Гость
Статьи
Сперматозоиды могут …

Сперматозоиды могут задерживаться и дожидаться овуляции...

Извините за такую тему, очень важно знать.
Последние месячные были 23.10.23 года, в январе 24.01 был первый скрининг показало 13 недель, сейчас срок 17 недель.
Дело в том, что у меня до месячных был ПА с другим мужчиной незащищеный, но месячные потом пришли и вроде все хорошо. Потом уже сошлась с парнем и в первых числах ноября был ПА именно с ним и в декабре узнаю что беременна!
Я понимаю что зачатия произошло именно после месячных, но я столько всего начиталась, где говорят что сперматозоиды могут задерживаться и дожидаться овуляции... но этого же не может быть?? Месячные же все вымыли?? Срок был бы больше?? Я уже устала паниковать девочки можете нормально посоветовать и сказать у кого так было и все ли у меня сходится, вроде считаю по срокам все сходится, помню что месячные были обильные и нормальные ..

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Романова

Может!!! Но максимум несколько дней. То есть допустим ПА был 20 числа - а овуляция 25 - беременность может наступить!!! Ну и месячные могут быть когда вы уже беременные. У меня обе беременности через месячные в первый месяц, шли как ни в чем не бывало)

Гость

Могут, но не месяц же))

Гость
Романова

Может!!! Но максимум несколько дней. То есть допустим ПА был 20 числа - а овуляция 25 - беременность может наступить!!! Ну и месячные могут быть когда вы уже беременные. У меня обе беременности через месячные в первый месяц, шли как ни в чем не бывало)

Это были не месячные, а кровотечение. Если наступает беременность, то отторжение эндометрия не происходит под воздействием растущего гормона прогестерона

Гость

От второго беременны, сперматозоиды могут потусоваться в поисках яйцеклетки пару дней, но никак не месяц

Гость

Высокие отношения.Этому дала,другому дала) Как можно так быстро из одной койки в другую? Придётся днк тест делать.

Гость
Гость

От второго беременны, сперматозоиды могут потусоваться в поисках яйцеклетки пару дней, но никак не месяц

Спасибо большое!! Очень надеюсь надеюсь что это все так обойдётся ,очень переживаю..

Гость
Романова

У меня дни сильно отличаются, я думаю что месячные не пришли бы тогда уж... ПА с тем молодым человеком был в 17 числах октября, месячные пошли 23 октября, а со своим МЧ и в последний день месячных был, и после месячных до 2го числа, потом уже после 10, думаю срок бы отличался на две недели все таки...(

Гость
Гость

У меня дни сильно отличаются, я думаю что месячные не пришли бы тогда уж... ПА с тем молодым человеком был в 17 числах октября, месячные пошли 23 октября, а со своим МЧ и в последний день месячных был, и после месячных до 2го числа, потом уже после 10, думаю срок бы отличался на две недели все таки...(

У вас па был после овуляции, так что не парьтесь, не беременны в от того партнера

Гость
Гость

Высокие отношения.Этому дала,другому дала) Как можно так быстро из одной койки в другую? Придётся днк тест делать.

Дело в том что они сильно отличаются внешне. А с моим мч были в сильной ссоре, не общались как 4 месяца , и вышло так что переспала с другим, но там не отношений ничего, потом пришли месячные и узнала что беременна, но вроде срок сходится и все таки от моего мч

Гость
Гость

У вас па был после овуляции, так что не парьтесь, не беременны в от того партнера

Об этом вообще даже не задумалась, вы правы 😅 я ж и думаю.. месячные бы не пришли тогда уж точно, а тут все так совпало, что и с начала месячных мы с моим померились и уже время вместе проводили и с конца месячных был ПА и до2 го числа, а дата зачатия стоит примерно 5 го ноября... у меня чуть раньше клетка оплодотворилась получается.. спасибо вам большое!

Гость
Гость

Спасибо большое!! Очень надеюсь надеюсь что это все так обойдётся ,очень переживаю..

Так у вас и срок соответствует последним месячным. Значит это была реальная менструация, а не кровотечение. После нее и идёт отсчёт беременности

Гость

Не переживайте. Родите - сделаете тест ДНК. Потом и будете признавать отцовство настоящего биопапы.

Гость
Гость

Так у вас и срок соответствует последним месячным. Значит это была реальная менструация, а не кровотечение. После нее и идёт отсчёт беременности

Фух, аж дышать легче стало... сейчас начала не эмоциями обдумывать ,а головой , я бы точно узнала что срок у меня больше.

Гость
Гость

Дело в том что они сильно отличаются внешне. А с моим мч были в сильной ссоре, не общались как 4 месяца , и вышло так что переспала с другим, но там не отношений ничего, потом пришли месячные и узнала что беременна, но вроде срок сходится и все таки от моего мч

А зачем вы позволили в себя кончить тогда этому случайному парню,с которым не было серьёзных отношений?

Гость
Гость

Не переживайте. Родите - сделаете тест ДНК. Потом и будете признавать отцовство настоящего биопапы.

Дело в том что они сильно отличаются внешне, и там сразу будет понятно кто отец... поэтому очень переживаю, парня своего очень люблю, просто тогда ту вышло что в ссоре сильной были... если логически сопоставить то месячные не должны были придти по идеи, и срок сходится.

Гость
Гость

А зачем вы позволили в себя кончить тогда этому случайному парню,с которым не было серьёзных отношений?

Тогда были такие обстоятельства, я вообще в другом городе была. Это долгая история, мне важно чтобы мне помогли посчитать и сравнить сроки, если месячные пошли 23 числа, значит 17-18 октября уже овуляции быть не могло как написали выше

Гость

Непорочное зачатие. Новый приход Иисуса. Покайтесь грешники

Гость

Они там в очереди стоят, все от первого соития до последнего

Гость
Гость

Они там в очереди стоят, все от первого соития до последнего

От первого могли сидеть в засаде,спрятались в складках,увидели живчиков вражеских и выскочили на сражение,всех ушатали и вперёд к яйцеклетке.😅

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: