Мне 20лет, парню 23г. Он мой первый мужчина. Так случилось, что у него нет своей жилплощади, он учится и живет в общаге. Сексом удается заняться очень нечасто, гостиница или у друзей, или что еще реже поездки в его родной город. Иногда бывает что можно заняться сексом, но накануне вечеринка или в клубе он может переборщить с алкоголем и хотеть только спать, а не секса. И это при условии, что секс очень редко у нас. Меня это беспокоит. В 23 г быть таким недальновидным или таким неоохочим до секса?? Не понимаю, что не так? Ведь молодой, гормоны, любовь и страсть и т.д,
Ну в же сами пишите что негде.
"Неоохочим"
Ну, ты мастер подбирать несуществующие сова в русском языке.
ну вот бывает что не каждый день хотят секса молодые парни, у каждого все индивидуально. Ты посмотри пьет ли он много пива и в клуб часто ходит пить, точнее перебарщивает с алкоголем
Это с тобой у него секс редко, а в отсутствие тебя...ух!! Зажигает по полной
Потрясающая наивность!
Если у него сейчас проблемы,то что к 30 годам будет? Домкратом поднимать будете? Все его вечеринки с алкоголем напрямую сказываются на либидо.
фиг знает... я после 0,5 и шампускика вполне себе нормально... правда с окончанием проблемы))) но...этот момент можно решить на следующий день))
Видимо добирает на стороне, у кого есть жилплощадь.. ведь когда хочется, то преград нет, хоть в туалете, хоть в кустах, крышах, подъездах, как минимум постоянно обозначал бы теми же объятьями-поцелуями, тем более, что 23 года.
Такая ты красотка значит
Сообщение было удалено
Ого, секс это примитивный рефоекс? Жаль инбя)))
Гормоны, либидо не слышали?
Видимо добирает на стороне, у кого есть жилплощадь.. ведь когда хочется, то преград нет, хоть в туалете, хоть в кустах, крышах, подъездах, как минимум постоянно обозначал бы теми же объятьями-поцелуями, тем более, что 23 года.
Объятий и поцелуев более чем достаточно. Не отлипает. В комплиментах купает, заботится и т.д.
вообще спокойно. просто есть люди, которые к сексу относятся, как к походу в магазин. есть другие, более интересные вещи, которыми можно заниматься со второй половинкой.
Кроме либидо существует ещё половой темперамент. Возможно он слабый или средний. Это значит, что таким людям нормально иметь редкий секс. Такая потребность и изменить её никак. Кому-то нужно раз в месяц, кому-то несколько раз в день. Все случаи являются нормальными. Если у вас высокий половой потенциал, то вам тяжело будет с ним. Наверняка вы узнаете при совместной жизни. И лучше будет не строить надолго и серьезно, если окажется это так. Потом друг друга измучаете. Я сейчас с мужем мучаюсь, только ситуация наоборот. Я не хочу, мне уже до тошнотиков. А ему каждый день надо.
А ещё лучше поговорить с парнем, узнать что да как откровенно. Никто на форуме лучше него вам на эту тему не ответит.
Кроме либидо существует ещё половой темперамент. Возможно он слабый или средний. Это значит, что таким людям нормально иметь редкий секс. Такая потребность и изменить её никак. Кому-то нужно раз в месяц, кому-то несколько раз в день. Все случаи являются нормальными. Если у вас высокий половой потенциал, то вам тяжело будет с ним. Наверняка вы узнаете при совместной жизни. И лучше будет не строить надолго и серьезно, если окажется это так. Потом друг друга измучаете. Я сейчас с мужем мучаюсь, только ситуация наоборот. Я не хочу, мне уже до тошнотиков. А ему каждый день надо.
А ещё лучше поговорить с парнем, узнать что да как откровенно. Никто на форуме лучше него вам на эту тему не ответит.
Все правильно пишете. Но у нас сейчас конфетно-букетныф период и должно быть буйство гормонов
Возможно причина в трм что это его первые серьещные отношения. С постоянным партнером. До этого был только редкий случайный секс. Возможно он еще не познал себя, не созрел, не оперился в сексуалтном плане. Возможно со временем раскочегарится? Мужчины помогите. Как было у вас???
А в сексе с вами его все устраивает? Может считать, что секс никуда не денется. Да и х. его знает, будет тот секс или не будет, а алкоголь вот он, здесь и сейчас.
И что мешает 🤔 поменять 🤔 его как любовника!? У меня была девушка у неё тоже были проблемы с парнем и я ее возил с института в другой город домой а по дороге в машине был классный секс.... 20 лет.... это же не исчерпаемый фонтан желаний... и главное худенькая 😍 и милая девочка... а в машине как циркачка полтора часа... 🤔 кайф
Сначала вы думаете, что "мужчинам только это и надо!", а потом выясняется, что это надо только вам.
У современных ребят уже в 20 тестостерон на нуле. Плохая экология,питание ,вода,воздух,слабая психика и т.д.
Дорогая, по личному опыту скажу. Не может такого быть у парня в 23 года. Пример из жизни: встречалась с парнем, нам по 22 тогда было, секс 1-2 раза в неделю. Меня это тогда не напрягало, он первый был, я думала так и надо. Настораживало, только что иногда отказывался увидеться. Он сам потом рассказал, что у него еще 2 было паралельно, иногда в один же вечер: т.е. после меня он еще к другой шёл. Мне так противно стало, послала я его. А через месяц он пришел. Я мол самая лучшая, детей хочу семью. Ну пол года я его помурыжила и согласилась. Живем 12 лет, точно знаю, что не изменяет, нагулялся в молодости и я ему верю.
Так что в вашем случае, понаблюдайте, снимите розовые очки. Мой сам тошда признался, но не все такие прямолинейные мужики.
Девушка студентка должна искать квартиру для секса?
Спасибо конечно, но у нас в паре гендерные роли распределены иначе.
Вы какая то замороченная в свои 20. Вспоминаю я свою молодость и место это вообще не проблема. Было бы желание у обоих партнеров, страсть. Можете считать меня кем угодно: квартира, пока родителей нет его или моих, машина, в лесу, лавочка в 2 часа ночи, подъезд, банька. Я уж молчу про тусовки молодежные там и квартиры или дом частный, места полно.
Вам нужно с его отношением к вам конкретно разбираться. Может так сильно не заводите?
Либидо такой, слабая половая конституция. Купите ему Джент, с ним эрекция лучше, желания больше.