Любовь и секс - это как электрическое и магнитное поле в электромагнитной волне. Одно всё время порождает другое.
Постоянно. 😋👍
Тоже считаю что разные
Оу, кляузник от НЛП практик пожаловал. Не надоело в баньке париться?
У меня, допустим, много знакомых которые любят одних, а сексятся с другими...а о тех, которых любят...вздыхают и мечтают. И это ж не мои фантазии, а истории реальных моих знакомых...кому-то везёт и спать и любиться с одним) но больше тех, которые живут без любви, а потому что удобно...увы
это не любовь.
любовь это сумма трех составляющих. близость, ответственность и страсть.
а автор спит с одним любовником, значит нет ответственности и близости и страсти , а хочет другого любовника, а там только страсть.
тут нигде нет любви.
любовь это выйти замуж девственницей и переспать уже с мужем после свадьбы.
вот это любовь
это не любовь.
любовь это сумма трех составляющих. близость, ответственность и страсть.
а автор спит с одним любовником, значит нет ответственности и близости и страсти , а хочет другого любовника, а там только страсть.
тут нигде нет любви.
любовь это выйти замуж девственницей и переспать уже с мужем после свадьбы.
вот это любовь
Набежали поклонники девственности🤣Автор ни с кем не спит и сейчас никакого мужчину не любит.
Для меня секс это что то типа фитнесс клуба. К любви отношения от не имеет. Любовь к мужчине очень похожа на любовь матери к ребенку , за которого она готова жизнь отдать. Также любовь к Женщине мужчины.
А секс это просто упражнения , бонус
Никогда. Умение не врать себе отлично в этом помогает
Нет
Я вообще только себя люблю
Для меня секс это что то типа фитнесс клуба. К любви отношения от не имеет. Любовь к мужчине очень похожа на любовь матери к ребенку , за которого она готова жизнь отдать. Также любовь к Женщине мужчины.
А секс это просто упражнения , бонус
Я отношусь так же. Замужем, но от мужа не получаю всего, что хочется, потому без зазрения совести могу провести время в постели с приятным мне МЧ
А тема то набирает обороты😏животрепещущая тема, так скажем😈
Да так как того кого я любила был чеченцем.
Но с ним заниматься сексом мне нельзя было
У женщин разделение труда, как работа отдельных полушарий мозга.
Любовь с одними, общение с другими, секс с третьими. При этом всё это может происходить одновременно.
Должно быть понятно, что это за существа - женщины.
У женщин разделение труда, как работа отдельных полушарий мозга.
Любовь с одними, общение с другими, секс с третьими. При этом всё это может происходить одновременно.
Должно быть понятно, что это за существа - женщины.
Не у всех так. Многие выбирают замужних, лишь бы быстро и даром.
А муж содержит и время вместе проводит, поэтому я сплю только с мужем.
А как же!