Как Вы поступаете с трусами перед сексом? Сами трусы снимаете ли партнёр?
у нас любоф такая
утрите всем носы
сантиметровой коркой
покрылися трусы
Почему вы предлагаете только четыре опции. Можно предложить ещё что-то вроде "Партнёр хватает трусы зубами / жуёт трусы / одевает трусы на голову...". Вариантов масса.
Я сама снимаю трусы с партнера потом с себя
😂По-разному))). Чтобы побыстрее возбудить, снимайте лучше сразу сама. Смотря какой результат нужен), медленные ласки или стремительный запрыг
Где варианты "не ношу трусы", "рву трусы", "режу ножницами"
По всякому..главное не колготки. )))
Вообще-то, нормальные люди перед сексом сперва идут в душ, а оттуда выходят без уже трусов. :))
не помню
что такое секс?
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
А что тоже испугался?
Сообщение было удалено
А чего меня боятся? Я люблю рвать трусила перед сексом
Ходи без трусов если перед сексом возникают вопросы). Тщет я задумался. Кажется я сам трусы снимаю, но жена помогает, попу поднимает, чтобы не порвал)
Сообщение было удалено
> И там удовольствие, без которого можно прожить, и тут точно такое же удовольствие, без которого так же можно прожить.
Без еды можно прожить?
Сообщение было удалено
Так а что не так, Тарас? Ну, смотри, тут же просто всё:
а) для того, чтобы жить и не болеть, достаточно максимально простой и невкусной пищи, а вкусно приготовленная еда делается для удовольствия
б) для размножения достаточно просто по-быстренькому кончить в вагину или даже пальцем туда сперму засунуть, а качественный горячий секс делается для удовольствия
Найди мне тут хоть какую-либо принципиальную разницу, раб желудка и унитаза!
> И там удовольствие, без которого можно прожить, и тут точно такое же удовольствие, без которого так же можно прожить.
Без еды можно прожить?
Ты невнимательно прочитал. Попробуй ещё раз, только на этот раз медленно, вдумчиво и желательно по слогам. Я верю в тебя, на второй раз у тебя всё получится! :))
Сообщение было удалено
Я так хочу очень
У меня 1 раз опыт был, когда член застрял во влагалище. Было как больно так и приятно ощущать себя там . Я впервые ощутил что девушка сильно может сжать член своей писькой!
А где вариант ставит на четвереньки и резким движением стягивает трусы вниз?.. 🤔
сама снимаю трусики с себя .........потом с партнера
а если трусы воняют?
Сообщение было удалено
Чтоб создать такую тему, в голове не должно быть ничего ) Столько же мозга, как там, на что надевают трусы. Соответственно и мысли ))
ДА ПОРОТЬ ТАКИХ НАДО!!!
Лучше когда их уже нету это заводит куда больше чем их наличие