Гость
Статьи
Женский презерватив

Женский презерватив

Кто то из вас пробывал женский презерватив? Я тут не так давно купила. Вставила в ванной и пошла к мужу. Когда уже раздел меня , удивился. Кончил в этот презерватив. Но он какой то не комфортный мне показалось. Вы пробывали такие? Комфортно ли вам в таких? Я лично покупала что бы просто попробывать. Обычно вообще без них..

Алина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

тут кто-то про них писал, что секс для черепах. Иначе внутрь проваливается.

Алина
Гость

тут кто-то про них писал, что секс для черепах. Иначе внутрь проваливается.

Еще когда я была сверху и муж кончил, все начало выливаться. Не очень практично. Весь муж и все постельное- в сперме

Гость

Я как-то читала о них, но решила не покупать. Страх, что внутрь заиаокаеичя, что придется много внимания ему уделять.

Гость

*затолкается

Алина
Гость

Я как-то читала о них, но решила не покупать. Страх, что внутрь заиаокаеичя, что придется много внимания ему уделять.

Не советую.. После того как кончил в него, все вылилось на простынь и парня. Была сверху

Бедедикт Z

да это тупость

Алинка

1 раз пробовали, и то из за любопытства:
1. Сложно вставлять, по крайней мере мне проще натянуть на член любимого. и не быстро.
2. Это не секс, это жалкое елозиние по киске, с придерживанием, чтобы внутрь не затолкал. Или с амплитудой в 2 см
3. Он тупо дороже в 10 раз.
4. У меня большое влагалище, мне пальцами до конца не достать
5. Надо ведро смазки, и снаружи, и внутри презерватива-а то натрёт даже при медленном сексе, а быстрого с ним и не будет
Единственное его применение, на мой взгляд- это секс жмж или подобное. Но я такое не приемлю. МЖМ ещё как то допускаю

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: