Здравствуйте, с мужем женаты 3 года есть ребенок.. с самого начала интимной жизни я слабо чувствовала внутренний оргазм и достигала его лишь мастурбацией клитора.. И,вот после родов прошло уже 2 года я перестала чувствовать вообще что либо.. раньше у меня было повышенное либидо, но муж не темпераментным казался..так мы поменялись местами что теперь он постоянно хочет секса а я нет.. потому что ничего не чувствую, даже в процессе мастурбирую но болит, кайфа не получаю, мастурбирую когда я одна дома так немного оргазм поступает, но почему то именно рядом с мужем я перестаю что либо чувствовать.. скажите пожалуйста от чего это может быть? мне всего 25 и как то обидно что моя сексуальная жизнь закончится на этом.. с мужем первые два года после свадьбы часто ссорились и расставались, могут ли эти ссоры как то влиять на мою не чувствительность и низкое либидо? #либидо #оргазм
Ситуация из серии: машину купил, а водить не купил.
да кому это интересно
Во время кормления грудью вырабатывается гормон, который притупляет либидо. Как бы организм концентрирует внимание женщины на ребенке. Еще на либидо влияют КОК, потеря доверия, чувств к супругу.
Уделяйте себе время. Хотя бы немного. Прислушайтесь к себе.
Смените мужа. И найдите себе подходящего мужчину, способного зажигать! И сами не будьте брёвнышком.