Гость
Статьи
Как можно быть таким …

Как можно быть таким неоохочим до секса?

Мне 20лет, парню 23г. Он мой первый мужчина. Так случилось, что у него нет своей жилплощади, он учится и живет в общаге. Сексом удается заняться очень нечасто, гостиница или у друзей, или что еще реже …

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мудрая красотка

Девушка студентка должна искать квартиру для секса?
Спасибо конечно, но у нас в паре гендерные роли распределены иначе.

Ну так ибаццца тебе же хочется. Его все устраивает

Обыкновенная

Дорогая, по личному опыту скажу. Не может такого быть у парня в 23 года. Пример из жизни: встречалась с парнем, нам по 22 тогда было, секс 1-2 раза в неделю. Меня это тогда не напрягало, он первый был, я думала так и надо. Настораживало, только что иногда отказывался увидеться. Он сам потом рассказал, что у него еще 2 было паралельно, иногда в один же вечер: т.е. после меня он еще к другой шёл. Мне так противно стало, послала я его. А через месяц он пришел. Я мол самая лучшая, детей хочу семью. Ну пол года я его помурыжила и согласилась. Живем 12 лет, точно знаю, что не изменяет, нагулялся в молодости и я ему верю.
Так что в вашем случае, понаблюдайте, снимите розовые очки. Мой сам тошда признался, но не все такие прямолинейные мужики.

Вы называете это прямолинейностью, а я -глупостью. Если мужик нормальный - он никогда не признается. Смысл? Сделать девушке больно? Скинуть ответственность за отношения на неё?

Гость

Да и женщины вокруг - так себе...

Жаль, что вокруг вас именно такие

Обыкновенная

Вы какая то замороченная в свои 20. Вспоминаю я свою молодость и место это вообще не проблема. Было бы желание у обоих партнеров, страсть. Можете считать меня кем угодно: квартира, пока родителей нет его или моих, машина, в лесу, лавочка в 2 часа ночи, подъезд, банька. Я уж молчу про тусовки молодежные там и квартиры или дом частный, места полно.
Вам нужно с его отношением к вам конкретно разбираться. Может так сильно не заводите?

Зима, какая лавочка или машина? 🤣🤣🤣🤣
Вам приятнее счиратью что я его не завожу, а не что у него слабое либидо???
Как вы живете, если у вас всегда только бабы виновпты?🤦‍♀️

Ира

Либидо такой, слабая половая конституция. Купите ему Джент, с ним эрекция лучше, желания больше.

С эрекцией проблем нет

Гость

Ну так ибаццца тебе же хочется. Его все устраивает

Конечно устраивает, импотент ведь🤣🤣🤣🤣🤣

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: