Почему мужчина не хочет в сексе удовлетворять свою женщину, и думает больше о себе? Мало того, что женщина не может так же быстро достичь оргазма как мужчина, так мужчины ещё больше требуют минет и анал, где у женщины практически нет приятных ощущений, разве что у некоторых женщин морально... Зато, мужчина итак может спокойно и быстро достичь оргазма от простых движений, так ещё и хочет разообразия... Женщина же должна морально себя настраивать, прилюдии и т.п. она не может достичь оргазма за 5 минут, как мужчина. Но многим мужчинам всё равно на ощущения своей женщины, они думают только о том, чтобы самим получить удовлетворение. В таком случае зачем вообще нужен секс женщине? Она может вполне красочно себе помастурбировать как лично ей приятно и достичь гораздо более ярких ощущений. #секс
Не знаю как другие мужчины, мой прежде всего думает о мое удовольствие и потом уже о своем. Но я ответила эгоистов в постели сразу, не давая им второй шанс. Проблема в женщинах, что они такое позволяют и терпят, а мужчинам зачем стараться если вы и так прогибаетесь?
Потому что женщина не моя. Зачем мне чужую радовать? Себя надо радовать.
К чему это обобщение? Расскажите о своем случае.
не надо всех под одну гребенку. секс это спорт, в котором оба стараются доставить женщине удовольствия, и только когда несколько часов проидет, тогда мужчине финал
Красочно мастурбировать может только мужчина. Для этого у него есть красочный член. И не менее роскошные яйца. А что есть у женщины, ниже пупа?
Правильно - маленький недопенис, именуемый клитором.
Мужчина может кончить без помощи рук. Использовав мозг.
Женщине надо подклчить к фантазии создаваемые мозгом, еще и руки. Или вибратор.
Почему мужчина должен удовлетворить женщину?
Поясню...
Парни беспокоятся насчет своих размеров не для себя лично, а в плане возможности удовлетворить женщину. Член не на лбу, поэтому его не используют для привлечения внимания, а именно для удовлетворения привлеченной. Пытаются понять и подстроиться под конкретную даму. Лечатся от преждевременного семяизвержения (хотя по факту, если эгоист, то оргазм он получил быстро))
И в противовес...
Девушки зациклены на себе, апгрейдят внешку, чтобы больше было поклонников, чтобы было из кого выбирать того, который будет содержать и ублажать. В сексе девушки сильно стараются АКТИВНО ДОСТАВИТЬ удовольствие мужчине и удовлетворить? Только те, которые это делают за деньги или еще за что-то))) А обычно как? Легла, ноги развела и ждет счастья😉
Почему так?
Красочно мастурбировать может только мужчина. Для этого у него есть красочный член. И не менее роскошные яйца. А что есть у женщины, ниже пупа?
Чушь какая, женщина может кончить во сне от сновидений без каких либо рук.
Не знаю как другие мужчины, мой прежде всего думает о мое удовольствие и потом уже о своем. Но я ответила эгоистов в постели сразу, не давая им второй шанс. Проблема в женщинах, что они такое позволяют и терпят, а мужчинам зачем стараться если вы и так прогибаетесь?
А второго шанса и не надо. Наслодимся первым.
Женщины не хотят мыть посуду и пользуются посудомойками.
Так и мужчины делегировали свои полномочия вибраторам и прочим сибианам
Прелюдии не всем нужны.
Поясню...
Парни беспокоятся насчет своих размеров не для себя лично, а в плане возможности удовлетворить женщину. Член не на лбу, поэтому его не используют для привлечения внимания, а именно для удовлетворения привлеченной. Пытаются понять и подстроиться под конкретную даму. Лечатся от преждевременного семяизвержения (хотя по факту, если эгоист, то оргазм он получил быстро))
И в противовес...
Девушки зациклены на себе, апгрейдят внешку, чтобы больше было поклонников, чтобы было из кого выбирать того, который будет содержать и ублажать. В сексе девушки сильно стараются АКТИВНО ДОСТАВИТЬ удовольствие мужчине и удовлетворить? Только те, которые это делают за деньги или еще за что-то))) А обычно как? Легла, ноги развела и ждет счастья😉
Почему так?
Парни - пусть беспокоятся. Мужчины в своем члене и яйцах - не беспокоятся. Им не надо их измерять, и кому-то что-то доказывать. Они совершенны, и ге подлежат никакой критики.
И уж тем более не возникает желание удовлетворить своими достоинствами женщину.
А вы сами научитесь, есть коуч по сексу, канал на Ютубе и сайт Алекс Мэй. Если есть желание быть королевой в постели. Заодно и мужчину своего научите, как именно вам это хочется
Что ни тема, то вой очередной несбывшейся каралевны, что мир её короны не замечает. Не ухаживают, в метро место не уступают, теперь вот писечкой плохо тыкают. Как же вам, тётенькам, тяжело живется)
Надо спросить этих женщин,зачем они имеют секс с такими мужчинами.
Значит после первого секса надо расставаться с этими мужчинами. Пусть ищет другую, которая расстарается на минет с аналом и прочим.
а как мужчина может узнать что ей нравится, если она про секс вообще молчит? а если молчит, то видимо всё устраивает. да и от куда знаете, что от анала нет у неё приятных ощущений? иногда женщины сами просят. это неспроста. от минета же моральное удовольствие она может получить, задать настрой, а там и до телесного оргазма недалеко. так что тут всё неоднозначно
Мне вообще секс не нужен. Секс это мужская хотелка
Поясню...
И в противовес...
Почему так?
В точку😉😆
Зачем мне об этом беспокоиться? Женщины сами знают как им больше нравится. Если говорят, прислушиваюсь. Не говорят, значит устраивает всё.
не надо всех под одну гребенку. секс это спорт, в котором оба стараются доставить женщине удовольствия, и только когда несколько часов проидет, тогда мужчине финал
Часов?! Да сколько ж можно пилить-то! Натрете ей всë. Я бы подумала, что у вас проблемы и вы не можете кончить. О, бедняжка, я ей сочувствую. Или вы не знаете, что женщине достаточно пары минут для достижения оргазма?
Поясню...
И в противовес...
Почему так?
Почему так? Да потому что ей ваш секс с членом вообще нафиг не нужен. Там больше проблем, чем удовольствия. Поэтому легла, ноги развела, а ты давай уже быстрей, раз уж она соблаговолила тебе дать. А оргазм она себе и без вас организует за пару минут. И такой фейерверк, что ваш член тут и рядом не стоял.
Почему так? Да потому что ей ваш секс с членом вообще нафиг не нужен. Там больше проблем, чем удовольствия. Поэтому легла, ноги развела, а ты давай уже быстрей, раз уж она соблаговолила тебе дать. А оргазм она себе и без вас организует за пару минут. И такой фейерверк, что ваш член тут и рядом не стоял.
Организовывай. Чего тут обсуждать?
Это правильно, женщине сложнее кончить, поэтому нужно о ней думать в первую очередь
Автор, Вы абсолютно правы.
Проникающее тыканье, ГРОМКО называемое "сексом"))), с мужичьем, не нужен, только мешает во всем.
Точка.
В природе нет ничего мразотнее дряблых мушшских яиц и липкой вонючей спермы.
Воистину, Всевышний в открытую посмеялся над мужжлом)))
А у девушек и женщин там все закрыто и аккуратненькое, можно сказать, пленящая загадка.