно подходят на роль семьи , в семье важен труд...
Принято осуждать мужчин в бытовом вопросе но я бы согласился разделить труд например...В целом помогать бы женщине смог..
Другое дело крайность..Женщина то тоже может перестать что либо делать...И какие это отношения? В чём суть?
Всё таки интересы современных женщин и мужчин отличаются и зачастую женские интересы, развлечения если вдумываться как раз семье и противоречат...
Айфоны как пример, зал,танцы...Да много чего...
А во внешку как любят вкладываться...
Толк от этого всего мужчине который бы хотел семью а не своенравную женщину которая хотела бы развлечений?

Гость

Какие проблемы у гетеро...хорошо, что я ***)

Гость
Гость

Что значит идти навстречу друг другу?
Я женщин уважаю когда чувствую что женщина перестаёт уважать в общении или тем более манипулирует сексом,просто ухожу...
По поводу ***, ну вот думаю скоро погулять..Реально..Хотя и так всё получалось и без денег...Просто так спокойней за деньги, меньше мороки если говорить сугубо о сексе...
Если говорить о любви то не считаю любовью отношения где женщина выставляет себя в роли той за кого надо платить или ещё хуже где игра в одни ворота., ты вкладывайся а тебя ждёт облом в сексуальной сфере...
Общаетесь ,занимаетесь сексом, оба развиваетесь, отдыхаете ,не комплексуете и если всё гладко то тогда ребёнок...
Зачем мужчинам мучаться, в сексе ничего скотского нету а если его хватает то мужчина не мучается в отношениях...
Просто многие женщины ещё не могут объяснить за что их то любить помимо секса то вообще и почему это они считают рычагом управления , давления в отношениях на мужчину...

1) Идти навстречу значит: «понимать потребности друг друг» (цитата из твоего текста). Если у тебя потребность засунуть свой отвратительный инструмент в живого человека, а у женщины потребность себя оградить от такого кощунства, то почему она твои потребности должна удовлетворять, а не ты — её?! Потерпи: «вот это то-то любофф»!

2) Так об том и речь, что мучиться не надо — ни мужчинам, ни женщинам; мужчины идут к бблядям или нимфонамкам, а женщины находят не-скота (поверь, такие встречаются!)... В чём проблема-то?!

Гость
Гость

Ой, не говори! На ентот сайт зайдёшь — тут такая война полов бушует... Повезло тебе, короче ;-)

Гость
Гость

Дай я тебя отстрапоню, тебе это пойдет на пользу

тебе что ты не залетишь

Гость
Гость

АС, и особенно ОС - удел блядeu и помойных шкур, таких называть - женщинами - язык не поворачивается, это - падаль

первое иногда нужнно для разнородности утех

Гость
Гость

Если так рассуждать,то все унижение,а роды если взять???Там вообще ужас,как вспомню А всякие наши ежедневные опорожнения кишечника,мочевого пузыря???Эти запахи всякие,которые источает тело...слава Богу,есть мыло и гели,дезики...мы все унижены природой,изначально,душа заперта в тело с кучей физиологических зависимостей и проблем

вы что, бабы ж феи, им недльзя

Гость
Гость

соси себе

Гость
Гость

А кто вам мешает доминировать? Например давать полизать, но не сосать, страпонить его, но не заниматься анальным сексом, соглашаться только на то, что самой интересно попробовать, а от всего остального отказываться? В чем проблема сказать "Или делай так, как я хочу, или секса не будет"?

это и не секс болда

Гость
Гость

Да,все верно секс это унижение,риски для здоровья и оргазма у женщин от этого нет.
Секс исключительно мужская хотелка

так не епись

Гость
Гость

1) Идти навстречу значит: «понимать потребности друг друг» (цитата из твоего текста). Если у тебя потребность засунуть свой отвратительный инструмент в живого человека, а у женщины потребность себя оградить от такого кощунства, то почему она твои потребности должна удовлетворять, а не ты — её?! Потерпи: «вот это то-то любофф»!

2) Так об том и речь, что мучиться не надо — ни мужчинам, ни женщинам; мужчины идут к бблядям или нимфонамкам, а женщины находят не-скота (поверь, такие встречаются!)... В чём проблема-то?!

если ты фригидка то и не подставлять свою рыбощель

Гость
Гость

Ну да! Именно поэтому можно не увеличивать количество мерзкой телесной физиологии, если она не является жизненно необходимой потребностью.

Кто не любил и не испытывал страсти,тому все грязно да мерзко

Гость
Гость

Макияж, каблуки, стринги и прочие неудобства, а так же прикленные ноготочки и реснички тоже унижают женщин.

Так не унижайтесь. Вся эиа ***, особенно когти аки у крокодайла, только уродуют женщин, обычно чмошнмцы это все лепят на себя. Мужчинам такие не нравятся, вы доя себя это делаете.

Гость

Окей, автор, как скажешь.

Слов нет. Как такое в голове рождается и кем культивируется...

Гость

о, тараканы родом из 18го века на вумане, прикольно)

Гость
Гость

Дай я тебя отстрапоню, тебе это пойдет на пользу

Четко подкололи 😄

Гость
Автор

Всего два человека меня поддержало, грустно, но ожидаемо. Общество пока ещё на низшей ступени развития. Женщины даже сами себя не любят и не уважают.

Ваша необразованность зашкаливает!!!
Физиология ЖИВЫХ организмов для Вас - пустой звук.
Чтобы это понять, применИте в СВОЕЙ жизни подобные ограничения на питание или питьё самой обычнойт воды.
Быть фанатичкой - отклонение от ВСЕХ норм.

Марк Аврелий

Автор, если продолжить вашу логику, то секс - это унижение, которое женщинам нравится. Потому что женщина - принимающая, пассивная, субсиссивная сторона. Все мои девочки мокли от перспективы подставить своё тело как в пользование, и большинство сами просят причинять им лёгкую боль жёстким сексом.

То есть, да это унижение женщины, но естественное и сложившееся за миллиарды лет, без этого "унижения" зачатие было бы невозможно в принципе.

То что Вы описываете, это уважение потребностей женщины. Так как они хотят, а Вы внимательны к их желаниям.
Унижение-это пренебрежение потребностями человека и осмеяние этих потребностей.

vlad585s

Всё верно. Таки и есть.
Секс – обесчещивание (утрата чести) как женщины, так и мужчины. Поэтому секс (похоть) – занятие для инфантильных и импотентных мужчин и женщин, не имеющих о чести (о человеческом достоинстве) никакого представления.
Занимаясь сексом и даже просто говоря о нём, люди плещутся в луже зловонной грязи, как свиньи.

Ты из касты обиженных с зоны? Все не так.

Бедедикт Z

Ну и что плохого в том, что современные девочки, моложе 2002 года рождения, проще относятся к сперме и почти все любят принимать в рот и на лицо? Наоборот порадоваться надо, что сексуальная раскрепощенность победила. Постоянный рот в сперме не значит, что доступная, значит, что горячая и рада принимать своего любимого полностью и лояльна ему.

Если это каприз женщины, то это ее личное дело.

Котейко Behemoth

ЖЫЫЫЫЫЫРная разводка на сссрачч?...
Не знаю, кто те впарил эту чушь.
Секс совершенно естественная потребность любого зрелого живого здорового организма. Если ты взрослый человек, и тебе не хочется секса - это патология.
А ты ерунду какую-то рассказываешь. Все что ты дпредлашаешь "делать вместе" - можно делать с друзьями... Наххрена для этого жениться?..

Гость

Буду краток: идикатынахой моль картавая

Голубоглазка
Marie

Слов нет. Как такое в голове рождается и кем культивируется...

И это ещё выходные не начались) а на них ещё и школьники налетят... Вот весело будет)))

Гость

Вам надо к специалисту проработать этот момент :(
Я очень люблю мужа, а он любит очень сильно меня. Ухаживал за мной 5 лет, были лучшими друзьями, чуть что всегда был рядом и делал огромное кол-во вещей безвозмездно еще когда и речи не было об отношениях.
Сейчас просто носит меня на руках и говорит каждый день, что я его счастливый билет и единственная женщина, которая его интересует. Слова словами, но я вижу его любовь во всех его действиях, во всех поступках. Он бы мне отдал и свои последние трусы. Ни друзья ему не нужны ничего.
И я его люблю больше всего на свете и каждый день благодарю за все что он для меня делает, за все его старания. И секс с ним для меня как я даже не знаю, как сказать. Как близость, соединение меня с ним еще больше, ближе. Как будто мы часть чего то одного целого. Это просто потрясающие ощущения. Я люблю все его тело, просто хочется зацеловать и заобнимать всего полностью и так уже много лет.

Если для вас секс это грязь и унижение, то вам просто попался не тот человек. А с такими установками, вы ничего хорошего не притянете...
Ваши партнеры и взаимоотношения отражают вас. Поэтому от всего сердца рекомендую найти хорошего специалиста и научиться доверять и любить. Вы очень многое упускаете
И дело сейчас не в сексе. Есть люди с низкой половой конституцией и это нормально. Но воспринимать секс с любимым мужчиной грязью...и унижением..
У вас просто был нелюбящий вас мужчина.

Гость

Вы перепутали секс и интернет. #разводка

Гость
Гость

Анальный секс улучшает проходимость кишечника

Мужчины получают оргазм простаты от анального секса, но почему-то стесняются в этом признаться

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: