Гость
Статьи
Трусы перед сексом

Трусы перед сексом

Как Вы поступаете с трусами перед сексом? Сами трусы снимаете ли партнёр?

Опрос
Как Вы поступаете с трусами перед сексом? Сами трусы снимаете ли партнёр?
Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Умочка... Везёт твоим знакомым если не трахнуться так хоть полюбуются... побольше бы таких...

верно, если заметят под платьем

Алина

часто снимаю трусики и надеваю короткую ночнушку. Перед мужем якобы случайно наклоняюсь. Всегда заканчивается сексом.

Вася

Лишь бы только со своим мужем всякими непотребными извращенствами занималась. А он только с тобой. Вот тогда норм. ;)

Будущим мужем. У нас 1 марта будет свадьба

Вася
Алина

Поздравляю! Это большое событие!
Главное — любви вам обоим, уважения и верности друг другу! Остальное приложится.

Анна

Обычно сама снимаю. Иногда в сторону сдвигаю )))

Гость
Алина

Брачнаю ночь жаркой была, или вы репетировали ее задолго до свадьбы?

Гость
Алина

часто снимаю трусики и надеваю короткую ночнушку. Перед мужем якобы случайно наклоняюсь. Всегда заканчивается сексом.

Жена всегда дома голая в одном легеньком халатике, реально чуть потянется за чем то, наклонится, вся писюшка вот она, как на ладони. Спит вообще полностью голая. Попка у ней аппетитная, писюшка вкуснотень, хочу ее постоянно. Вроде только сексом занимались, а через некоторое время опять хочу, жена тоже говорит что вроде только было, а ты опять на мои прелести смотришь, а как не смотреть, если там все так аппетитно.

Гость
Дарья1984

и у меня также, стараюсь их вообще не надевать перед сексом, а летом и вообще сутками не ношу

Моя круглый год их не носит, правда дома, откуда бы не пришла сразу снимает трусики и лифчик, летом частенько особенно когда жарко запросто может выйти без трусиков, даже я не всегда знаю что она без трусиков, но зато в лифчике, стесняется что чоски просвечивать будут.

Гость
Алина

Я сама снимаю трусы с партнера потом с себя

Мы когда с женой впервые занялись сексом, что удивительно она была в халате, но в трусах, обычно она без них всегда, жили тогда еще в общаге, сделали свое дело так потом ее трусы искали, фиг знает куда они делись, видимо снял с нее и куда то швырнул, слава Богу потом нашли их.

Алина
Гость

Жена всегда дома голая в одном легеньком халатике, реально чуть потянется за чем то, наклонится, вся писюшка вот она, как на ладони. Спит вообще полностью голая. Попка у ней аппетитная, писюшка вкуснотень, хочу ее постоянно. Вроде только сексом занимались, а через некоторое время опять хочу, жена тоже говорит что вроде только было, а ты опять на мои прелести смотришь, а как не смотреть, если там все так аппетитно.

у нас так же с мужем. Постоянно как что то делаю наклонившись-муж уже сзади. Тоже очень возбуждает его

Гость
Алина

у нас так же с мужем. Постоянно как что то делаю наклонившись-муж уже сзади. Тоже очень возбуждает его

Тоже в легеньком коротеньком халатике? С прошедшим Алиночка🌷🌷🌷🌷🌷

Алина
Гость

Тоже в легеньком коротеньком халатике? С прошедшим Алиночка🌷🌷🌷🌷🌷

в ночнушке. Она очень коротенькая, как мини юбочка. Так что когда нагнусь- все на показ!

Гость
Алина

в ночнушке. Она очень коротенькая, как мини юбочка. Так что когда нагнусь- все на показ!

Просвечивает?

Алина
Гость

Просвечивает?

нет

Гость
Алина

нет

И что в ней сексуального, если не просвечивает. Тебя муж хоть как в спальне разденет или сама разденешься. Нужна сексуальная ночнушка.

Алина
Гость

И что в ней сексуального, если не просвечивает. Тебя муж хоть как в спальне разденет или сама разденешься. Нужна сексуальная ночнушка.

Когда нагинаюсь все видно. Она коротенькая. Его это очень заводит

Гость
Алина

А халатики носишь, на одной завязочке, супер сексуальные, просвечивающие, почти голые что ли?

Гость
Алина

Еще бы. Женская писюшка, особенно не девственная, такая прелесть, особенно вид сзади.

Гость
Алина

Ты сама хочешь секса, а не так, чтоб эффект неожиданности.

Леонид
Алина

Ммм как это мило. 🥰 если еще и грудь 2-3 размера это очень круто выглядит. Мне нравится когда на девушке мини-юбка чтобы было видно попу на половину хотя бы

Леонид
Гость

Еще бы. Женская писюшка, особенно не девственная, такая прелесть, особенно вид сзади.

Это точняк! Это очень возбуждает

Гость

Брачнаю ночь жаркой была, или вы репетировали ее задолго до свадьбы?

Вас не смущает, тот факт, что я беременна на 5-м месяце?

Гость
Алина

Вас не смущает, тот факт, что я беременна на 5-м месяце?

Откуда мне знать про твою беременность. Значит задолго до свадьбы уже дело было👍

Гость
Леонид

Ммм как это мило. 🥰 если еще и грудь 2-3 размера это очень круто выглядит. Мне нравится когда на девушке мини-юбка чтобы было видно попу на половину хотя бы

Лучше вьющееся коротко платье, которое от ветерка попочку оголяет и ножки аппетитные.

Алина
Гость

Ты сама хочешь секса, а не так, чтоб эффект неожиданности.

Ну да, люблю секс.

Гость
Алина

Ну да, люблю секс.

Жена тоже любит секс, но вот так спонтанно не всегда, даже если ей попочку облапаю. Нужно желание обоих, а оно к вечеру приходит. На кухне только помять булочки.

Алина
Гость

Жена тоже любит секс, но вот так спонтанно не всегда, даже если ей попочку облапаю. Нужно желание обоих, а оно к вечеру приходит. На кухне только помять булочки.

А я очень часто хочу секс. Правда из за ребенка не всегда получается. Бывает муж уже облапает, оба возбудимся, но ждем ночи что бы заняться сексом. Так как ребенок не спит. Потом уже как засыпает, мы тихонько закрываемся в комнате и занимаемся. Потом только встаем подмыться. Но если муж в рот кончает то просто сглатываю и спать.

Алина
Алина

А я очень часто хочу секс. Правда из за ребенка не всегда получается. Бывает муж уже облапает, оба возбудимся, но ждем ночи что бы заняться сексом. Так как ребенок не спит. Потом уже как засыпает, мы тихонько закрываемся в комнате и занимаемся. Потом только встаем подмыться. Но если муж в рот кончает то просто сглатываю и спать.

Но часто муж просто в писюшку заканчивает, так что приходится быстренько в душ, пока все не вытекло. А то было дело. Решила полежать минут 5. Вся простынь потом в сперме.

Гость
Алина

Но часто муж просто в писюшку заканчивает, так что приходится быстренько в душ, пока все не вытекло. А то было дело. Решила полежать минут 5. Вся простынь потом в сперме.

Я своей только в пи. зденку кончаю. В рот она никогда кончу не хотела, хотя сосет регулярно и классно. Кайфуем с 69. Салфетками подтирается, потом в душ мыться. Ребенок тоже есть, но мы либо когда он спит, либо закрываемся пока он в своей комнате занят чем то и тра. хаемся.

Гость
Алина

Мы тоже часто, но от того, что я своей часто попку мацаю она не возбуждается. Сейчас вот опять в халатике на голое тело, но мне на работу уходить, но она сейчас не хочет.

Гость
Алина

Ты умничка, ты еще помимо того, что сосешь, наверняка классно, ты еще и кончу позволяешь в рот спустить.

Алина
Гость

Я своей только в пи. зденку кончаю. В рот она никогда кончу не хотела, хотя сосет регулярно и классно. Кайфуем с 69. Салфетками подтирается, потом в душ мыться. Ребенок тоже есть, но мы либо когда он спит, либо закрываемся пока он в своей комнате занят чем то и тра. хаемся.

да я считаю легче быстренько в душ сбегать придерживая вытекающую сперму рукой, чем тратить каждый половой акт салфетки. Раньше тоже подтиралась влажными.Теперь поняла что легче сразу в душ.

Алина
Гость

а я не даю мужу пока ребенок не спит. А то разок тоже занялись пока был чем то занят... Как итог: я на муже скачу, а сын дверку приоткрыл и смотрит. Еще и я спиной к двери. Благо очень маленький был. С тех пор пока сын не спит- мужу никакой киски. Только если возбудиться маленько.

Алина
Гость

Мы тоже часто, но от того, что я своей часто попку мацаю она не возбуждается. Сейчас вот опять в халатике на голое тело, но мне на работу уходить, но она сейчас не хочет.

а мы любим встать пораньше. Пока сын спит. Секс перед работой- настроение на весь день. Очень хорошо пробуждаешься.

Алина
Гость

Попросите кончить ей на личико. Или кончите на грудь.

Гость
Алина

да я считаю легче быстренько в душ сбегать придерживая вытекающую сперму рукой, чем тратить каждый половой акт салфетки. Раньше тоже подтиралась влажными.Теперь поняла что легче сразу в душ.

Заранее берем бумажные полотенца, чтоб подтираться после акта. Моя говорит, если дня 3 ее не тра. хаю, то у нее вагина полностью залита спермой.

Гость
Алина

Попросите кончить ей на личико. Или кончите на грудь.

Как то был разговор, что она попробует чтоб я ей в рот кончил, но дальше разговоров дело не пошло. Даже на тело не любит, типа потом как это все смывать, да и сперма выстрелит куда угодно. В ванной было кончал на нее и то не нравится. Сразу только в пи. зденку, хотя минет тоже сразу начала делать, ну и я ей.

Гость
Алина

а я не даю мужу пока ребенок не спит. А то разок тоже занялись пока был чем то занят... Как итог: я на муже скачу, а сын дверку приоткрыл и смотрит. Еще и я спиной к двери. Благо очень маленький был. С тех пор пока сын не спит- мужу никакой киски. Только если возбудиться маленько.

Мы то не раз проверим закрылись ли или нет, прежде чем сосаться начинаем. Мы привыкли сначала друг друга орально ласкать, хоть поочереди, а лучше 69, жена кайфует от 69.Потом секс либо миссионерская, либо раком, раком чаще, моя тоже раком обожает. Перепробовали очень много поз, наездницу не очень любит.

Гость
Алина

а мы любим встать пораньше. Пока сын спит. Секс перед работой- настроение на весь день. Очень хорошо пробуждаешься.

С утра было не раз конечно, но все же чаще вечером или есть если время, то днём. Утром помню ее после 45 летнего юбилея поздравлял, выпила изрядно, что не помнила как было ночью. Просила повторить подарок на юбилей.

Алина
Гость

Мы то не раз проверим закрылись ли или нет, прежде чем сосаться начинаем. Мы привыкли сначала друг друга орально ласкать, хоть поочереди, а лучше 69, жена кайфует от 69.Потом секс либо миссионерская, либо раком, раком чаще, моя тоже раком обожает. Перепробовали очень много поз, наездницу не очень любит.

у нас двери просто в другой стороны тоже можно открыть. Даже замок. Ну а я люблб наездницу. Особенно когда муж кончает в этой позе. Только потом когда встаешь все начинает сразу выливаться.

Гость
Алина

Нас сын не палил ни разу, хотя жена спит голая, секс частый, дома тоже из одежды почти ничего нет, но он то не знает, что мама голенькая. Мы как то все успели сделать, со всех ракурсов, а когда закончили он проснулся. Тогда был поменьше, спал с нами в комнате, теперь отдельно у себя.

Алина
Гость

Заранее берем бумажные полотенца, чтоб подтираться после акта. Моя говорит, если дня 3 ее не тра. хаю, то у нее вагина полностью залита спермой.

У меня по ощущениям каждый акт полная вагина. Но если долго сексом не занимались, спермы еще больше. Проверяла

Гость
Алина

у нас двери просто в другой стороны тоже можно открыть. Даже замок. Ну а я люблб наездницу. Особенно когда муж кончает в этой позе. Только потом когда встаешь все начинает сразу выливаться.

Мы пробовали все позы вдвоем, даже сами придумывали, но именно раком больше ей и мне нравится, тем более такая попка у жены аппетитная.

Алина
Гость

Нас сын не палил ни разу, хотя жена спит голая, секс частый, дома тоже из одежды почти ничего нет, но он то не знает, что мама голенькая. Мы как то все успели сделать, со всех ракурсов, а когда закончили он проснулся. Тогда был поменьше, спал с нами в комнате, теперь отдельно у себя.

При ребенке мужу не давала. Сколько уговаривал.. И давай тихонько, и давай я сам сделаю, и давай бочком повернись. При ребенке не давала. И из за этого и люблю когда я сверху. Сама могу контролировать интенсивность что бы избежать скрипов. А то в миссионерской он особенно под конец очень быстро начинает. Получается очень громко..

Гость
Алина

У меня по ощущениям каждый акт полная вагина. Но если долго сексом не занимались, спермы еще больше. Проверяла

👍👍👍. Ты рассказывала, что до мужа спала с двумя, кто из всех тебе нравился больше в постели, хотя уверен ты скажешь нынешний муж.

Алина
Гость

А я сплю без трусиков в короткой ночнушке. Голенькая сплю редко. Только если дома прям тепло. Но в основном в трусиках тонких.. У ребенка нет привычки заходить к нам.

Алина
Гость

Мы пробовали все позы вдвоем, даже сами придумывали, но именно раком больше ей и мне нравится, тем более такая попка у жены аппетитная.

Моему нравится обратная наездница и обычная. Говорит очень хороший вид. Или в миссионерской.

Алина
Гость

👍👍👍. Ты рассказывала, что до мужа спала с двумя, кто из всех тебе нравился больше в постели, хотя уверен ты скажешь нынешний муж.

Ну так и есть. У одного бывшего был слишком длинный, а другой кончал буквально минут за 5-10.. Сейчас у моего оптимальный для меня размер.. Сантиметров 17. Иногда даже прошу не полностью входить.

Гость
Алина

Моему нравится обратная наездница и обычная. Говорит очень хороший вид. Или в миссионерской.

Мне нравится стоя, придерживая ее за попку, она меня за шею, на весу. Сидит на члене и двигается, но сейчас стало тяжеловато, поэтому эту позу давно не практикуем. Было еще моя назад кувырок и так зависала держа свои ноги, а я вставал над ней вприсядку спиной и тра. хал, тоже тяжеловато.Наездница и спиной и ко мне лицом сотни раз, но ей так тяжело приседать стало. На кресле да, но все же раком самое то сейчас. Как раз в самый наш первый секс было на стуле, она на мне, а потом помню раком. Дальше стали уже в постели ежедневно заниматься. Тогда в первый раз как раз трусы искали, куда то швырнул их, потом после секса еле нашли.

Гость
Алина

А я сплю без трусиков в короткой ночнушке. Голенькая сплю редко. Только если дома прям тепло. Но в основном в трусиках тонких.. У ребенка нет привычки заходить к нам.

У моей розовый пеньюар полностью просвечивающий и когда спит до сисек задирается, да и соски все видны и сама грудь. Раньше полностью голая спала, сейчас в нем, хотя он все равно что голая.