Гость
Статьи
Вам нравятся мужчины с …

Вам нравятся мужчины с обрезанием?

Вам больше нравятся мужчины с обрезанием в постели или с необрезаным? Чувствуете разницу?

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алина

Ваш ребенок вас еще не заставал за этим?

Он боиться очень уколов, мы ему говорим что папа маме или наоборот укол сделает, он в своей комнате играет или мультики смотрит, а мы тра. хаемся. Все под контролем.

Алина
Гость

Нет конечно, хотя мы этим занимаемся когда он не спит. Закрываемся естественно, моя не станет во время секса. Учащенно дышит это да, шепчет иногда, чтоб не останавливался, но без стонов, хотя в самый первый раз говорит сильно стонала, т.к была не в отношениях месяцев 10-11 и ни с кем не была. Наверное поэтому стонала и текла, а я не помню этих стонов, хотя уверяет что стонала тогда. 16 лет прошло.

я тоже тихонько на ушко шепчу мужу. Но у нас было такое что уже после секса я встала в душ, а сын проснулся когда к его комнате подошла. Муж в тот раз в меня закончил. Но я сказала что все хорошо, и я просто зубки почистить. А этот момент сперма уже стекала по ногам. Хорошо что муж с просони ничего не увидел.

Алина
Гость

Я всегда, жена приучила. Говорит будет куни, будет и минет. Так и начали, любим очень 69.

а еще такой вопросик. Когда муж в меня кончает на утро все трусики влажные. Остатки его спермы вытекают и смазка моя. Хотя я подмываюсь после секса. У вашей такого нету?

Гость
Алина

а сейчас? Вы хотите еще ребенка? Просто я сейчас пью противозачаточные. Пока что ребенка не планируем. Занимаемся без резинки. И я спокойна что не буду беременая , и муж спокойно может внутрь кончить.

Мы все 16 лет тра. хаемся без резинки. Моей скоро 50. Сама уже не родит, не забеременеет, поэтому совсем нет напряга. А ребенка если бы бог дал, то конечно же еще хотели, но у нас самый любимый, самый сладенький сынуля.

Гость
Алина

Во время первого секса. Сначала сделала минет. Потом аккуратно был первый раз. Мы говорили с мужем на эту тему. Он сказал что главное с нрм в отношения я верна ему. Что до него не сильно его волнует. Тем более было всего 2 половых партнера до мужа.

Если не секрет в каком возрасте был первый раз?

Алина
Гость

Если не секрет в каком возрасте был первый раз?

в 17 лет. В 25 встретила мужа. В 30 лет зачали сына.

Гость
Алина

а еще такой вопросик. Когда муж в меня кончает на утро все трусики влажные. Остатки его спермы вытекают и смазка моя. Хотя я подмываюсь после секса. У вашей такого нету?

Она очень тщательно вытирается бумажными салфетками, прям несколькими подряд, всю сперму оттуда салфетками вычищает, а потом вымывается в душе.Вроде все нормально. Все равно она и утром моется.

Алина
Гость

Она очень тщательно вытирается бумажными салфетками, прям несколькими подряд, всю сперму оттуда салфетками вычищает, а потом вымывается в душе.Вроде все нормально. Все равно она и утром моется.

Из за этого я больше люблю когда муж кончает куда то на тело/в рот.

Гость
Алина

я тоже тихонько на ушко шепчу мужу. Но у нас было такое что уже после секса я встала в душ, а сын проснулся когда к его комнате подошла. Муж в тот раз в меня закончил. Но я сказала что все хорошо, и я просто зубки почистить. А этот момент сперма уже стекала по ногам. Хорошо что муж с просони ничего не увидел.

Моя дома всегда без белья, спит тоже голая. Я ее ругаю, т.к ребенок может зайти, а она во сне вообще голая. Но пока не палил, но как то нужно ее приучить. Халатик тоже еле попу прикрывает, как она говорит он еще не понимает, что нужно смотреть туда.

Алина
Гость

А как ночью у вас начинается акт? Мы часто просто ждем когда будет спать сын. Но бывает что я уже дремлю и муж начинает ласкать меня пальцами, начивает терется об меня стояком извините. Было даже что вошел в меня пока я была во сне. Меня это дико возбуждает.. Было ли у вас такое?

Гость
Алина

Жена вот вот придет, звонила, как раз в садик пошла недалеко от дома, Как смогу буду писать, если ты непротив откровенничать Алиночка. Пиши, не пропадай. Я с телефона, она не знает, поэтому можем списываться. Буду заходить смотреть, писать, отвечать. Пока еще не пришли.

Гость
Алина

За 8 лет с первого секса до встречи с мужем было всего два партнера? Много с ними было секса?

Алина

я сплю в короткой ночнушке без трусиков. Или в просто в трусиках. Сын обычно не заходит к нам в комнату. Муж спит в трусах. Но перед сыном я в одежде. Но перед мужом люблю аккуратно посветить ягодицами или голой писей. Было такое , что покручусь перед мужем оголив ягодицы, он возбуждается и ждет пока сын уснет. Хотел пару раз заняться этим пока сын чем то занят или еще как то. Но не дала. Для меня важно что бы сын не знал про сексуальную жизнь родителей

Алина
Гость

За 8 лет с первого секса до встречи с мужем было всего два партнера? Много с ними было секса?

с одним занимались почти 2 года. С другим год.

Гость
Алина

А как ночью у вас начинается акт? Мы часто просто ждем когда будет спать сын. Но бывает что я уже дремлю и муж начинает ласкать меня пальцами, начивает терется об меня стояком извините. Было даже что вошел в меня пока я была во сне. Меня это дико возбуждает.. Было ли у вас такое?

Если я во сне пристаю с сексом, то начинает орать, т.к мешаю спать, хотя было несколько раз когда пьяненькая, вот так легче, вроде не хочет, а потом уломать легко и пьяненькая вообще горячая, что даже минет более страстный чем обычно. Кстати и я говорит когда выпивший ее киску готов сожрать.

Гость
Алина

Я написал, что мы можем и не дождаться пока сынуля уснет. Начинаем орально, чаще прям с 69. Мы целуемся реже, чем орально ласкаемся.

Гость
Алина

Из за этого я больше люблю когда муж кончает куда то на тело/в рот.

Честно, я бы хотел своей в рот. Без окончания естественно, очень люблю целоваться сразу после минета.

Гость
Алина

Наш поздно у нас родился. Моей было 43, мне 40. Как то не могла, хотя сперму регулярно в нее спускал. Там причины были по женский. Бог потом дал. 9 лет не могли. В молодости у нее на раннем сроке был выкидыш, может это как то не давало ей забеременеть, не знаю.

Гость
Алина

Может путаю, где то читал, что у тебя еще взрослая дочь, или я путаю с кем то?

Гость
Алина

Ты классная. Давай общаться плотно. Ты непротив?

Алина
Гость

Нет. Я . Дочь в 26 родилась уже. Но дочь отдельно живет. Учится. Просто ранее речь шла про сына.

Алина
Гость

Была история с дочерью. Было ей около 4 лет. Была не ночь, но уже темновато. Ситуация была в том, что дочь зашла когда была на муже сверху. Из за того он в меня полностью зашел, самого х*я не видно. А только голая я на голом муже. Сказала доче что мы играли. Делала папе приятный массаж. Дочь забыла почти сразу. Но муж потом уговорил закончить начатое. Как сейчас помню как боялась, когда муж заканчивал на лицо- хоть бы доча опять не зашла. Не отвертелась бы..

Алина
Гость

Ты классная. Давай общаться плотно. Ты непротив?

Против

Гость
Алина

Против

Почему, вроде нормально общаемся. Я про форум, не в реале же.

Гость
Алина

Была история с дочерью. Было ей около 4 лет. Была не ночь, но уже темновато. Ситуация была в том, что дочь зашла когда была на муже сверху. Из за того он в меня полностью зашел, самого х*я не видно. А только голая я на голом муже. Сказала доче что мы играли. Делала папе приятный массаж. Дочь забыла почти сразу. Но муж потом уговорил закончить начатое. Как сейчас помню как боялась, когда муж заканчивал на лицо- хоть бы доча опять не зашла. Не отвертелась бы..

У жены такая история с бывшим была, только вошла не дочь, а ее родная сестра.

Гость
Алина

4 года, она даже и не поняла ничего.

Гость
Алина

с одним занимались почти 2 года. С другим год.

Так 8 лет прошло с момента лишения девственности до встречи с мужем. А с ними в общей сложности только 3 года.

Рита

Ну и причём тут обрезание два клоуна?

Гость
Алина

Нет. Я . Дочь в 26 родилась уже. Но дочь отдельно живет. Учится. Просто ранее речь шла про сына.

Взрослая уже? С мальчиком наверное живет.

Поминки патриархата

Опять муж-ло помешанное на своих сосисках.
Уасян, всем по$paть на твою пиписку.
Найди камрада и любуйтесь своими елдаками

Гость

Только обрезанные! Чисто, красиво, гигиенично и нет запаха

Глубокий ум

Все нравяться!!! Лишь бы были!)

Гость
Гость

Счастья вам! Просто хотеть такую женщину это здорово.

Сосалки это супер!всем ,всегда и везде)))

Гость
Гость

Знаю от одного обрезанного, что кончить по часу не может. Сочувствую его женщинам.

Муж сестры кавказец обрезанный. Первый раз кончает через пять минут. Второй, третий раз уже дольше и тогда она успевает кончить. Занимаются сексом через день. Обоим 45 лет, женаты 18 лет.
Она говорит у него толстый длинный член с красивой большой головкой, стоит как каменный.

Гость
Алина

позволяю только класический секс в вагину. Но разрешаю кончать куда хочет. Разрешаю даже внутрь, разрешаю в рот. Потом глотаю. Хоть куда в общем и целом. Но секс в основном ночью из за сына. Так что сильно не дашь волю эмоциям. Но мужу хватает.

фууууу буээээ как можно глотать вонючую сперму
мерзость

Гость

Калек не ипy.

Гость
Алина

ну да в целом. Мне важно что бы сын не слышал и не видел. Все аккуратно

Он всё слышит. И походу от такой мерзости станет г*е*ем.

Гость
Алина

Я после такого чувствую мерзость к мужикам🤢

Гость
Гость

Я после такого чувствую мерзость к мужикам🤢

это не мужики, а озабоченные бабуины
при детях тра:хаю.тся только животные еще и на рыло бабе кончил
фууу ***, *** существа

Гость
Алина

Во время первого секса. Сначала сделала минет. Потом аккуратно был первый раз. Мы говорили с мужем на эту тему. Он сказал что главное с нрм в отношения я верна ему. Что до него не сильно его волнует. Тем более было всего 2 половых партнера до мужа.

Изначально тема про обрезание. Не хотела бы попробовать с обрезанным?, или попросить мужа сделать эту процедуру?

Разница ощутима конечно, но не сильно принципиальна

Гость

Моей жене нравится что я обрезан. До жены девушкам моим тоже нравился обрезанный член

Леонид
Гость

Муж сестры кавказец обрезанный. Первый раз кончает через пять минут. Второй, третий раз уже дольше и тогда она успевает кончить. Занимаются сексом через день. Обоим 45 лет, женаты 18 лет.
Она говорит у него толстый длинный член с красивой большой головкой, стоит как каменный.

*** вонючие.Кавказцы своих *** просто убивают.Просто вовик путин вас чернильниц защищает.Не думали почему? Кавказских *** не защищает.

Гость
Julia👿

Да, так мужчине лучше. Это и гигиеничние, и дольше, и... удобнее и красивее.

А главное мусульманистиее и жидрвестие, *** ты ...ная

Гость
Алина

ну да) До мужа были партнеры в молодости. Что то не так?

*** ты

Рита

Мне нравятся мужчины с естественным, неоперированным членом. Зачем это надо? Портить.

Гость

А главное мусульманистиее и жидрвестие, *** ты ...ная

С чего бы? Сейчас модно и много вполне православных обрезание делают.

Гость

И так и так - мерзость. 🤮

Гость
Julia👿

Да, так мужчине лучше. Это и гигиеничние, и дольше, и... удобнее и красивее.

Еще одна любительница сношений с грязными бомжами видимо.
У тебя трахатели про душ не знают?

Гость

Да, был такой опыт. Ну такой член красивее. Минет делать приятнее. Секс дольше. Почему не может не нравится.