Куда "заканчивает" ваш мужчина? Узнала что кто то очень привередлив к этой теме. Мол на лицо низко, внутрь не даю, и так далее. Лично я разрешаю хоть куда. Если хочет, пусть внутрь.. Если хочет пусть в рот, на лицо.. Это ведь родной человек, и сперма мне абсолютно не противна. А как вы считаете ? Куда разрешаете ?
в вагину.
вопрос звучит больше как реклама))
🔥👍
Моя будет злая если сперма не будет в ней... основная причина что она не ищет походов налево то что не любит презики и не доверяет чужим в чистоте спермы...
Да ладно! Хоть куда?!
А об занавеску потом обтереть тоже разрешаете?
На спину, лобок
Какой глупый спермосборник🤔 Везде так у тебя?
Вашему мужчине повезло.
Обычно в презерватив.
В рот) и приятно и практично.
При ОС разрешаю заканчивать туда, куда ему хочется, в 90 процентов случаев - в рот. Иногда в волосы. При вагинальном сексе главное чтоб наружу. Дико бесит когда вытирает свой конец одеялом)
а я как-то в отеле в Тамбове в занавеску кончил
А я люблю на сиськи жемчужное ожерелье делать.
Обычно в меня но иногда для разнообразия на живот или на грудь
Везет твоему парню мне бы такую)
При ОС разрешаю заканчивать туда, куда ему хочется, в 90 процентов случаев - в рот. Иногда в волосы. При вагинальном сексе главное чтоб наружу. Дико бесит когда вытирает свой конец одеялом)
Фу, волосы - ужас, потом это вычёсывать или мыть полностью. Лучше уж в рот, только не волосы и не шторы. За шторы убила бы.
Я все понимаю, но внутрь.... Вы ребенка хотите? Если нет, то такой тупицей можно только пользоваться. Что он активно и делает.
У меня аллергия на сперму, но муж все равно кончает на лицо(глаза, рот, ноздри), очень беспокоит, но на разговоры не идет((((